IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   REQ: Софт для ведение взаиморасчётов с агентами (http://www.imho.ws/showthread.php?t=113539)

Nicodim 11.01.2007 01:38

REQ: Софт для ведение взаиморасчётов с агентами

Посоветуйте какую-то софтину чтобы я в ней мог вести взаиморасчёты с поставщиками и покупателями, т.е. заплитил - да/нет, когда, какая сумма. Также нужно чтобы можно было вести затраты и доходы

Mg0 11.01.2007 02:06

Дык, 1С Торговля чем плоха? Там, помнится, есть конфигурации самые разные -- от индивидуального предпринимателя до чуть ли не корпорации.
А уж всякие там взаиморасчеты, расходы/доходы -- встроенные фичи.

Nicodim 11.01.2007 02:31

1C не очень то подходит, обьясню почему:
например поступает товар в магазин, я делаю приход (для этого есть софтина), но в ней пока нету возможностей написать или выделить как-то что вот по этой то накладной от поставщика было уплочено, наличными/безналом, с какого счёта и когда. Мне просто нужно в этой отдельной софтине что я ищу - чтобы была возмодность написать какой номер накладной, а не делать саму накладную

Mg0 11.01.2007 11:34

Ничего не понял :rolleyes:
Вопрос какой-то странный. Типа есть у меня нечто, но мне этого не хватает. Скажите мне, какую хреновину к этому нечту надо прикрутить, чтобы все было тип-топ :biggrin:

Ты не хочешь отказываться от своей софтины (грубо говоря, склада) и хочешь присобачить к ней какую-то внешнюю бухгалтерию? Тогда, если у тебя эта софтина в текстах, дописывай сам. В противном случае, придется бесконечно возиться с экспортом-импортом данных.

Имхо, лучше 1С тут ничего не придумать. Там и склад есть, и учет. Как товара, так и денег. И взаиморасчеты. А перейти -- делов-то: справочники перенести и завести начальные остатки...А если хоть немного программировать умеешь, то и существующие накладные туда завести -- не больше пары дней.

Nicodim 11.01.2007 23:42

Цитата:

Mg0:
Ничего не понял
Вопрос какой-то странный. Типа есть у меня нечто, но мне этого не хватает. Скажите мне, какую хреновину к этому нечту надо прикрутить, чтобы все было тип-топ
получаеться что да :)
Цитата:

Mg0:
Ты не хочешь отказываться от своей софтины (грубо говоря, склада) и хочешь присобачить к ней какую-то внешнюю бухгалтерию? Тогда, если у тебя эта софтина в текстах, дописывай сам. В противном случае, придется бесконечно возиться с экспортом-импортом данных.
я не хочу подключить к ней ничего, просто для себя хочу вести учёт того откуда куда уходят деньги. Мне не нужно чтобы была возможность набирать накладную в данной софтине, а просто добавить номер накладной от поставщика или покупателя, и отметить, оплачена эта накладная или нет, и чтобы можно было сделать отметку - каким видом это было оплачено и в какую кассу.
Цитата:

Mg0:
Имхо, лучше 1С тут ничего не придумать. Там и склад есть, и учет. Как товара, так и денег. И взаиморасчеты. А перейти -- делов-то: справочники перенести и завести начальные остатки...А если хоть немного программировать умеешь, то и существующие накладные туда завести -- не больше пары дней.
если для склада - то 1с подходит, но опять же там не все нюансы учтены которые нужны именно в данный случай, кроме того в магазине продаёться товар с помощью отдельной софтины, которая очень простая и в то же время очень быстрая при продажи. я искал такую для 1с - но результаты оказлись нулевыми, самому писать - не хватает время + навыков.
примерно то что я нашёл это софтины - домашняя бухгалтерия и Жадюга, но они в основном предназначены для домашнего использования и не учтена специфика продаж в них

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.