![]() |
[B]Помогите найти почтовый клиент под коммандную строку[/B]
Привет всем обитателям киберпространства, ОЧЕНЬ нужен почтовый клиент под коммандную строку для использования в скриптах. Раньше пользовался Postie, но бесплатная версия не работает с IMAP4. Подскажите плииииз какойнить решение :help:
|
DrMbit
|
Извините за путаницу, потерялася я :). Спасибо за ответ.
Прога нужна под Windows XP или Win 2003 (да-да, сам не люблю, но такова жизнь :idontnow: ). От проги как мимнимум требуется забирать почту с ящика по IMAP'у и отправлять по SMTP. В идеале, было бы круто если б можно было бы прописывать правила обработки писем (пересылка на определенный ящик согласно критетерию и т.д.) средствами самой проги, без привлечения лишних приблуд, но это не критично. Насчёт покупки, я думал над этим и скорее всего так и сделаю, но во-первых, я неуверен, что Postie справится (я ведь для Imap'a его неиспользовал и незнаю его возможностей и глюков), а от нее как раз и требуется стабильность. А во-вторых, ну не привык я платить за забугорный софт. :p ;) |
Можно глянуть на sourceforge (бесплатные GNU программы), в разделе Communications -> Email -> Email Clients (MUA) дополнив строку поиском словом console.
|
Я посмотрел и ..... ничего, к моему удивлению - ничего. Но нашёл много интерестного по другой тематике. Спасибо :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |