![]() |
GeForce 6600 проблема с видео
Купил себе новую видюху - GF6600TD 256mb leadteck, поставил и сразу столкнулся с проблемой воспроизведения видео файлов. Любой проигрыватель просто виснет подгружая процессор на максимум, после убивания процесса сразу все нормализуется. Видео смотреть вообще нельзя. Поставил старую GF4mx440 - видео бегает :(
На новой никак. Имхо, проблема не в кодеках. Поюзав яндекс откопал пару тем на других форумах, где описывается та же трабла. Как решить проблему? |
S@uron
Дрова пробовал менять(для GF). Бывает эта одна(из нескольких) из причин. |
Да, поиграть с драйверами. Здесь с кратким описанием.
|
Как правило это дрова. качай свежее с нвидиа
|
С дровам долго тыкался, ставил много разных. Вот сейчас старенькие какие-то поставил и проблема пропала. Только теперь при включенном в видокарту питании комп перестал грузится, если отрубить питание от видюхи, то все нормально, но после загрузки выпрыгивает сообщение о нехватке питания для карты :( У меня блок на 300W, может нехватает мощности для карты и компутер не врубается с подрубленным питанием?
|
Если уж дошли до блока питания, то и остальной конфиг неплохо бы подкинуть. Это первое.
Второе. Если б/п типа Powerman и иже с ним - менять однозначно. |
S@uron
С дровами так бывает. Вот у меня старая видюшка хорошо работала только с родными, которые были в комплекте на диске. А с более новыми частота экрана в играх постоянно падала (и что-то ещё глючило, уже не помню). Цитата:
У меня сейчас GF6600GT и БП Zalman-300W, и мощности хватает: я весь Обливион спокойно прошла, а ведь там большая нагрузка на видеокарту. Хотя Codegen и аналогичные могли уже не потянуть. Жаль, что ты не проверил видюшку в играх на родном драйвере, где фильмы тормозят. Если она игры тянет, то скорее всего с ней всё в порядке. А кодеки под разные дрова могут по-разному глючить. Можно было их просто переставить. А вообще, если по-хорошему, то при переустановке драйверов надо старые полностью удалять, для этого есть программа nVidia File Remover. Если теперь комп и с первым драйвером загружаться не будет, значит по ходу там ещё что-то сломалось (пока ты видюшки туда-сюда менял). Имхо, дрова и питание - это два независимых глюка. |
>>>>>>>>>
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |