![]() |
Девушка + музыка = совместимость.
Какую музыка включить девушке, если у вас с ней романтический вечер?
Только конкретно - исполнитель + название песни. И не надо говорить, чтобы я шел на lover.ru (это НЕ реклама!!!!!!). Разузнать какая музыка нравиться самой подруге не удается, так что нужна "универсальная" музыка, чтобы точно понравилась. P.S. Я думаю, что все уже догадались, что нужны "медленные "композиции! :-)))))) |
существуют множество таких дисков те-же самые например Romantic Collection
зависит и от цели вечера и от действий которые ты собираешься предпринимать для того что-бы этих целей достигнуть :)) зависит и от того что девушка предпочитает(не беспокойся я читал твой пост) я о том что как она относится к попсе :)) Во всяком случае самая романтическая песня для ужина при свечах это классика :) Бетховен, Рахманинов и т.д. |
Robert Miles (любое произведение), Era (вокал), Enigma(тут думаю в представлении не нуждаетса...:)), DDT. Вот что поставил бы я... Ну может быть еше Braveheart soundtrack (правда девушка может не понят, но темы там офигенние...)
|
Лично моей девушке нравиться Ace of Base... тока надо чтобы без быстрых ест-но...
ЗЫ Напиши чё поставил и как реакция... ;)) |
Nymph
А тут ток 2 реакции, полу4илос не полу4илос... :) |
До поставки музона еще неделя! :-)
Enigma........ее я ей уже ставил и супер! Так как сам люблю Enigma более всего, то без коментов! Era - та же ситуация...... Романтик коллекшн.....уже так много раз ставил, что все наизусть помню! Роберта.....не пробовал......даже мысли не возникало! :-) А вот Braveheart soundtrack мона попробовать. Ace of Base........хм.......не знаю какой будет реакция :-)))))))))) Если еще есть предложения, то постите! Всем спасибо!!!!!! |
Era - Flowers of the Sea
Bad Boys Blue - You`re A Woman Chris De Burg - Lady In Red Duran Duran - Come Undone .....могу кидать без конца Но думаю лучше за оставшуюся неделю тебе надо побольше разузнать что вы любите слушать ВМЕСТЕ.. |
Celine Dion тоже неплохо
|
Лучше кидай до конца! Чем больше, тем лучше!!!!!!
|
LOL... поставь ей Тарантиновский "Girl, you`ll be a woman SOON!!!"...
я думаю она должна понять ;)) |
Гы ! Народ ! Зачем все усложнять !
Перец , берешь в руки гитару и поешь ей "Мусорный Ветер" , потом "Клубнику со льдом " и под конец - "Маленькая Девочка " и она твоя :)) Проверенно не раз , работает без отказно ! На любом возрасте ! |
everything but the girl!!!
:girl: |
Green Day! однозначно, что за вопросы?
Macy's Day Parade потом Time of your life Затем плавно перходишь в King for a day потом отрываешься под Basket Case И под конец уже Nice Guys Finish Last - весьма будет кстати! KpNemo Идея хороша, но в один прекрасный момент, когда ты хочешь обнять девушку, понимаешь что руки заняты гитарой... проверенно, работает хреново! |
Можно использовать музыкальные композиции в исполнении оркестра Поля Мориа. Музыка спокойная и очень красивая. А еше появилось недавно такое направление в музыке - природная музыка - ето когда под спокойную мелодию птички поют, волки воют и т.д
|
Bad Religion то, что тебе нужно!
ну ладно, а теперь кроме шуток (хотя ей могло бы понравится): Guano Apes - Pretty In Scarlet - последний раз случайно поставил - реакция на 5! и мне очень понравилась 3 Doors Down - Be Like That , а так туева хуча песен.. все не упомнишь! ну и 100% вариант Витни Хъюстон - always удачи! ;) |
Лучше ставь Enigma - и для Неё, и тебя HE вытoшнит ;)
|
Gike
Enigma - руль! зря ты так! |
Попробуй найти саундтрек к "Последний из Могикан"
Очень красиво,и знаешь..действует. |
А что за саундтрек такой? Подскажи?
|
Фильм такой был,вышел по моему в 1992 году..найди саундтрек,поройся в ослике...Классная музыка,как раз подходит для твоего "проекта" :))
|
Шопена....очень хорошо.......
А вообщето кэп прав, гитара голос и хорошая романтическая песня........ |
jestij takoj disc "reggae love songs collection"
otschneij tjaschelo dostatij. a vobsche reggae otschen devuschki lijubat. bob marley v ossobenosti :cool: |
Для вечера вдвоем советую Jazzamor
|
Всё зависит от девушки. Я знал таких, которые только тяжелую музыку обожают :) А вообще джаз прокатит в 90% случаев, а в остальных хорошие рок-баллады всегда помогали
|
А помоему здесь забыли вспомнить Sting(Fragile, Shape of my heart)!!! Как же без него? Потом почти всем девчонкам нравится сейчас Авария "Если хочешь"
сейчас ещё можно из R'n'B поставить многое... А вообще самое чучшее это реально спеть самому. А если совсем прямо, то лучше вообще словами, словами, гы-гы-гы :ржать: |
Любой ambient/chillout...только не очень медленный, а то засыпать начнёт :biggrin:
|
Jeff
да полностью согласен. Мне кажется девушки больше подходят для того чтобы петь особенно это косается клубной культуры |
Со мной тут такая хохма была-решил перед одной знакомой выпендриться-включил ей "Танец с саблями" Хачатуряна-знакомая не поняла, больше с ней не встречались... может потому что она медсестрой работала.
|
Michael Franks альбом "Sleeping Gypsy" или Norah Jones.
|
В соседней теме раздается "Музыка как фон". Так вот, выбрать из них те композиции, которые имеют яркую струнную составляющую (гитара, рояль и т.п.) - такие вещи девушкам всем нравятся.
И, конечно, избегать сильно нестандартных композиций/голосов и т.п. (если вы на 100% не уверены, что это именно то, что нравится конкретной девушке!) - иначе вы рискуете переключить ее внимание - а последствия такого переключения слабо прогнозируются... |
Kylie Minogue & Nick Cave-Where The Wild Roses Grow
Самая романтическая песенка всех времен и народов. В 4 минутах вся история любви от первого взгляда и до гроба. |
Соглашусь с Oxyd'ом - любая композиция команды Jazzamor! И вечер удался! Ну а вообще Raman конечно прав ;-)
|
Mandalay - Beautiful
Morcheeba - The Sea Air - All I Need Electric 101 - Talking With Myself(Cafe Del Mar Volumen Cinco) Goldfrapp - Hairy Trees Ilya - Soleil Soleil или Belissimo |
Смотря, что девушке нравится. Вот мне понравился "Раммштайн" на первом свидании :)
|
Richard Marx - Right Here Waiting
SlipKnot - Vermilion p2 Moby - Everloving Natalie Imbruglia - Smoke Robert Miles - Everydays Life Soul Ballet - Exotique Black & Jones практически всё и др. =) |
Kdor, специально для тебя постарался - Jazzamor - Lazy Sunday Afternoon [2002]
|
Yanni, альбом Live At Acropolis
Sting-Fields of Gold, Shape of My Heart Enigma, Mike Oldfield - любую |
А я поставил что-нибудь из ранних альбомов Гостей. Можно еще Blackmor's Night.
|
у меня был хороший опыт с Massive Attack ;)
|
Joe Cocker "You can leave your hat on" :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |