![]() |
как открыть корпус
итак ситуация
есть корпус шифтек тауер боковая крышка - заперта на ключик ключик потеряли (оба) -- корпус надо открыть желательно неразрушающими способами воздействия... заранее признателен |
А чё
Ключик реально такой неповторимый? Вроде ведь фигнюжка такая. Пойти в магаз и поклянчить ключик от такого же корпуса на полчасика ... На сколько я представляю себе данный корпус (кстати точную модель бы узнать), другие варианты - расклепать клёпки. Но это ужо тяжело и "повреждающе" :) |
Ну можно воспользоватся классикой жанра , высверлить замок , ну другую классику со взрывчаткой и плазменной резкой можно не упоминать :)
А вобще как я помню там весьма хиленький замок |
Если я не ошибаюсь у тебя корпус такой:
_http://www.trustedreviews.com/peripherals/review/2004/03/13/Chieftec-BX-02-Tower-Case/p1 А ключики такие были, как на пятом рисунке? Если да, то это стандартные ключи к корпусам, такой ключ можно купить или одолжить в магазине, тогда и вскрывать не придется... |
неа корпус немного другой старый еще шифтек - с такими жабрами
я припер туда ключик от другого (корпус не мой работает сервером в одной конторе ) не подошел http://www.chieftec-ru.com/products/dragon/da01wd.htm зы вот он или чтото ну очень похожее |
Уважаемый, quaker!
Думается мне, что замочки те, что стоят на дверке, приворачиваются к самой дверке... т.е. может быть, поступить так - вставить любой стальной ключик и провернуть его вместе с замочком? Мне такой вариант многократно доводилось проделывать на разных объектах.... попробуй и ты! Удачи! :cool: |
Если замок из тех, с которыми я не раз сталкивался, то консолька ("лепесток") у них делаются из стальной полосы, которая вполне нормально гнется. В 90% случаев ее можно аккуратно отоггуть, не повредив дверцу.
Замки с круглыми ключами зачастую открываются любым другим ключем такого же диаметра - только усилие побольше приходится прикладывать. Говорят их можно BIC'овской ручкой открыть (у меня до такого не доходило). А какова цель вскрытия? В том смысле, что просто надо открыть, не сильно поколечив, или требуется полностью сохранить внешний вид и функциональность замка? |
Открывается просто обычной тонкой спицей или толстой иглой! А вообще нужно фото показывать!
|
чтоб ее отогнуть - нужно я так понимаю открыть
функциональность замка в общем то не важна - его можно и убить сами виноватые |
Ролик flash, как открыть замок
нажимайте внизу Play :yees: |
последнее сообщение
вчера приезжаю к ним стенка боковая снята при этом - ключа никто не находил никто не октрывал но замок не поврежден полтергейст |
У меня еще была идея открутить снаружи блок питания, привязать его проволокой, чтобы не рухнул на мать, пропихнуть его нежненько внутрь через дырку пролезть рукой и отогнуть язычок замка.
Ну, видишь как, само рассосалось... ;) |
Ну тогда уж проще было бы снять загдушки с пятидюймовфх отсеков, сунуть руку и так же выломать язычок ...
;) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Wiedemann Как ни потешно, но возникают и нестандартные ситуации. Поскольку пост твой дает повод для флуда в топе (уже оштрафовал кое-кого), придется его прихлопнуть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |