![]() |
Проблема с записью болванок.
Ноутбучный привод SD-R2512, WinXP SP2
Проблема случилась неожиданно, на днях прожёг болванку и решил записать ещё диск, но начала постоянно вылетать ошибка: "Windows - Диск отсутствует. В устройстве нет диска, вставьте диск в устройство." При этом получается форматировать CD-RW болванки и все диски читаются. Пробовал писать Nero, Swift Disk и SmallCdWriter. Эксперементировал над CD-R и CD-RW. Записать ничего не получилось. |
Flop
Не факт, что проблема в ОС. Загрузи ноут с LiveCD и попробуй записАть что-нить из-под него. Если получится - будем подумать. Если нет - привод под замену. |
Цитата:
|
Возможно, я чего-то недопонял, но нужно пройти все этапы записи нерой из-под Live CD, и только непосредственно перед нажатием кнопки Прожиг (или Запись или кактамутебя) вставить чистую болвенку в привод взамен Live CD.
|
Цитата:
Короче, суть в том, что из под винды, Неро у меня вообще мой привод не видит, а из под LiveCD увидел и даже согласился писать, а Swift Disk видит привод, но не видит болванку...я надеюсь, что проблема в винде. Пробовал сбрасывать дрова и ставить по новой, эффекта нет. |
Что то типа этого было - и вылечилось не сноской драйверов , а удалением в диспетчере привода и перезагрузка !
|
Цитата:
|
Тема уже не актуальна, переставил систему, всё заработало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |