![]() |
Азия в оффлайне ?
Не могу попасть ни на один китайский сайт, дозвониться не могу, в мессенджерах все в оффе ...
Они решили отключиться от внешнего мира или это из-за вчерашнего землятресения ? |
Землетрясение лишило Китай доступа в Интернет
Произошедшее на кануне вечером, во вторник, 26 декабря, землетрясение лишило Китайскую Народную Республику доступа во всемирную сеть Интернет. Землетрясение произошло в 15 километрах к югу от Тайваня. Сейсмологическими станциями были зафиксированы толчки силой 7,2 и 6,7 балла. Землетрясение повредило подводный оптико-волоконный кабель, связывающий материковый Китай с внешним миром. В настоящее время из Пекина невозможно зайти на сайты, расположенные за рубежом. Локальные сайты остаются доступными. Специалисты пока не могут сказать, когда будет восстановлен доступ в Интернет. На данный момент ведутся активные работы по поиску путей решения проблемы. --------- взято тут - _http://www.mignews.com/news/disasters/world/271206_91525_98395.html |
:eek: Вот блин дела... а я подумала, что они из себя христиан решили состроить и на каникулы смотались..
|
Уже все починили. Бабло опять победило зло.
|
вы о чем? кто чего строить, какое зло? китайцы штоль? )
|
korotetsky
Все хорошо, елка, праздник, новый год :biggrin: |
Цитата:
|
уговорили :beer: :)
|
Проблемы были в Китае и с телефонной связью.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот хитрюги |
Цитата:
|
жутко похотливые я бы сказал хитрюги :) им только дай без интерета остаться :biggrin:
кстати недурственный способ повышения рождаемости. еще бы свет отрубить да в одном месте позапирать и все... :biggrin: напомнило старую бородатую историю как на одном режимном заводе, где работало практически все население городка N неожиданно и впервые за все время существования завода остановилось, уж неважно по какой причине, но все-таки остановилось производство... с учетом того, что завод работал круглосуточно и весь народ торчал там посменно без права даже выйти оттуда в свою смену, совершенно логично что народ попер по домам - а фигли еще делать на неработающем заводе... а там... вобщем без малого весь городишко подал заявления о расторжении сочетенных ранее браков, ибо очень неожиданно, познавательно для себя и совершенно невовремя для некоторых повозвращались с работ половинки :) |
Цитата:
|
...и сексуальный такой гламурный "бгоневичек" :biggrin:
раскусили короче китайцев |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |