![]() |
IMHO Модер 2006
|
Что-то тишина в этой теме и мертвые с косами... боятся все что ли? :biggrin:
|
Томоэ
Ну дык, Том, ты имена-то хорошо разглядела? :biggrin: |
Цитата:
|
Томоэ
Нууу, если не очки, то, как минимум, морковкой закупиться! :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Я купила хурму (тоже говорят хорошо для зрения) и проголосовала.
|
Вот вопрос что отличает лучшего модератора? Количество розданых погон или еще какой признак :biggrin: ? Так а то сразу и не понять.
|
Цитата:
Если боишься что забанят - можешь эти критерии не озвучивать! :biggrin: |
Цитата:
|
Посмотрел список голосовавших -
|
Logist
Смысл в том, что так голосуют не все. |
И опять затихли... Нет флудерам! Свободу опозиции! Голосуем за лучшего модератора форума ИМХО.WS Plague !!! Форум в неге и процветании, у нас есть Plague !!! Наши руки из стали и крепко мы держим мышу! :biggrin: :contract: Голосуем массово и неистово.
|
Цитата:
|
(Шепотом) А где у него мыша-то? Чет я даже и не в курсе.. :confused: :biggrin: :ржать:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг :rolleyes:
Попробуем так - по аналогии с мышой это будет всего лишь много писка. :biggrin: Не отвлекаемся, отдаем свои голоса с удвоенной энергией! :beer: rontommy А я здесь причем? Вот так всегда... Это всего лишь агитационный лозунг! :biggrin: Не более. |
Цитата:
- ИМХОвчанин ! К делам на благо ИМХО, к добру и справедливости будь готов ! - Всегда готов ! и - Наши руки из стали и крепко мы держим мышу ! - Не уроним честь наших мышей ! |
Цитата:
:ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желания надо было озвучивать до 2.12.2006, а нынче уже поздно.
|
А Plague - то я смотрю впереди планеты всей. :biggrin: Вот что значит своевременно провести агитационную кампанию. :ржать:
|
rontommy, не боись на тебя донос мы писать не будем (:
|
Цитата:
|
Тут как-то мимо проходил, и с удивлением не обнаружил в списках ... себя, любимого :ржать:
|
Mg0, социальное недовольство растет (: я и себя любимого не нашел в списках (((:
rontommy, давайте я с вами поделюсь накопленными под матрасом хвойными клизьмами (те, что с шишечками (с) ksuha) и мы с оркестром отправим вас на пенсию (((: :beer: При желании отправляемого, мы можем выдать вам увольнительное пособие в лице учасниц конкурса Имхо-Бюст... чтобы вы нас не забывали ((: :yees: :ржать: |
А вы тут, уважаемый, нами особо не разбазаривайтесь.... Рановато нас в тираж отправлять. Или в пособие. :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
((: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю между прочим Plague-a. Он уже Super Mod! :yees: :beer:
|
с голосования надеюсь, не снимут? :ржать:
Спасибо за поздравленья! :) :beer: |
Ой, и я тут :rolleyes: Но МОЛНИЯносного не победить!
|
Plague
О, поздравлям-с!!! :) :yees: :beer: :beer: :beer: Alexz Да, ты тут, а думал, ты где? :biggrin: |
Plague
поздравляю, уважаемый :yees: :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |