![]() |
IMHO Железяка 2006
|
Mg0, пожалуй, ушёл в отрыв. :) Но остальные тоже молодцы, железные монстры....
|
Mg0 :yees:
|
В целях придания топу должной динамики и драматизма и на правах лауреата премии "Железяка-2005" открываю серию рекламных материалов по участникам конкурса. Дабы не мучиться в поисках формы, решил все стандартизовать с самого начала. Каждый пост будет называться "За что я люблю ..." и состоять из цитаты одного, самого удачного на мое имхо поста претендента (может быть, с кратеньким примечанием) . Периодичность выпусков -- 1 пост в 1-2 дня ;)
З.Ы. Ни коим образом не претендую оказать влияние на результаты голосования, поэтому намеренно не хочу приводить постов 2006 г. |
За что я люблю ... Sterwoz'y
Начнем с единственной в номинации дамы...
Цитата:
Картина, достойная кисти мастера: Девушка, отпаивающая микросхему Cirrus Logic на сковородке Голосуем за Sterwoz'y !!! |
Цитата:
|
хехе "запах жареных микросхем :rolleyes: " ©me :biggrin:
|
За что я люблю...Yraman'а
Еще кандидат: Yraman. Прошу любить и жаловать!
Цитата:
И собсно, железный раздел IMHO.WS тем и отличается от других форумов, что у нас есть Yraman! Голосуем за Yraman'а !!! |
Цитата:
|
rontommy, бери пример с Mg0! Видишь, как он рекламирует свою паству :) Может сделать также в Бюсте :biggrin:
|
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
Не вАпрос, я ж чИловек Абразованный... :ржач: |
Перед железом все равны!
Оно полов не различает. :) Двух лучших железячников я для себя уже давно определила, а недавно ещё и третий подтянулся. Mg0 :yees: Yraman :yees: XPEHOTPOH :yees: :beer: :beer: :beer: А я могу только надеяться, что не очень мешаюсь в таком серьёзном разделе. :) Mg0 Ага, с этим диском я тогда всех достала, дядьки из лаборатории от меня уже прятались. И кухню дома провоняла. :biggrin: Просто не понимала за что берусь, сейчас я уже не стала бы с этим связываться. :) |
Цитата:
:yees: :biggrin: |
Sterwoza
Полов-то не различает, но личности явно узнает :) Пару раз люди приходили, мол, не работает, все, трындец, никак, не стартует-пищит-кричит, пойди посмотри. Подхожу, включаю - все прелестно, все работает. Ибо я с отверткой страшен :) |
Маленький коммент от активного участника раздела.
Все представленные кандидатуры без сомнения достойные. Но оценка эффективности и эрудиции кандидатов вполне (ИМХО) соответствует результатам голосования. |
За что я люблю...XPEHOTPOH'a
Цитата:
на турнире победит! Это он, это он -- Наш коллега XPEHOTPOH!!! Голосуем за XPEHOTPOH'a!!! |
Ах-ох... Спасибо, начальник! :) :beer:
|
ну уж...
Конечно, от бочки меда, вылитой на меня Mg0 будет достаточно сложно отмыться :p
Но я постараюсь. Годик в сеть выходить не буду, бан заработаю, потом снова зарегюсь на форуме и начну с нуля, поменяв майл и аську... ;) А!!! Чуть не забыл!!! В запой уйду, чтобы моя карма порченная не позволяла на работе находить брак в процессе сборки-запуска-настройки... и кааак меня на этой почве понесееет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я прошу одного - объективной оценки эффективности помощи того или иного человека. Причем даже смею предположить, что рейтинг на форуме, количество постов и некие иные, не всем доступные и понятные критерии влияют на выбор лучшего.... На данный момент я третий год снимаю шляпу перед Мишей и имею для себя ориентир в сторону роста. Хотя наличие быстроги Инета и свободное владение парой языков кроме русского матерного и облагательного думаю подняли бы меня вверх в рейтинге :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь уважаемые мужики не в обиде будут - вы безусловно гуру в железяках, но барышня на фоне вас всех смотрится настолько экзотично, естественно и продвинуто в этой теме, что не обессудьте - мой голос за нее, мужики :)
Sterwoza :yees: |
korotetsky
Ну ведь специально же намекали ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звучит однако (: |
Yraman, респект и уважуха!!! :yees:
ЗЫ. Много всего хотелось сказать, но че-то не пишется. Просто огромное спасибо за помощь! |
За что я люблю ... Hatifnatt'a
Цитата:
Голосуем за Hatifnatt'a !!! |
Цитата:
|
nalapapam
:confused: :confused: :confused: Начало здесь: http://imho.ws/showthread.php?p=1310922#post1310922 |
Извини. Возможно не правильно выразился. Попробую яснее. :)
Все голосуем за Mg0! (как бы он не хвалил других) |
Ну теперь я просто должен обновить FAQ :biggrin:
|
Цитата:
ЗЫ. В аське объявись... |
Победитель - Mg0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |