![]() |
Nokia 6233
Кто-нибудь знает, можно ли как-то в Nokia 6233 сделать так, чтобы при максимально выставленной громкости звонка, громкость была сразу на максимуме, а так, чтобы максимальная громкость появлялась с задержкой?
|
Надо поставить нарастающий звук.
Это в любой нокии есть :biggrin: |
Не, мне нужно, чтобы сразу был максимум громкости.
|
Цитата:
у меня 6230i, с прошивки 3.30 до 3.80 эту вещь не считали нужным исправлять. задержка немного (не совсем, а немного) сокращена в версии 3.88 - на исправление года два ушло. следи за обновлениями прошивок, может в твоем телефоне все быстрее будет.. |
Спасибо.
Жаль, что такая ерунда. Недавно купил себе Nokia и не знал про такой косяк. |
Кто знает, сколько стоит перепрошить телефон новой прошивкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
не жалей, телефон классный ;) Цитата:
|
Спасибо.
У меня Nokia 6233. Довольно недорого, можно и перепрошить чтобы громкость сразу сделать максимальной. Может кто знает есть ли уже такая прошивка под мою мобил? |
Цитата:
|
Цитата:
Подключаешь к компу и вперед к свежей перепрошивке согласно всплывающим советам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Nokia 6233 постоянно выдаёт "проверте информационную услугу"
Кто знает как исправить? :confused: |
Цитата:
|
Не обязательно СА-53 !!! я шил 6630 и 6233 DKU-2. Все прошло на ура!
|
Нужен совет! Nokia 6233+Халмер
Доброго Всем времени суток! Требуется совет по поводу где раздобыть сертификат Халмера и как правильно его установить на данный тел (Нокиа 6233). Заранее благодарен.
|
|
Кто-нибудь настраивал на этой мобилке аську сидя на мтс? :) поделитесь инфой подробной, что да как там. Чтобы не через какой-нибудь дорогой способ связи ее сделать работающей случайно :)
|
Люди!!!
Посоветуйте, что делать с часами. Как можно их увеличить, или может какие нибудь другие часы можно установить? Помогите, не видно ни....! |
Цитата:
|
Спасиб!
Откопал тему с замечательными аналоговыми часами. Жаль, что кроме часов, в этой теме ничего интересного нет. |
Цитата:
|
Существует несколько отличных форумов с темами и мелодиями именно по нокиа 6233 (240х320)
добавлено через 2 минуты ___http://forum.sgh.ru/topic25004s40.html добавлено через 4 минуты _____________http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=2698&postdays=0&postorder=asc&start=330&sid=8c82003139 b8d5da8d3fd0af228530bd Если у кого то есть еще интересные ссылки - выложите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |