![]() |
Кто и как собирается встречать НОВЫЙ ГОД 2007!!!
Какой из видов отдых Вам наиболее интересен?
|
значит:
хорошенько посидеть за столом (за салатами и пр.), хорошенько надраться, а там уж как получится (если получится) :biggrin: шутка Встречать буду с сыном... :p |
За городом, с друзьями/родителями, под потрескивание чурбачков в печке и порханье пушистых снежинок за окном выпить шипящего, закусить шкворчащим и на реку - шутихи пускать да в снегу барахтаться... и что б Новый Год начался не второго числа! :)
|
В Каралии, на Онежском озере. Баня - шашлыки - друзья... :)
|
Эх, предыдущие двое, не травите душу...
Скорее всего - с друзьями старыми где-нибудь на квартирке будем задушевные беседы вести, ибо видимся раз в 3-4 месяца. А потом поеду потреблять вино-водочные в Киев :) А потом в Днепр :) А потом уже и март на носу :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня другие предпочтения в этом вопросе :)
|
а мы с друзьями много и усиленно пить под выборгом
в идеале всю ночь с 31 на 2 |
quaker
именно поэтому 3-го мы там сходку проводить собираемся? ;) Чтобы тебе далеко не ездить? |
мы 4 а я второго вечером или 3 утром все равно в питер вертаюсь
а там мы будем если мы с пежо клубом бум - они правда тоже пока не порешились где и как это выглядеть будет |
quaker
мы именно с Пежо клубом или, все-таки, отдельно? :rolleyes: |
Буду встречать один, постараюсь встретить во сне. Интересно как это. Хотя всякие фейерверки мне не дадут спать потом, но все же факт встречи нового года спящим меня забавляет. :cool:
|
zondecck
А что интересного во встрече НГ спящим? :rolleyes: А вот у меня праздники намечаются трудными... К примеру, 1-го января днем я приглашена к уже пьяным (с Новогодней ночи будут :)) коллегам на квартиру.. А числа четвертого сходка еще... :rolleyes: |
поедем вместе с ними да и там потусуемся вместе - чем плохо то
|
AmazoNkA
Ну, при встрече НГ спящим, присутствует какой-то элемент необычности что-ли. По крайней мере вряд ли кто-то так делает. :rolleyes: :yees: |
А мы собираемся после того как 12 пробьет, прыгнуть в такси и поехать прокатиться всей толпой поздравиться :beer: со всеми родителями, друзьями в пределах Минска. По нашему это "калядовАть" называется :p
|
Цитата:
помнится раз в одной деревне на севере были. Чью то дверь водой заполивали, а мороз был капитальный... хохоту на утро было - хозяева пытались выйти... :ржать: а еще помнится... хорош нафиг... ностальжи млин! ...а еще разоделись тулупами шиворот-навыворот и под гармонь песни орали. В дом зайдешь: "...а хозяин не скупой и нальет нам по одной!" - так наколядуешься, что и не помнишь как домой попал. Зато полный стол пирогов всяких и водки до дури - все пихают по авоськам :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я с женой вдвоем... То бишь семьей
|
Еще не знаю, как. Постараюсь трезво :)
|
а я очень надеюсь что приедет замечательная гостья, которую я очень жду - моя маленькая племяшка. постараюсь чтобы для нее этот новый год был настоящим праздником, этого и мне хватит.
а если уж судьба рапорядится иначе - сделаю самую разумную в этой ситуации вещь - высплюсь. |
Цитата:
у меня несколько предложений есть куда пойти на новый год, но пока ещё не решила. но то что стол 31-го по-русски с подружками накроем и водочка будет - это точно! |
Пойду к друзьям. А вообще моя новая работа не признает Новый год, поэтому первого числа - на работу! :(
|
Я в следующем году выпускаюсь, поэтому наверно отмечу новый год свиньи с одноклассниками - в своем хлеву так сказать :)
|
А мы с женой решили встретить новый год в поезде : )
На новый год билеты в два раза дешевле.. Взяли уже СВ на двоих... Думаю будет круто.!! |
На работе :)
|
Надеюсь, что хорошо.... Хотелось бы успеть обзвонить в Новогоднюю ночь всех друзей - говорят, как встретишь, так и проведешь... А еще хотелось бы помириться с 2 людьми - своим парнем и соседом....:)
|
Цитата:
смею уверить - это тоже не самый дурной способ провести этот праздник :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |