Вроде развели, но на что именно?:)
Вообщем идем с парнем по Невскому (действие происходит в Питере), сзади подходит запыхавшийся чел с мобилой в руке и начинает чего-то втирать, сначала мы даже ничего не поняли:) но через пару секунд проясняется, что оказывается он занимается в каком-то клубе в секции и сына (12 лет бедному парнишке) его тренера кто-то полчаса назад начал бить и полоснул ножом по ноге (!!! видимо низенькие были нападавшие:) ) и в итоге мы с парнем похожи на тех нападавших, при этом он говорит по телефону и говорил туда, что типа вроде мы это не те парни, но нам грит типа нужно все равно проверить - пойдем говорит здесь, выйдет сын и посмотрит на вас....
Идем мы идем и в итоге подходим к подъезду, чел начинает опять звонить, трепется там с кем-то, потом спрашивает наши ФИО и год рождения, потом нам рассказывает, что там наверху сидит ФСБ-шник, потому что отец этого мальчика большой чел и он сразу всех тут всполошил и весь город на ушах стоит и ищет тех, кто побил мальчишку и отобрал мобилу, плеер и еще кучу всякой дребедени... потом под предлогом того, что у пацана нога разорвана на куски (он сказал что просто порезана и истекает кровью;) ) приглашает нас в подъезд и тут я ступив решил все-таки в подъезд зайти (потому что на этот момент еще можно было подумать, что это не развод:) ), зайдя в подъезд чел опять начинает названивать, а потом обыскивает нас (без особого энтузиазма, просто проверяет на наличие колющих/режущих/балончатых предметов), ничего не найдя просит показать мобилы, чтобы посмотреть не наши ли именно мобилы были некогда у пацана, но узрев, что мобилы не те, говорит, что ФСБ-шник великий помощник и бог и нахаляву проверяет серый ли моя мобила или нет.... причем это не предложение, а в приказном порядке, при этом он оставляет свой мобильный. Оценив, что его мобила по стоимости вроде схожа с моей, и оставляет он ее с симкой и включенным я отдаю свой телефон - выбора особого не было, потому что тут уже явственно чувствовался "развод", но т.к. обмен в принципе равноценный я согласился, при этом забрали только мой телефон, т.е. симку я оставил себе... в итоге он спускается буквально сразу без моего телефона и говорит, что сейчас все проверят и что ему нужно позвонить срочно, а его телефон у меня..... я его не отдаю, при этом он начинает достаточно сильно нервничать и кричать, махать руками, вспоминает, что 5 лет отдал рукопашному бою и что положит нас тут одним ударом, в итоге он сел на подоконник (это в подъезде), мы с другом встали огородив ему пути отхода и он начал куда-то опять звонить со своего мобильника, при этом встав подавшись куда-то влево, друг перекрыл ему дорогу, но он вроде не особо рвался... поговорил - отдал телефон, пошел опять наверх, принес мне мои телефон (еще раз уточняю МОИ - у меня карточка на гиг, она была в нем и соответственно все программы и все, вплоть до небольшой потертости фирменного знака QuickShare у сонек, т.е. то, что телефон мои - это точно), забрал свой телефон, сказал, что чел выйти не может, надо пойти на улицу, вышли на улицу - вроде как на нас из окна посмотрели, покрутили даже друга и сняли с него шапку в итоге сказали, что это не мы извинились и отпустили...
Дорогие форумчане, вопрос в следующем - для чего могли взять мой мобильный, что с ним могли сделать, и вообще что это такое??? :eek:
Что самое интересное, после этого подошли к ДВУМ постам милиции буквально в метрах 200 от того места, назвали адрес там где творят что-то не очень понятное, на что менты сказали, что раз ничего не взяли значит ничего и не было.... конечно в принципе ничего милиция сделать бы не смогла, но хотя бы адрес записать (может потом где-нибудь он вылезет) они уж точно могла :mad: , но это уже лирика:)
|