![]() |
Проблемы в входом в UserCp. стучать сюда.
как я уже писал тут,
Цитата:
кому жизненно необходимо - пишите сюда. поправлю. но просьба все же отдавать отчет в том, что есть намного более срочные вещи и отвлекая меня таким образом вы откладываете их решение на более поздний срок. |
Чтобы сильно тебе не мешать - просто убей мои рукотворные папки. :)
|
FantomIL, done, проверь.
и просуммируй: количество во входящих + количество в исходящих. должно быть равно общему количеству |
Plague, ага, спасибо. Все нормально.
|
Plague, а что, убиваются ПМки? У меня в папках как раз все важные хранятся, а в общаке фигня всякая, которую я периодически чищу. Не хотелось, чтобы они пропали.
|
та же история :( очень жалко было бы потерять.
кроме того, пм и в панель не пускает гэть ( |
Цитата:
- следующий © известный анекдот. Цитата:
|
вроде бы сабж пофиксили. посмотрите у кого косяки были.
спасибы - в репу Максу666 - он раскопал |
Цитата:
Fatal error: Unsupported operand types in /home/h_imho/web/ws/imho/www/includes/functions_user.php on line 160 Такая ерунда и в персональных сообщениях и в панели управления |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня все работает, но....
что-то цифирки не сходятся почему всего 78, а с подтверждением о получении 81 |
И у меня не заходит :(
|
я никаких папкок не создавал и всё-равно не пускает :(
|
watson, Trever, Jeff
fixed. Цитата:
вспоминай откудова оно у тебя взялось. fixed. |
Plague, пофикси меня, т.е. мой ящик, пожалуйста, когда времечко свободное будет.
Только это, если можно, то сами сообщения не грохай, а? Там кое-что ценное было. Спасибо. |
Katzman, проверь: количество во входящих + количество в исходящих.
должно быть равно общему количеству. Цитата:
http://www.imho.ws/private.php?do=trackpm |
Plague, ага спасибо большое, всё сходится. ;)
:beer: |
Цитата:
|
уведомление.
вообще, эта фишка была c мая 2004 года :eek: :biggrin: |
Plague
Пофикси, пожалуйста, меня!!!!! Не пускает в панель и личные сообщения не могу отсылать. With Best Regards Brainiacs |
Brainiacs, рукотворная папка была, но в ней похоже ничего не было.
просуммируй - все на месте? |
Plague,
посмотри у меня, плз вроде ничего не создавал, но никуда войти не могу |
Цитата:
fixed в общем |
Plague,
спасибо, заработало :) |
Plague,
если не трудно и у меня посмотри Заранее спасиб! |
тоже папка была, но в ней ничего не было.
|
сабж исправлен. в глобальном смысле. сейчас должно все у всех работать.
|
У меня по прежнему
Цитата:
|
ЕЖ, папка я так понял, создавалась ДО перехода. ибо сейчас вроде все нормально быть должно
|
У меня ни личка ни панель управления не работают, при попытке зайти.
Fatal error: Unsupported operand types in /home/h_imho/web/ws/imho/www/includes/functions_user.php on line 160 при попытке входа в панель Fatal error: Unsupported operand types in /home/h_imho/web/ws/imho/www/includes/functions_misc.php on line 92 при попытке зайти в личные. |
strah, папка была, но в ней ничего не было вроде
|
Цитата:
Дабы не напрягать убей мои лишние папки (она одна и пустая - кажеться) |
Цитата:
|
Plague
Верни и мне пожайлуста панельку, без нее как без рук. Если можно ПМки оставь, если очень накладно убивай. Зарание спасиб. |
готово, вроде все на месте должно быть
|
пардон, что поднимаю столь давнюю тему =)
Plague, расскажи, если не секрет, как поправили (если поправили глобально) ошибку? я написал скриптик, который одним запросом правит pmfolders поле в таблице usertextfield т.е. ошибка исправляется и все узеры, у которых была подобная проблемма, могут заходить в свою панель управления и поправить имя папки на свое, но вот только если у пользователя было не одна такая папка, а несколько, информация из этих папок может стать недоступной |
вот ты спросил.... больше чем полтора года прошло... :biggrin: :idontnow:
честное слово, не помню уже. по-моему, я в таблице pm менял все что больше нуля в поле "folderid" (юзерские папки) на ноль (id папки "входящие"). и потом естественно прибивал лишние фолдеры. если еще чего вспомню - напишу. |
ну, добро =)
собсно таких пользователей, со своими папками у нас было всего трое, так что большой проблемы не составило бы и поменять все это дело руками =) |
Цитата:
|
Вложений: 2
=)
поправил скриптик теперь при выполнении запроса, автоматом переносит контент из своих папок во входящие и очищает поле pmfolders, где был косяк скрины ниже если нужен скрипт (хз, может пригодится), выложу =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |