![]() |
Мужчина - IMHO Мечта 2006 (3 четвертьфинал)
Мужчина - IMHO Мечта 2006 (3 четвертьфинал):
mrsbc Judge voron korotetsky Dede Ластик ivahaev Likebeer Ascetic maxximik beerkoff Necromancer Slanj TDz Hoger vovik Makc666 Dr.God Korvin Голосуйте, и мы определим финальный состав участников в этой номинации! Надеюсь, активными будут не только девушки. :) Внимание: голосовать можно за несколько участников одновременно! До конца голосования остался 1 день! |
Отдал голоса за:
voron korotetsky ivahaev :yees: btw, Мою фотку можно в Профиле посмотреть :ржать: ... |
|
УУу, я смотрю korotetsky и beerkoff идут ноздря в ноздрю...
Виталя, поднажми!!! :ржать: |
korotetsky :beer: :)
|
Говорят фотки надо показывать? :biggrin:
Ну тада тут 4 штуки есть ;) |
Мде...это что ж мужики выбирают Мужщину - IMHO мечта ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Извините конечно но со стороны это выглядит ...
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух... Чуть такое важное мероприятие не пропустила! :biggrin:
|
Как я выглядел три года назад, когда только пришел на наш замечательный форум, можно посмотреть в моем профиле.
Вот так я выгляжу сейчас: [IMG]http://img66.***************img66/3756/img1215vm0.jpg[/IMG] |
DJLOVE
А они пока не выбирают мечту, они пока финалистов определяют, убирают конкурентов :biggrin: |
А сколько всего финалистов будет из каждой темы?
И еще: А когда закончится выбор в финалистов? |
Necromancer
Цитата:
ЗЫ: Если растягивать по максимальному количеству (от 8 до 10) - то другим, которые не попадают в промежуток цифровой, будет обидно. Цитата:
|
Цитата:
|
оп-па. опять все прозевал :mad:
Цитата:
..отголосовал |
Цитата:
|
Этот претендент пожелал остаться неназванным, угадайте, кто? Могу дать одну подсказку - он точно из этого четвертьфинала. :p
http://i.foto.radikal.ru/0611/14ecaa923401.jpg |
Цитата:
|
rontommy
Неа ;) |
Цитата:
|
Necromancer
Хы, не угадал :) Еще одна подсказка - его ник написан латинскими буквами и без сокращений. :) |
Неуж-то ли Ластик? :ржать:
|
Цитата:
|
Necromancer
:biggrin: :biggrin: rontommy Нет, но в нике есть буква "e" :) |
ksuha
Hoger? Слушай, так ведь ты говоришь, что он пожелал остаться неизвестным, а как же тогда - ты его выдашь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Clown - ,,Ваше кредо? - Всегда!!!'' |
Цитата:
|
AmazoNkA
Я думала, что вы долго отгадывать будете :biggrin: Но ты сходу отгадала - это Hoger :) Hoger Ну, как тебе интрига? ;) |
ksushO! спасибо! мне хватило твоей оценки в ПС :biggrin: ! свой конкурс я уже выиграл :beer: :) !
|
Цитата:
А я как чувствовала ;) :beer: ksuha А что мне за это будет? :cool: Только в терновый куст не бросай! :ржать: |
|
ну что ж, тады и я поинтригую. на фото тоже присутствует здешний кандидат. в "названии" тоже присутствует буква "е" :)
[IMG]http://img222.***************img222/1513/000002zb2.gif[/IMG] |
А я, судя по всему, слабое звено :biggrin:
|
"Столько всего вкусного" (ц)
За кого бы проголосовать? |
Цитата:
а вы не могли бы помедленнее чокаться, а то особенно официантку сзади колбасит, бедную :biggrin: |
Цитата:
фотка у меня в телефоне классно смотрится :yees: глаз радует )) |
korotetsky
Неужели кто-то из них beerkoff? :) Ascetic У нас нет слабых звеньев, это все происки конкурентов :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |