![]() |
Unknown BIOS error. Error Code = FFFF
Такая вот ошибка при загрузке системы.Ни у кого не было подобного? Помогите пожалуста кто знает. Спасибо.
|
Цитата:
До загрузки ОС дело даже не доходит! Переношу в "Железо"... И, стразу, какое железо? Хотя бы модель материнки, а желательно ещё и версию БИОС... |
мать ASRock 775i65GV. Биос обновил сегодня на версию 2.40 но не помогло
Добавлено через 1 минуту Перед этим я снимал cooler почистить потому что процесор грелся.Некоректны выключений небыло.Комп приобрел 2 года назад. Также он у меня перестал выключатся тобиш идет завершение роботы Windows экран тухнет а блок работает. |
Цитата:
До этого её не было? P.S. Описание матери: _http://www.asrock.com.tw/mb/overview.asp?Model=775i65GV |
не было
|
Возможно радиатор, который ты чистил неплотно теперь прилегает к чипу.
Что можно сделать: 1) обновить термопасту между кулером и процессором 2) еще раз аккуратно, без перекосов установить кулер. |
Цитата:
Возможно, повреждена некая мелкая деталька (пробой статики или просто чисто механическое повреждение) - но это уже слишком мрачно. В общем, если замена термоинтерфейса не поможет - лучше показать специалисту. А то мы тут щас такого насоветуем!... :eek: |
someonethecat, так машина-то у тебя заводится? Я так понял, что ты обновлял БИОС уже после того, как эта ошибка стала вылезать. Тогда попробуй сбросить настройки БИОса на дефолтные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |