![]() |
ужас ;)
Цитата:
|
Ипонскоя культура
Довольно забавную ссылку, опубликовал камрад korotetsky
Вот тут Давайте махнемся кто чем богат на ипонском языке (: PS Я думаю, моды не будут против, если я продублирую ссылку, дабы люди не бегали: _http://fotoshare.info/japan.shtml Вот я например, вовсе не Псих никакой Цитата:
|
я и сам думал сначала сюда запостить :)
мне вот досталось лаконичное и мелодичное имецо: Мемошимокхикумимекизу не находите? с меня быр тому кто выговорит: :gigi: |
:)
«Ринкананакиринкиме» (Rinkananakirinkime). - это я! |
Зудоарикхи кимику (Zudoarichi kimiku), во как!! Это блин еще выговорить надо, я уж не говорю про выучить :biggrin:
|
Илья = Китакезука. :winkgrin:
А, например, Илья Муромец будет "Китакезука Риндошиморинкуми". Восток - дело тонкое. =)) |
«Каринказмотомека» (Karinkazmotomeka). Теперь смело можно говорить «Каринказмотомека» вместо «AmazoNkA»
А Аня = Катозука |
Заходите на Киринримо! Теперь смело можно говорить «Киринримо» вместо «Imho»
|
Длинноватое имя у меня - Меаридорика
|
Цитата:
Знаете ли вы, что имя «Necromancer» (Necromancer) на японском звучит «Токумишиморинкатомикуши» (Tokumishimorinkatomikushi). Теперь смело можно говорить «Токумишиморинкатомикуши» вместо «Necromancer» :ржать: :ржать: Я прочитать даже не могу... :biggrin: |
Катакумеарикузу - это я :)
|
Necromancer
:ржать: :ржать: :ржать: |
Ой, я теперь Арикхикушимеимозка. Простенько и со вкусом. Так и вижу себя в кимоно со спицами. Вот если бы ещё узнать как это пишется на ипонском езыке...
Necromancer А ты не пробовал попросить Алерта поменять ник? :ржать: Вот бы он озадачился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, значит эту японизацию можно использовать как генерилку паролей - фиг кто подберёт! :yees:
|
Sterwoza, новая модель md5 :ржать:
|
Варианты меня:
XPEHOTPOH - «Нанокуримокхиномори» (Nanokurimochinomori) XBK - Назуме» (Nazume) Евгений - «Куружикутокизу» (Kurujikutokizu) Женя - «Зрикутозука» (Zrikutozuka) Итицкая сила, мама, кого ты родила... Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Я так и знал, что я имею непосредственное отношение к нанотехнологиям :) |
XPEHOTPOH,
нанокури? :biggrin: звучит )) если еще попробовать фио полностью забалабенить, труба ваще получится... |
Рарешите представиться: Мотакуаризука или Кутакутока.
|
Olesya, Куружикутокизу, для друзей Зрикутозука, очень приятно, давайте дружить :)
|
не хотите ли в честь знакомства Руфунокикхике Румотемеки? :gigi:
|
Я тут попробовал с одним часто употребляемым словом. Получилось:
Знаете ли вы, что слово «поллитровка» (pollitrovka) на японском звучит «номотатакикхишиморумека» (nomotatakichishimorumeka). Теперь вы смело можете говорить «номотатакикхишиморумека» вместо «поллитровка» Особенно, когда приходите в магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
Знаете ли вы, что слово «komunizm» (komunizm) на японском звучит «мемориндотокизрин» (memorindotokizrin). Теперь вы смело можете говорить «мемориндотокизрин» вместо «komunizm» |
Цитата:
Фигасе! Эк мое японское имя на ипонский манер искорежили :biggrin: Куда прелестней, по-моему, мой детский психдоним Токитотеззука :beer: добавлено через 5 минут Надо бы на первое апреля всем ники на ипонский манер неожиданно переделать, вот крику-то будет... ;) :beer: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |