![]() |
Крепкий орешек 4 / Live Free or Die Hard 4 (2007)
ОН ВЕРНУЛСЯ !!!
Всем фанатам, да и просто любителям Брюса Уиллиса и трилогии Крепкий Орешек надо знать, что : http://keep4u.ru/imgs/b/070228/daf3bc112bac6001a8.jpg Крепкий орешек - 4 Live Free or Die Hard Премьера 29 июня 2007 Режиссер Лен Уайзмен В ролях Брюс Уиллис, Мэгги Кью, Джастин Лонг, Тимоти Олифант, Джеффри Райт, Мэри Элизабет Уинстед Сценарий Лен Уайзмен Компании 20th Centuty Fox Трейлер http://www.kg-daily.ru/?trailers&id=diehard4 |
2 международных трейлера, они взорвали белый дом !!! :)
http://kinogovno.dreamhosters.com/di...tional_480.mov http://kinogovno.dreamhosters.com/di...tional_320.mov |
Жду с нетерпением. А вообще, серии Крепкий орешек - самые удачные из "серийных" художественных фильмов.
|
А Том Круз как же, и его невыполимые миссии?
:) |
По-моему, так Том Круз с его "миссиями" идет по наклонной вниз с каждой новой серией :)
|
:)
Ну, не каждому ведь и взрыв Белого Дома может понравиться. Ясно, что отношение к любому фильму - дело вкуса... И главное здесь, конечно, в личном - субъективном отношении/восприятии образа главного героя. Имхо, Брюс Виллис, при всём моём от его ролей восхищении, очень... повзрослел что ли (не хочется говорить постарел), чтобы сниматься в боевиках. Но, дождемся выхода фильма, посмотрим... Буду рад, если съемочной группе удастся не только "международный трейлер". :) |
кажется, новая инкарнация старого доброго кина может удаться :)
по примеру того же рокки... не ошибиться бы )) |
|
Цитата:
|
мдаа выглядит неплохо.... подождём.
а белый дом, хренли его взрывать... новый огстроят на денги налогоплатильщиков и все нормалёк :) а небольшое обновление в политических кругах никогда не помешает :) |
Цитата:
|
Мало верится, что 4-й крепкий орешек - яркий интересный фильм. Скорее всего очередная попытка срубить по-легкому (на старых авторитетах) бабла!
|
|
Как всегда на от трейлера впечатление что это супермегафильм:)
Надеюсь, что оно не пропадет после 20 минул просмотра |
Тоже согласен с мнением, что "Орешек" один из самых удачных кино-сериалов. Я его ставлю в одну линию с таким как "Смертельное оружие". Хоть и Виллис очень консервативный герой... согласитесь у него всегда одно и то же выражение лица, да и роль оч. похожие... но смотреть на него всегда приятно (как на актера конечно же..:) ), кстати этого актера еще не наградили ни одной стоящей наградой... насколко мне известно..:rolleyes:
|
2 новых трейлера :)
впечатлили, особенно самолёт в тунеле :) http://www.kino-govno.com/index.php?...rs&id=diehard4 |
Крепкий орешек 4 / Live Free or Die Hard 4 (2007) HDTV Трейлер
[IMG]http://img259.***************img259/8827/11801651591180143338001co0.jpg[/IMG] Цитата:
http://rapidshare.com/files/33447800...rd_4.part2.rar |
Для защиты очередного "орешка" Брюс Уиллис использовал iChat
Весьма любопытные события разворачивались неделей ранее на форумах AintItCool.com. Кто бы мог подумать, что обычное обсуждение четвертой части "Крепкого орешка", которая появится на киноэкранах в июле, вызовет такой ажиотаж, что там появится сам Брюс Уиллис собственной персоной.
Собственно, все началось после того, как в Сети появились слухи о возможном присуждении картине рейтинга PG-13, согласно которому к просмотру допускаются дети в возрасте от 13 лет. Для любителей экшена это означало бы, что фильм будет по максимуму политкорректен: никаких "крепких" словечек, никакой откровенной пальбы и т.д. Иными словами, цензура грозила вырезать все самое интересное. В ответ на это некий пользователь Walter B, разродился тирадой о том, что ничего вырезаться не будет, а сам фильм будет полностью укладываться в рамки предыдущих частей. И вот тут начинается самое интересное. Слово за слово, данный разговор так раззадорил "Уолтера Б.", что тот сбросил свою маску, за которой скрывался сам Брюс Уиллис. В качестве подтверждения своей реальности он даже провел сеанс видеоконференции, фотографии с которой были выложены в Сети. http://www.deepstore.ru/images/news/bruce140507.jpg http://www.freezedriedmovies.com/blog/uploads/bw2.jpg http://www.freezedriedmovies.com/blog/uploads/bw3.jpg Полный текст онлайн-дебатов можно прочитать здесь |
с орешками, ИМХО, можно сравнить:
терминатора (арнольд) рокки (сталлоне) нико (сигал) жду выхода новых орешков, обязательно схожу посмотреть :yees: |
Цитата:
|
с учетом того, как не оправдали надежды большинства пауки, шреки и пираты, за орешка держу пальцы скрещенными. все-таки эта эпопея тянется с детства :)
|
посмотрел, понравилось, очень. особенный юмор уилиса также тянет на 5. только вот, в конце сцена, когда он на самолете "катался" как-то слишком неправдоподобно сделана.))) в целом оценка - отлично.)
|
Посмотрел тоже, в принципе тоже понравилось. Но очень много сцен и разряда фантастики, но после этих сцен шли коментарии Брюса, из-за которых фильм и не выглядел нелепо :)
|
Посморел! Зачот Брюсу Виллису ставлю с чистой совестью :biggrin:
Дядька мало того, что весь фильм не давал скучать своими подвигами, так еще и шутил местами неплохо... Прикольно наблюдать за скрытой рекламой Gears of Wars все хакеры рубяцца только в эту игруху. Резюме: Стoит смотреть :yees: |
Цитата:
сорри за флуд, но не восхититься этим постом не мог. |
Уважаемые, какие аргументы нужны ?
Кто хоть раз видел, что остается от человека после взрыва заложенного в доме фугаса или хотя бы обычного бытового газа; как городской обыватель ведет себя после того, как его хотят убить; что становится с обычным легковым и не бронированным автомобилем, если по нему в упор стрелять из автоматического оружия - тот поймет, что этот фильм - говно для домохозяек и иже с ними. PS Про то, что они там с компьютерами намутили вообще помолчу. Надпись "Virus Loading" говорит сама за себя. |
Цитата:
PS. А тема "Что изображено на мониторе компьютера в фильме" уже давно обсасывается и является головной болью большинства внимательных и технически подкованных зрителей :) |
Очень средненький боевичок! Если бы в главной роли был кто-то другой, даже досматривать не стала бы. А Брюса Уиллиса очень люблю и смотрела только ради него. :) Из плюсов - неплохие спецэффекты и трюки, присутствие юмора, динамика. Из минусов - все остальное.
Предыдущие части не видела, поэтому не могу сказать насколько эта часть удалась. |
К таким фильмам нужно относится как к качественным мультфильмам, аниме, фантастике, комиксам и прочее... они призваны привлечь яркостью событий. Это развлечение, а не документальный фильм. Спорить о возможности/невозможности - глупо, собственно как и говорить, что это фильм для домохозяек/тупых американских подростков и т.д.
|
Мое мнение :
Они снимали фильм с названием типа "день падения" или "крутые хакеры атакуют", но в последний момент переименовали. Вспомнили про "Крепкий орешек" |
Ну что сказать, фильм зрелищный, в принципе в стиле крепких орешков, много нереальных моментов, но кто сказал, что в этих фильмах когда-то стремились к реализму? Посмотреть приятно, но посмотреть и забыть. Особенно меня раздражал лысый Брюс Виллис. Совсем не смотрится, какое-то жалкое подобие Вина Дизеля. Могли бы парик приделать. :ржать: Вердикт - 4 из 5. К просмотру рекомендую, пересматривать буду только через много лет и вместе со всем предыдущими частями. Удачного просмотра!
|
Цитата:
Если вам нужен реализм смотрите передачу "Следствие вели... с Леонидом Каневским"... Такие фильмы как "Орешки" созданы для того, чтобы после просмотра очередной сцены поднять упавшую на пол челюсть и тихо сквозь зубы (чтоб не пугать сидяших рядом с тобой в кинозале!!! домохозяек и домохозяев) выматериться - "Везучий, сукин сын!!!"...:) Да, согласен, степень везучести Джона Макклейна в 4-ой части превышает все мыслимые и не мыслимые пределы... Сбить в одном фильме вертолет и истребитель, ему еще не удавалось ни в одной из трех предыдущих частей...:) А в целом фильм на очень хорошем уровне, думаю это достойное завершение квадрилогии (уже!!!) "Орешков" (вряд ли будет еще одна, возраст Джона, ээээ, прошу прощения Брюса дает о себе знать)... Второй фильм за этот год, который мне действительно понравился... |
сорри, не ужержался
Цитата:
|
а кто-нибуть знает откуда шрам у уилиса на плече?
просто очень интересно.) |
Фанатм предыдущих трех частей смотреть обязательно! Авторы сохранили фирменный "Маклейновский" юмор. И вообще, все как раньше - даже полиция приезжает в самом конце, когда уже всех и так поубивал Уиллис )))
|
хороший юмор + хороший экшен + хорошие эффекты + хороший уилисс = отличный фильм
|
Неплохой фильм! Даже очень неплохой! Почему-то вызывает ассоциации с компьютерной игрой.
|
Фильм очень понравился.
Соглашусь со сказанным выше: в четвертой части сохранили стиль предыдущих трех частей. Захватывающий экшен. Острый юмор Маклейна. Однозначно стоит смотреть! Но желательно в кинотеатре (для полноты ощущений) |
На протяжении фильма меня немного смущал притянутый за уши хаксорский сюжет. Все герои хакеры, практически не прикладывая ни капли мозга, сразу справлялись с какими угодно заданиями; глядя на совершенно незнакомый интерфейс со словами "ща я им устрою" сразу понимали куда, зачем и что тыкать. Но видно однако, что все эти сюжетные линии не просто взяты с потолка, а худо-бедно продуманы, кое-где даже весьма продуманы.
Я на фильм ходил с девушкой, поэтому впечатления самые хорошие! :) А если серьезно, то я порекомендовал бы сходить на это кино хотя бы из-за потрясающих эффектов. Актерская игра тоже, имхо, на высоте. Вцелом, оценил бы эту картину как еще одну голливудскую супер-историю про крутого парня в 50-й раз спасающего мир, но историю зрелищную и во многом занимательную :yees: |
Фильм, скорее, понравился!:yees:
Постаревший, с неудавшейся семейной и прочей личной жизнью, Маклейн, как всегда замечателен! :) Опять несчастные члены его семьи страдают за идею честного полицейского. Опять враги повержены, а герой-одиночка спасает Америку. Люблю хэппи-энд. ;) P.S. кстати, а те мелкие денежные сбережения, которые враги почикали на его счете... они вернулись ему обратно? Впрочем, имея теперь в знакомых лучших хакеров мира... глупый вопрос :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |