![]() |
Вам подумать... )))
Нужно отгадать строчки из песен или просто название песни. Все песни наши, в основном популярные. Если кто песню не знает, я не виноват)). В одном объекте может быть несколько песен. Почти все отгадываются на скорость, так что проверяйте.
http://sham.rbcmail.ru/Puzl3.jpg |
блин, первое что впечатлило, "последний шанс" крематория :)
|
бросаются в глаза Трын-трава (заяц с косой) и 33 коровы (молоко)
Группа крови (собственно, на рукаве), новый поворот (знак), розовый фламинго. |
Стюардесса Жанна, Плачет девушка в автомате, Трутся спиной медведи.., Убили Негра
|
бросается много в глаза, я о том. что впечатлило...
там же еще: убили афроамериканца =) фотография 9х13, там где с наивной подписью "на память" розовый фламинго миллион алых роз - там где 10 в 6-й степени арлекино :confused: ыыыыы... чет на попсу сегодня штырит меня. хватит, ну его... :( |
"Зеленоглазое такси..."
"Постой, паровоз..." "Трутся спиной медведи о земную ось..." "...А мы монтажники-высотники..." "Стюардесса по имени Жанна" "Ландыши, ландыши..." (возле стюардессы) "Первым делом самолеты, ну а девушки - потом..." "Листья желтые над городом кружатся..." дальше думать лень :)) |
"крылатые качели"
|
Еще там есть :
"Черный бумер" "Белые розы" "Дельфин и русалка" |
"голубая луна"
"www.ленинград.спб.ру" |
исправляемся
осень /ддт/ пачка сигарет www /leningrad/ яргентина-ямайка 5:0 /ток цифры перепутали/ ч0рный бумер /пес какой-то/ постой паровоз, наверное еще |
Цитата:
|
а что такое "жольтый вольга и зеленый фара"? :biggrin:
|
Цитата:
|
"Шоколадный заяц" может в миске с надписью последний шанс..
Клей уно-уно-уно-ун-моменто что-ли :biggrin: Да, был еще такой идиотизм "белые кораааблики.." (бумажные) вот что за рожа красная, может это автор :rolleyes: |
"А белый лебедь на пруду..." - шансон, не знаю чей :)
"42 минуты под землей" - Браво. "Под небом голубым есть город золотой" - Гребенщиков |
Гыы, песенка ВВП - "А я иду шагаю по Москве ..." :)
|
ля-ля-фа (ноты)
монтажники-высотники (справа вверху тусуются) |
"А мохнатый шмель, на душистый хмель" справа внизу, над красной мордой :)
|
"стильныи оранжевыи галстук"
|
А отчего никто не написал: крутится-вертится шар голубой (на самом видном месте)? :)
|
"Желтые ботинки". Агузарова
"Три окна". Макаревич "Чёрный ворон". Народная. "Глаза в Глаза". Маликов, кажется. "Белый лебедь на пруду" "Синяя птица"? Думал долго, что со слитками, пока не дошло - "Мои года - мое богатство" :) "33 коровы" - пакет молока за домиком. "Бьется в тесной печурке огонь" :) |
Цитата:
"Ромашки спрятались, поникли лютики (под ковром)..." "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля" (кисточкой) ----------------------------------------------------------------------- В догонку: ещё одна картинка - зашифрованы 75 названий муз. групп! Прошу на Зеркало! :) |
Гарсон №5 (Мужик в смокинге)
Пачка сигарет (Пачка мальборо у гарсона в кармане) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (индеец с биркой 100%) Эти глаза напротив (два глазных яблока) Есть еще .... |
Еще один вариант вороны - Я - ворона (линда)
Чашка кофею Наш поровоз вперед летит Часики (и часы) (этого во всех песнях хватает) Я сошла с ума Падают листья (Буйнов) Дельтаплан Звоня тебе во все колокола (Пугачева, опять же Старинные часы) |
Зацелованная девушка с аттестатом - "Ты целуй меня везде" (не помню кто) и "Девушка созрела..." (тоже не помню кто)
А красная рожа в скафандре - это что-то про космонавтов? Добавлено через 2 минуты А ковер с металлическими штуками - это Цой: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле" |
Olesya
Точно, про огурцы я так и не допёр. :) Уж больно брезент - "небрезентовый". |
Цитата:
|
...листья желтые над городом кружаться...
...а мы монтажники-высотники да... |
Та же зацелованная девушка с надписью "шизофрения" - "Я сошла с ума"?
А солдаты с птичками это "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..." |
стюардесса по имени....жанна?:
или мну глючит Крутится вертится шар голубой |
Хм, что это вы пишете все одно и то же? Ведь гораздо интереснее искать то, чего еще пока не нашли, разве нет? ;)
"Зацелована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана..." (исполняет Малинин, на стихи Заболоцкого) "Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась" может быть "Золотые купола, как они сверкали..." (шансон) "Ландыши, ландыши..." "А ты такой холодный как айсберг в океане" (Пугачева) |
А мужик с крючком - это не Робинзон? Была когда-то такая песенка...
|
А че за палка рядом с кремлевской башней еле видная?
Ыыы... Аргентина ямайка 5-0 ! Смотрите на отрывки карты вверху |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |