![]() |
Spray-Kondom´ы на подходе!
Мужики, конец отговоркам – появились индивидуальные презервативы, презервативы из бутылки!
Способ применения прост, берешь пузырёк со спреем в правую руку, инструмент в левую и аккуратненько закрашиваешь поверхность второго содержимым первого тонким слоем, ВНИМАНИЕ! Никаких белых пятен - ОПАСНО! Через минуту при комнатной температуре латекс превращается в камень, а инструмент в памятник.. ШУТКА! Конечно же превращается в добротную резину как на колёсах гелендевагиноВ. И в бой . покой нам только снится! В продаже сиё достижение немецкого резиностроения появится летом 2008, а пока, всем любителям обогнать весь земной шар предлагается поучаствовать в испытаниях, для этого нужно всего лишь пройти летную мед-комиссию и оставить резюме по адресу Фатерляндия, г.Зинген, Каучук-Штрассе, Институт Гондомо-Консультации Удачи и приятного времяпрепровождения! |
Цитата:
зы. а зачем на весь инструмент-то пшикать? можно только конечную часть )) |
Как уже спрашивал vovik на Зеркале :
А куды деваются ... ммм... сперматазоиды? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hd
ну попшикаю я на весь и будет он "облеплен" этой резинкой=) а сперматазоиды-то хде будут? =) |
Цитата:
Цитата:
хм. судя по комментам, появилось не совсем верное представление о предназначении изобретения. Внимание, дети, эта игрушка не является заменителем полового акта! Нанесения каучука на половые органы не приводит к оргазмам! |
Цитата:
*** (Припев) Не могу кончить никак не могу кончить никак не могу кончить! *** Спит моя бэби давно спит моя бэби давно Спит моя бэби *** (Припев) а я все Не могу кончить никак не могу кончить никак не могу кончить! (из старой песенки) |
hd
я не шучу. ведь при использовании презерватива остается место для них (сперматазоидов). а если все плотно будет, то что тогда? |
Цитата:
|
hd
А ты какого пола? Мужикам объяснять в чем может заключаться проблема не надо. |
Clown
угу, а потом через нос и через уши? =) |
hd
Цитата:
|
ksuha
ни в бюсте 2006, ни тут.... йэх =( |
V0land
Где "тут"? Не догоняю... |
ksuha
Цитата:
Цитата:
|
V0land
Вам, молодой человек, лишь бы на бюсты поглазеть :biggrin: |
ksuha
не только =) |
гм.. а что за белые пятна, простите?
|
korotetsky
догадайся =) Цитата:
|
Сразу вспомнил анекдот:
Ночь, пара молодых занимаются кексом. - Дорогая, я кончаю. - Только не в меня! - Не могу! - НЕ В МЕНЯ! - Все уже... - НЕ В МЕНЯ!!?!?!?! - Все я кончил... - Куда? - В себя... :ржать: А если я пройду медкомиссию, мне по почте вышлют этот флакончик? :yees: |
Цитата:
тааак Автара на сцену!! :claps: http://keep4u.ru/imgs/s/061207/76e79a1cd297997824.jpg Вот так не делайте! http://keep4u.ru/imgs/s/061207/7e9e0d0a2256527a7e.jpg Хоп, и всё! http://keep4u.ru/imgs/s/061207/d5f76b9d471ed6995c.jpg |
ну нафик такое счастье... даешь таблеточно\презервативочные методы!!!!! :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
hd
пощекотать можно и другими методами =))) |
Афтар жжот! :ржать:
Инструкция обалденная! :yees: |
уже не терпится воплотить эту инструкцию
анкетку заполнил, жду ответа :молись: (так и вижу.. лет через 10 огромный памятник скромным и прекрасным первопроходцам, а на самой его голо.. вершине вот такими буквами наши имена :from imho , а под ним бегут домой счастливые граждане спеша придаться интимным развлечениям, прижимая к груди авоськи с заветными флакончиками и мир во всем мире.. и девчонки :шухер: ) |
Цитата:
|
Обычно в туалетах устанавливают аппараты, продающие презервативы...
Представил сценку из будущего: стоит небольшая очередь, с эрегированными нефритовыми стержнЯми...покупатель бросает монету или вставляет кредитную карту, засовывает член с специальное отверстие и наслаждается процессом "Йа, йа, даст ист фантастиш!"...и никаких белых пятен. В случае попытки "кардинга" включается защитный блок, на основе машинки для обрезки сигар... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, девушки оценят, имхо :biggrin: |
Цитата:
|
А зимний вариант с шиповкой? :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Тема закрывается и всё дальнейшее увлекательное обсуждение происходит здесь: PPS Те, что ещё не зарегистрирован на "Зеркале", кусают локти от отчаяния, либо срочно регистрируются и присоединяются к остальным счастливчикам. :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |