![]() |
Asus Flash USB
есть в наличии USB Asus Flash Black Pearl на 32 Mb. Нужно сделать эту флэшку загрузочной. Какой программой создается загрузчик?
|
Создание загрузочного USB-Flash
Есть у меня двух гиговая флешка и вот, что бы я хотел сделать:
Есть диск (собранный мною) unattended WinXP, есть замечательный Hiren's Boot CD, есть набор прог которые я использую на своём ПК, есть никсовый Live CD, есть Kaspersky Emergensy CD. Я бы хотел сделать загрузочную флешку, что при загрузки с неё я наблюдал следующее: выскакивало меню: 1)Hirens' Boot 2)Kaspersky Emergensy 4)Linux Live CD 5)WinXP installation и в дальнейшем после всех манипуляций с хардом и установки Винды, с этой же флешки установка моих любимых и нужных прог уже непосредственно из Виндовс. Реально ли это? И каким образом можно забацать меню о котором выше говорил. О существовании проги FlashBoot я знаю. Но, как я понимаю, она не в состоянии сделать загрузочное меню. Можно сделать просто загрузочную флешку. :help: |
Создание загрузочного USB-Flash ?
Имеется CD с Windiws PE DigiWiz, ессно загрузочный. Нужно создать на его основе загрузочный USB-Flash. Спрашивается как и какой прогой ?
FlashBoot не предлагать - она этого не умеет. Ей подавай только ISOLinux диск. |
Здесь подробно.
|
А обьясни пожалуйста как сделать просто загрузочную флешку с WinXP installation. С FlashBoot пробывал но там
Error: Specified CD-ROM disk or image file is neither ISOLinux-based nor floppy emulation mode bootable CD-ROM; thus it cannot be converted что нужно сделать с обычным ISO ?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |