![]() |
Battlefield 2142
Игрушка продолжает славные традиции предыдущих частей, только действия происходят в 2142 году
Demo - рекомендую попробовать тем кто не знает об этой игрушке, особенно учитывая, что в демку можно играть бесплатно)) |
Кто играл, поделитесь впечатлениями! Что изменили какие новые фишки?
|
С предыдущими релизами не сравнивал, но данная игрушка - просто супер по реалистичности, используемым возможностям, играбельности.
Ничего подобного мне ранее не попадалось в руки. (впечатления на основании двух дней использования) Сразу кину вопрос: Похоже что у меня стоит по умолчанию профиль игрока "Player" который не улучшает свои характеристики, не может выбирать всё оружие и оборудование. Как я понял для получения полноценного профиля нужно регистрироваться по мылу у разработчиков. Поскольку копия у меня пиратская - то ............ может подскажете как "обуть" прогу или киньте (а вдруг кто-то зарегистрился и профиль подходит ко всем) имя профиля и пароль. Заранее благодарен. :yees: |
Поставил Демо. При запуске говорит, что ей не хватает d3dx9_29.dll. Переустановка не помогла.
Поделитесь библиотекой. И куда ее класть? |
Anvi,
Direct X поставь поновее, или переустанови. Библиотека оттуда. |
Цитата:
Но я купил лицензию уже. С ней все нормально. Хотя в системных требованиях и написано, что "видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются", однако я на ноутбуке играю. |
Цитата:
И как с этим обстоит дела в лицензии, может стоит брать её да по сетке гамить? |
Такая же проблема немогу выбирать оружие и другие моды игры, может кто-нибудь решил эту проблему
|
Эта проблема решается очень легко!!Играть онлайн и только!в одиночке нету Титанов и другого оружия
|
У меня была похожая проблема только запрашивало d3dx9_30.dll.Это после того как я винду переставил.А вайл в System 32 заганял
|
Все оружие можно с помощью модов включить, карты большие, но для титанов нету ботов работающих, там для их ущебрных мозгов правила слишком сложные.
|
Играл в полную версию игры, вся серия Battlefield одно и тоже , только другое оружие
|
Вот нашёл ссылку на анлок оружие незнаю сколько открывает....не проверял,но что он пашет это 100%=)
|
Патч v1.25 (Multi) Размер файла: 287.8 МБайт
Цитата:
|
помогите подружить ее с Windows VISTA
все время ругается PunkBuster запускаю ее от администратора. не помогает |
1. Установить сам PunkBuster.
2. Его обновить. 3. Проверить исключения в файерволле для PunkBuster'а 4. Запустить игру в режиме совместимости с XP. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |