![]() |
Чем запомнился год уходящий?
Сабж, собвственно ;)
|
Тем, что он особенно быстро пролетел :)
|
наверное каждый год летит быстрее предыдущего... с такими тараканами скоро вообще ничег озапоминаться не будет..
|
Clown, ну-ну... :biggrin:
Ну я имел ввиду что нить более существенное... Ну например мне: Первый день рождения сына Превед! (медвед) Выход Windows Vista Выходка Зидана :) Сентябрьская сходка в Анапе Смена места работы |
Нууу...
Новое место учебы Новые друзья Куча новых увлечений Побывал на море (уже который раз) |
нуу, если так подумать про себя, то..
поменяла место жительства; котенок появился, собака стала юным чемпионом :) любимое дело бросила; первый раз купалась в Средиземном море вперые летала на самолете ну и еще лично познакомилась с некоторыми киевскими и московскими имховчанами :beer: |
У Мирки сын родился :) .
|
Купил квартиру.
Сделал ремонт. Оставил все жене и ребенку. Ушел из семьи и почти закончил процесс развода. :) |
Цитата:
|
Billy
Фига се :eek: |
ksuha
И не говори. Я сам обалдел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Нет. Теперь снимаю жилье. Ну не совсем все (шмотки забрал есессно :) ) |
Впервые, но надеюсь, что не последний раз вывез сына на курорт в Турцию!
Впервые: 1. я был в Турции 2. сын был за границей 3. мы были с ним вдвоем без нашей мамочки, так долго и так далеко ;) Сыну 4 года! |
Лично у мну...
Началом рабочего пути Сменой рабочего места Получения должности - мечты(: Множество перемен в жизни, коих не было так много ранее. Появление инета на моем компе (: Ыыы.. подумаю еще.. |
Псих
Пасиб. ;) |
На меня, пожалуй, самое сильное впечатление в этом году произвела Венеция. Раньше всё как-то не мог добраться до неё...
|
Billy
На хлеб с маслом остается ? Про себя скажу так. Давно это слыхал от друзей, но когда сам это ощущаешь ! Приходишь вечером усталый после работы, открываешь дверь - а навстречу тебе всегда бежит ОНА и ласково прижимается и крепко обнимает. И нежно шепчет простое и знакомое уже много лет слово. |
rontommy
1) Да так. Слегка. Тонюсеньким слоем если. Куском не положишь. :) 2) Здорово! :yees: Бело завидую! |
Цитата:
|
rontommy
Так мне теперь из двух слов: "воскресный папа". :) Нет, ну видимся конечно чаще. |
Цитата:
|
korotetsky
Да это я просто пошутил. К счастью так говорю про себя только я сам, вспоминая старый фильм. :biggrin: |
Этот год мне запомнится на долго!
В этом году меня отимел Мелкософт с помощью BSA! Заплатил этим гадам 3000$ |
Billy
и то слава богу. значит так оно будет лучше, не бери в голову ;) |
Lexx
Соберите еще столько же и наймите им киллера :beer: Я вам могу немного помочь, мне виста три лажа макбук ложила (: |
Псих
Цитата:
|
Цитата:
...у меня... уходящий год... расставлены точки и... по моему я стал совсем другой и это похоже надолго (во влепил: к сорока годам изменился, да еще надолго!!! :biggrin: ) пора в клинику GIFа... |
У меня тем, что на ИМХО зарегистрировался в этом году! :claps:
|
Устроил личную жизнь
Съездил в Екатеринбург Отдохнул в Завидово на даче Поиграл в Eye Toy :) 3 месяца пил :( |
Цитата:
http://userbars.org.ua/userbars/othe...erbar_0154.gif Цитата:
Цитата:
|
Поменял страну проживания,
котенок появился, собака стала юным чемпионом этой страны, ну и еще лично познакомился с некоторыми киевскими и минскими имховчанами :biggrin: Еще сделал предложение руки и сердца Irinny :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: