IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Жара (http://www.imho.ws/showthread.php?t=112936)

AmazoNkA 26.12.2006 01:44

Жара

http://www.kinokadr.ru/films/z/zhara/Zhara.jpg

Прокат в России: 28 декабря 2006
Режиссёр: Резо Гигинеишвили.
Продюсеры: Александр Роднянский, Фёдор Бондарчук.
В ролях: Артур Смольянинов, Константин Крюков, Алексей Чадов, Тигран Кеосаян, Игорь Верник, Ирина Скобцева, Михаил Пореченков, Фёдор Бондарчук.
Сайт:
http://www.zharafilm.ru/
Там же трейлер и прочее

Летняя гламурная комедия о московской жаре (так заявлено).

В общем, так себе фильмец. Всего наверчено-накручено. Фильм о четырех друзьях, которые вновь решили встретиться (в школе, вроде, вместе учились). Сидят, едят, пьют. Самый крутой (не считая Тимати) расплачивается было баксами, но наглая такая официантка заявляет ему: "Доллары не принимаем"... и начинается история. Вначале в обменник идет один (а обменник, оказывается, больше не работает), и с ним приключается событие... Потом исчезает другой.. Затем третий... Остается единственный "богатенький", у которого к этому моменту ничего не осталось - куртку с ключами от машины (где лежат его документы) он дал Тимати (чтобы в ней до обменника дошел), телефон у него украли, кошелек тоже... Бред в общем. За Тимати погнались скинхеды, он спрятался от них.. в квартире своего друга (в куртке оказались и ключи от квартиры), но там его уже поджидал крутой вор..
В жизни такого нагромождения событий не бывает.
Многие сравнили этот фильм с "Питер FM" (так и не посмотрела :(), кто-то с "Прогулкой" - Бондарчук оскорбился...
Но ведь на деле.. гораздо хуже "Девятой роты"... :rolleyes:

Naked 26.12.2006 12:27

Цитата:

AmazoNkA:
В жизни такого нагромождения событий не бывает.
так на то оно и "кино":)) тем более сразу видно, что фильм легкий - только чтобы разок посмотреть, посмеяться немножко в воскресный вечер и ни о чем не задумываться... такие фильмы тож нужны :yees:

AmazoNkA 26.12.2006 18:52

Naked
Ты знаешь, сейчас перечитала твою цитату из меня.. и подумала, иногда и в жизни такое бывает. Но ты вот пишешь, что фильм легкий - ошибаешься ;) Там у всех проблема на проблеме. Понятное дело, что заканчивается все хорошо. Но все же - такое количество глупых ситуаций еще придумать надо было. Молодцы :yees:

cvika 30.12.2006 03:51

Сначала хотла посмотреть это фильм, но после этого отзыва - как то перехотелось.
Тем более, я думала, что Тиати там так, в эпизоде, а у него там оказывается чуть ли не главная роль - :ubju: Тогда не буду смотреть.
AmazoNkA, большое спасибо за отзыв. :beer:

AmazoNkA 30.12.2006 15:27

Вчера подруга на него ходила. Причем, у нее были проходки на "Волкодава", а она их выбросила и сюда пошла. Ей безумно понравился... Фи :)

Naked 03.01.2007 10:53

Цитата:

AmazoNkA:
Ей безумно понравился
теперь я тоже посмотрел и мне тож понравилось:))) неплохой фильм и мысли какие-то есть, и снят неплохо, и интересно и смешно, короче под хорошее настроение вполне можно сходить :yees: теперь "Волкодава" надо посмотреть :p

lynx2005 07.01.2007 05:14

желание смотреть сразу пропало как увидел Тимати и его 'подружку' на постере.. фактически ему в карман платить :evil3:

Vyachik 25.01.2007 13:45

Фильм понравился. Самое то, чтобы отдохнуть после работы под бутылочку пивка...
Абсолютно не напряжное, позитивное кино.

Dens 02.02.2007 17:24

Обычная лёгкая комедия. Посмотрел и забыл.

lynx2005 03.02.2007 15:21

в итоге все таки посмотрел :) под пивко и правда потянет. правда сценарий для меня не очень интересный..
а все таки приятно посмотреть на лето, когда за окном снег падает :)

effelduat2003 05.02.2007 11:17

Не шедевр, но пойдёт...можно посмотреть(но не обязательно нужно)

Mirok13 05.02.2007 13:30

Можно смотреть но только 1 раз.Прикольно но пересматривать не тянет. :cool:

Raptor32 05.02.2007 17:24

Кстати Тимати в фильме сыграл довольно неплохо, и откровенно поприкалывался над самим собой (при всей моей нелюбви к нему и этому стилю жизни в этом фильме он совершенно не вызывал негатива).
По поводу фильма.. не шедевр конечно, но посередине зимы посмотреть такой легкий веселый фильм приятно.

Maksimus 06.02.2007 18:00

Да.. реклама вещь обманчивая, пошёл на него думя, что это что-то типа экшена, с элементами драммы. А в результате обычная комедия, которую можно посмотреть и дома.
Правда с юмором там всё в порядке, смеялся от души (особенно когда Тимати в чемодане тащили, там даже с кресла потихоньку сползать начел). Ну и конец хоший советую смотреть всем, только в кинотеатр помойму идти не стоит.

AntonT77 12.02.2007 18:20

Отличный филм, несмотря что там снялся Тимоти ) Советаю посмотреть ... ааа да и девушка там очень понравилась, супер )

Dimarzio 13.02.2007 16:16

Так фильмец средней руки... Действительно второй раз мосмотреть не тянет!

olegTA 14.02.2007 17:57

Фильм смотреть исключительно с пивом! Нормальное, ненапряжное чтиво... Как всегда, скомкали концовку... Но в основном, идея наша, словянская. Рекомендую к просмотру, но только так как я и говорил...

videhi 21.02.2007 17:56

Не знаю как вам, но мне очень понравилось.:yees:

korotetsky 21.02.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от lynx2005 (Сообщение 1331449)
желание смотреть сразу пропало как увидел Тимати и его 'подружку' на постере

а это "тимати" - реальный персонаж разве? блин, опять с сериалом спутаю

Theresa 21.02.2007 19:33

korotetsky, репер такой "новомодный".

korotetsky 21.02.2007 19:37

Theresa,
куда катится мир...

кстати, комедией там мало пахнет, скорее безжанрием. пусто быстро и непонятно

Theresa 21.02.2007 19:39

korotetsky, туда и катится... :(

Я фильма еще не видела, но посмотреть хотелось бы для создания собственного мнения, а то запутали совсем отзывами.

Хадский_папа 22.02.2007 11:59

Соласен с большинством фильм посмотрел и забыл... но хоть чернухи порнухи и всяких пиф -паф с лужами крови нет.. отнозначно позитив!

videhi 24.02.2007 12:33

Мне понравилось.:yees:

Wood_Elf 02.03.2007 01:54

прикольный незамысловатый фильм в котором каждый с каждым связан. Прикольно получилось. Отлично смотреть после тяжелого рабочего дня

bob02 02.03.2007 05:39

понравился. в том числе и всем сотрудникам. фильм для отдыха. разгружает :)

Цитата:

Сообщение от Хадский_папа (Сообщение 1361910)
но хоть чернухи порнухи и всяких пиф -паф с лужами крови нет..

вот за это многие и смотрят. устали от всего вышеперечисленного

Alrt 21.03.2007 15:53

Фильм никакой. Жалко потраченного времени. Шлак.

Jaded 23.03.2007 23:07

Глянул сегодня фильм, так и не понял в чем смысл фильма? В том что Федор Бондарчук засветился на протяжении нескольких минут или в этом гопнике Тимоти? Фильм пустышка. IMHO!

Василий Теркин 24.03.2007 23:14

ну я бы не сказал, что фильм пустой, т.к. какой не какой а смысл в нем есть..... Жаль только одного: что скины не догнали Тимоти:(

tops 03.04.2007 04:31

Слушайте, а какой стеб тонкий в истории с Артуром?! :p
когда ему говорят: "иди туда, за углом автобус с массовкой стоит", а он идет, весь в мечтах о славе, и садится в автобус с Таджиками, и едет на стройку.

Вообще, жестокие, конечно, приключения у ребят! Особенно со стаей хулиганов-антисемитов.

А вообще, мне напомнил "Я шагаю по Москве", только XXI века.
:idontnow: Мне понравилось

P.S.: Тигран как прикололся...!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.