IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic (http://www.imho.ws/showthread.php?t=110555)

VanDo the Dark 01.11.2006 17:13

Dark Messiah of Might and Magic

Приветствую!

Как вам игра? что скажете вообще.
кто уже игрался?
Я вот например застрять уже успел=)
давайте пообсуждаем сие произведение! :yees:

Скрытый текст (только для групп: Moderators :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ZluKa 01.11.2006 21:48

Только увидел эту игру на ag.ru, ничего толком посмотреть не успел - буквально пару фраз выхыватил. То что мир - Might and Magic, очень сильно заинтересовало.
Хотелось бы узнать как выполняется условие "добротный Action с элементами РПГ"
Щас пойду смотреть скриншоты.

olirossi 03.11.2006 16:01

Купил Пиратку! Игруха классная, но тормозит на рекомендуемых у меня требованиях (intel p4, 1024 ram, radeon x850xt)
Но графика поражает!

ceadr 06.11.2006 19:26

Во-во,я пачку сигарет скурил пока 3 миссии прошёл(пока загружаются локации),конфа такова-АМД х2-3800+;1гиг ОЗУ;GF7300Gt.

NewRuMax 06.11.2006 21:05

Лицуху когда обещают?

olirossi 07.11.2006 10:47

как я понял, гиг апиративы мало!

Brockan 07.11.2006 11:00

Не хочеться пока покупать, что-то графика насторожила...
Кто играл напишите требования, при которых можно не напрягаясь играть, а не грызть пальцы в ожидании загрузки..

dr-evil 07.11.2006 11:17

если графику настроить на 800х600, то играется нормально на
Атлон 2000, 1Гиг, Геф6600

olirossi 07.11.2006 17:05

Мне интересно сколько будет занимать лиценз?
Пиратка весит 4 гб, почти весь звук удален! Откройте консоль и убедитесь!
я думаю порядка 10 гб она будет занимать!

ViruZz 07.11.2006 19:52

Скачивал полную версию - образ весит 7,45 гб.
Установленая игра весит 6,67 гб. Весит меньше чем образ из-за того, что стоит всего 1 язык :) При установки можно выбрать разные языки.
Игра идёт нормально при настройках 1248х1024, 4АА, 4АН, ХДР
Конфигурация: 2gb RAM, GeForce 7800 GTX, Athlon 64 4000+.
Кстати про графику - вполне нормальная, красивая :)
Собссна всё :)

Norder 08.11.2006 11:23

А от РПГ в ней хоть что-то осталось ?

ceadr 08.11.2006 18:25

Завтра пойду видео апгрейдить до 7600gt,хотя мне кажется проблема в нехватке оперативы.
Поставил 7600gt, Oblivion 4 забегал на самых высоких настройках по ТРАВЕ!а этот, как грузился по 5 мин так и грузится, короче это первый звоночек по оперативе в 2 гига,затягиваю ремень и коплю на вторую планку оперативы.Может патч какой выпустят,зла нехватает.

ceadr 10.11.2006 07:08

Взято с _ag.ru "Как включить русскую озвучку

В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр.
Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров.
Thx S0Lidus

Кристаллы в Храме Черепа

кристаллы для паука:
1. Под статуей паука, в туннеле направ, сразу же вставить в статую.
2. В склепе, над пропастью, сияет на стене желтым. Достать с помощью телекинеза или веревочного лука
3. Пробиваем стену в зал, слева - туннель, нам туда. После убиения мини босса (спаунит нежить) взять из гроба
4. Большой зал с "горлумами". Прыгаем вниз,в воду, опять же в гробу
Вставить в паука, и он пробьет дверь.
Thx Fire-cold

Как убить Пао Кая

Заманить его за решетку, потянуть рычаг, решетка опустится, передавив Пао-Каю шею и он сдохнет Tnx sаpphiRe

Если у вас игра тормозит, виснет, вылетает - ставьте качество текстур на Medium, 90% поможет.

Одной из причин не запуска игры может быть установленный Касперский или Outpost Firewall

Использование спойлеров обязательно

Внимание! Версия, распространяемая пиратами, это релиз кандидат для прессы и многие файлы в ней отсутствуют (текстуры, предметы и пр. что бы в этом убедится достаточно открыть консоль и посмотреть список ошибок). Поэтому если не хотите портить впечатление постоянными вылетами и ошибками и нет возможности скачать полноценную steam версию советую подождать локализацию, проблем будет меньше. (thx 2 S0Lidus)

Если в 7 главе, при попытке взять свой вещмешок, игра вылетает, то делаем следующие манипуляции, открываем консоль, пишем restart_warrior, если играем за воина, restart_assassin, если за убийцу и restart_wizard, если за мага.

Если вовремя игры встречаются какие-то трудности с прохождением, то можно перейти в следующую локацию. Для этого открываем консоль, пишем map и номер желаемой карты(например, map L12_c). После этого с помощью рестарта выбираем профессию, в противном случае, у Вас не будет никаких скиллов и предметов в инвентаре. (thx 2 S0Lidus)".По поводу текстур, реально помогает, игра пошла!

minion 15.11.2006 13:08

Might and magic Dark messiah

кто знает секреты и разные вкусные штуки по этой игре пишите сюды :contract:

Trever 15.11.2006 14:51

minion
Поиском пробовал пользоваться? Темы объеденил.

Pann 21.11.2006 08:19

Игруху прошел быстро,проблем не наблюдалось,в пиратке есть все что бы не писали и на прохождение не влияет.Игруха порадовала,у меня гиг оперативки и все летало,просто надо настройки видюхи выставить на средние,поверьте ,много не теряете и игруха начинает летать.Если какие то проблемы с игрой в форум ag.ru ,там все разжевано на несколько раз.

Raziel 23.11.2006 01:47

Сейчас прохожу у меня тоже торьоза наблюдаются P4 2.8 1gb radeob 9600pro

SiniStrUm 29.11.2006 20:01

В оригинале она весит 7 гб
Гига ей мало 100% нада от 1.5 до 2 для стабильной работы!

stratege 01.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от FDS
В оригинале она весит 7 гб
Гига ей мало 100% нада от 1.5 до 2 для стабильной работы!

На гиге можно менять «-heapsize 512000» через командную строку, но вообще да сорсовый движок в руках определённых разработчиков не всегда даёт хорошие результаты и избавиться о долгих загрузок уровней можно разве что добив памяти на машине до 2 Гб.

Pann 02.12.2006 16:55

Не знаю,я все поставил на медиум и все быстро грузиццо а оперативки 1 гб как и писал.

hsm 02.12.2006 19:40

Прошел почти всю игру, застрял на последнем уровне.
Убил мага, а он гад, вызвал дракона, никак этого драконища одолеть немогу :(
Настройки почти все на максимум, 1280х1024, никаких тормозов, только загрузка между уровнями чуть долговата.
Атлон 3200, 939, Гиг оперативки, 7600Гт.

Pann 02.12.2006 20:14

hsm - дракон №1- стреляем в дракона из лука или спеллом чтоб отвлечь его от Леанны.
далее бежим в тот проход куда бегали до боя с драконом и стоим около входа Пао Кай засовывает в проход морду а ты дергай за рычаг ,решетка опустится дракон откинется.

- дракон №2- бежим на верх ,ищем баллисту и играем в ПВО

-дракон №3(ver 1.34 upgraded "kostjanoy" ) к этому моменту ты уже можешь рвать драконов голыми руками но лучше ипользуй меч там или магию.

ЗЫ, дракон исчезает и в этот момент с некроманта
спадает его огненный щит.(есть дракон -есть щит, нет дракона-нет щита)
бежим и месим некроса пока дракон не появился снова.
и так до победного...

bumbaras 11.12.2006 11:12

По поводу тормозов

Сразу после установки игрухи, думал всё, хана, укурюсь до смерти.... грузился уровень минут 4-5. Поменяешь видео настройки, опять куришь :biggrin: чес слово минут 5, причем винт журчит, как будто винду стирает и заново ставит. Конфигурэйшон AMD 2,2 Ггц ОЗУ 1 Гб, Видео Радеон RX800. Думаю уже всем понятно, что 1 гига ОЗУ маловато для этой игрухи. У кого гиг, попробуйте такой вот финт. Закройте все лишние процессы (у меня получилось освободить около 690 Мб), далее создайте на диске где игруха файл подкачки (я создал на 2 Гб). Глазам не поверил, грузиться уровни стали норамально, тормоза сразу после загрузки исчезли, вобщем играть стало приятно.

ReplicantZ 20.12.2006 03:23

Цитата:

Сообщение от Raziel
Сейчас прохожу у меня тоже торьоза наблюдаются P4 2.8 1gb radeob 9600pro

Анологично! :( (Атлон ХР 3200, 1 гектар памяти, Радеон 9600ХТ), готовлюсь к апгрейду всего компа!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.