![]() |
Ulead VideoStudio
Поставил Ulead VideoStudio v10.0 дистрибьютив размером 476 мб.
Ставил на ХР про + 2 сервис пак, потом СП 1 для Ulead Зарегал её. Проблемма с руским шрифтом в титрах и заглавии, кто сталкивался с такой памжей подскажите как лечить??? |
internet используй только шрифты, поддерживающие кириллицу или Unicode
|
Я извиняюсь за ламерский вопрос, но как определить какие шрифты подходят под эту категорию?
|
internet
есть несколько вариантов, но вот самый простой В ворде ставишь нужный тебе шрифт и пытаешь напечатать какую-нибудь фразу. Если вместо букв печатаются квадратики - значит шрифт кириллицу не поддерживает Или ставишь любую программу для просмотра шрифтов (типа Font Viewer или Font Browser; вообще в соседнем разделе набери в поиске font и сам выбери подходящую/понравившуюся тебе прогу) там набиваешь любую фразу и листаешь шрифты один за другим и тем же методом (квадратики или нет) отбираешь кириллические шрифты или нет |
internet Я пробовал методом тыка и в автомате все шрифты в этой проге соскакивают на стандартную ТАНОМА,но даже если пробовать искать методом тыка то 3-4 варианта можно найти например:Comic Sans MS,Garamondи тд,,, Просто набери несколько типичных только для русского букв(ю, ж, щ,)и потом пробуй менять шрифты.
|
Есть проблемка, при наложении фото на видео изображение фотографии портится, сильно увеличиваются пиксели и на фото не разобрать человек ли это или крокодил. В чем может быть заковырка? Попробовал уже все и дрова и кучу разныx версий проги выкачал и форматировал комп - ничерта не помогает...
|
Никто незнает почему у меня с DVD диск импорт видео идет без звука и в окошке AUDIO в импорте написано "MPEG-1 or MPEG2 without extension bitstream 2 ChannelSurround"
:confused: |
Вопрос тоже, к тем кто поставил Ulead VideoStudio v10.0. У меня вот раньше была 7-я версия, все бы ничего, да не могла она резать и клеить фильмы без перекодировки, а 10-я как? Тоже самое или получше стало и какие форматы умеет обраб-ть без перекодировки?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |