![]() |
Прога для системного трея...
Я хотел бы узнать, существуют ли такие проги которые все значки в системном трее прячут в один и чтобы открыть или просмотреть содержание этого значка прога просила пароль, просто появилась острая необходимость в такой проге :idea:
|
Насчёт пароля - не помню, но была такая прога - DoHide, работала под любой Виндой, прятала окна по горячей клавише...
|
дело в том, что эта прога прячет задачи из панели задач, а мне нужно чтобы можно было прятать из системного трея, (т.е. рядом с часами) иконки программ...
|
SAS
Посмотри эту - SysTrayX: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...light=SysTrayX Иконки скрывает, а про пароль не помню, но кажется и запоролить можно было. Не помню:( |
Скрытие выполняющейся программы (BossKey)
Привет всем, друзья!
У меня на работе сложилась ситуация, что один товарищ постоянно меня пытается заловить за использованием интернета на рабочем месте. В чем-то он прав, но я устал уже сидеть на шухере, тем более что все повально и так делают себе паузу на работе, чтобы почитать чего-нить интересного в сети. А я просто сижу не на удобном месте - обидно. :( Так вот - есть ли такая программа, которая скрывала бы текущую программу, к примеру Firefox, с панели задач внизу? Есть программы, которые прячут в трей, но мне не подходит, потому что они удаляют тогда эти программы с цепи alt+tab. А мне б желательно чтобы я мог переключаться с клавиатуры. Заранее благодарен |
Amethystos
DoHide _http://www.myfreewares.com/software-135168-dohide-3.2-free-download.html А вообще, для Firefox и некоторых других прог есть плагин "bosskey", который прячет прогу не в трей, а вообще с экрана... Цитата:
|
Я пользую ClickAndHide - нажатием двух кнопок мыши прячутся заранее выбранные окошки, при повторном нажатии и вводе пароля они появляются. Очень удобно :yees:
Вот кстати она:ClickAndHide |
спасибо, clickandhide вроде бы то, что надо
|
А почему не использовать "стандартный" MyIE2 у него alt+`(Ё) работает именно так как тебе нужно :idontnow:
|
Я возможно немного ввел в заблуждение некоторых: firefox приведен как пример, не обязательно что только с интернетом. Как дополнительный пример - какая-нибудь игрушка простенькая, типа там головоломок, да элементарный сапер. Вот, теперь надеюсь все правильно объяснил)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |