![]() |
Отжимания от пола!
Например, меня очень интересует вопрос про отжимания от пола.
Что я узнал после долгих поисков на ya.ru? 1. Если отжиматься каждый день, то это для рельефа, выносливости. 2. Если отжиматься понедельник-среда-пятница, то будут расти мыщцы. Также будет выносливость. Многие пишут наоборот, многие так. Помогите разобраться. Мне надо немножко подкачать грудь, трицепсы и т.д. Подскажите, программу отжмманий, плиз! |
Запрос на штуку баксов:)
А если серьезно то смотря что ты хочешь.... можешь чередовать отжимания на узком так сказать хвате(руки на ширине плеч) с широким(руки выносишь достаточно далеко), с подставкой(ноги на стул) отжимания на стуле...отжимания от стены....отжимания с утяжелением...отжимания с хлопком(фокус десантуры с хлопком позади головы повторять не рекомендую...если руки слабые и координция хромает то как минимум разобьешь лицо) Ну и плюс программ(в которых дело исключительно отжиманиями не ограничивается)великое множество.....главное правило хотябы один день в неделю давать ПОЛНЫЙ отдых :) |
Отжимания от пола дают только рельеф и выносливость. Рост мышц практически не дает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |