IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   валентинчик. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114765)

kakaya raznica 06.02.2007 14:53

валентинчик.

народ хелпаните :) не знаю как поздравить девушку с валентином. при том что я собираюсь сделать признание, потому вот так на перепутье. не оставьте в беде, подскажите)

Gelsa 06.02.2007 15:10

Так. Давай-ка подробнее. Какого возраста девушка, чем увлекается, насколько близки между вами отношения, и главное - в чем ты собираешься признаться? :p

xroot 06.02.2007 15:15

и фото желательно в студию :)
и скока готов потратить тоже напиши

Gelsa 06.02.2007 15:23

А фото тебе зачем? ;)
А вообще - цветы, валинтинка и мелкий сувенир личного характера - стандарт. Ну, цветы - да, от 30 рэ и выше. Валентинка - Paint - и вперед, к свершениям! Сувенирчик - коробочку покрасивше, кулончик поизящнее. (от 150 рэ). Вот и все.

xroot 06.02.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350404)
А фото тебе зачем?

ну дык для просмотра ауры

kakaya raznica 06.02.2007 15:48

не народ фотики думаю не надо)
короче думаю нужно поподробнее. итак суть в том что я недавно познакомился с человеком и он мне очень сильно понравился. я влюбился. и хотелось бы признаться в любви. но признаться хочу именно 14 числа. только как крсивее признаться. деньги не такая уж и проблема. но суть не в них. суть как красиво это сделать. что есть под рукой - букет роз, валентинка .... (далее список вас прошу продолжить) и самое главное как все это представить. ресторан отпадает...уже раз проводил ее окольным путем в рестораник, так что не подходит уже, так какполучается повторение(

Gelsa 06.02.2007 15:56

Домой ее веди! Какие еще рестораны? Сам ужин готовь, пусть поможет только салаты заправить, потом шампанского, клубничку, свечи - готово! :)
P.S. Надеюсь ей больше четырнадцати. =)))

kakaya raznica 06.02.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350431)
Домой ее веди! Какие еще рестораны? Сам ужин готовь, пусть поможет только салаты заправить, потом шампанского, клубничку, свечи - готово!

тут такая ситуация - я на кавказе живу, домойй еси захочу се равно не пойдет. путь только убить и притащить тело :)

xroot 06.02.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от kakaya raznica (Сообщение 1350434)
путь только убить и притащить тело

ты мне это брось я тебе как кавказец кавказца спрошу прямо
с родителями познакомил уже ?если нет самое время

а из подарков на кавказе подходит золотые побрякушки
тода она сразу смекнет на что ты намекаешь

Gelsa 06.02.2007 16:09

Ну вот... А в кино? Места для поцелуев и все такое? На какую-нибудь романтику. И только она подумает что ты ей в вырез блузки полез - а ты БАХ! - и кулончик на шее застегнул. А? :biggrin:
УУУуу, тут знатоки у нас... Сливаюсь. Менталитет не тот. :)

kakaya raznica 06.02.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1350435)
ты мне это брось я тебе как кавказец кавказца спрошу прямо
с родителями познакомил уже ?если нет самое время

да все это будет пока рано ведь) я еще не успел признаться) я ж грю мне нужен красиво признаться. я выбрал 14 число...уже красиво...что делать дальше ?:)

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1350435)
а из подарков на кавказе подходит золотые побрякушки
тода она сразу смекнет на что ты намекаешь

это да....но пока рано опять же...есть у девушек немнога наглеж) потом мне ее не сдержать)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350436)
Ну вот... А в кино? Места для поцелуев и все такое? На какую-нибудь романтику. И только она подумает что ты ей в вырез блузки полез - а ты БАХ! - и кулончик на шее застегнул. А?

рановато кулончик)

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350436)
УУУуу, тут знатоки у нас... Сливаюсь. Менталитет не тот.

аке)))

xroot 06.02.2007 16:19

ну красиво можно в кафешку какую на чашку кофе с шампанским
и букет роз в феврале- розы да еше и красные - что может намекнуть сильнее ?
а там уже слова подберешь и знакомиться с родителями :)
ну или в кино лучше какой театр или там опера

Gelsa 06.02.2007 16:25

Цитата:

аке)))
Что это значит?
По сабжу - если город большой и достаточно красивый - найми тачку покрасивше часика на три. И покатай ее по достопримечательным местам. И вот тогда, стоя с бокалом шампанского на площади (склоне горы, вершине колокольни (нужное подчеркнуть) вручаешь ей букет и признаешься в чем хотел. Толкаешь ее с колокольни вниз с "Лети Чебурашка, лети!", и покидаешь место преступления мерзко хохоча и высоко подкидывая колени.
Простите. Мне что-то нездоровится. :biggrin:

kakaya raznica 06.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1350447)
ну красиво можно в кафешку какую на чашку кофе с шампанским
и букет роз в феврале- розы да еше и красные - что может намекнуть сильнее ?
а там уже слова подберешь и знакомиться с родителями

хм...тада выходит стоит каффешку искать что ли....у тя мания с родителями)

xroot 06.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350453)
аке)))

Что это значит?

аке это мудры учитэл ;)

собственно по законам русской граматики ты к примеру можешь считаться ака ;) или акя

Цитата:

Сообщение от kakaya raznica (Сообщение 1350458)
у тя мания с родителями)

собственно за тебя волнуюсь :)

kakaya raznica 06.02.2007 16:36

Цитата:

Что это значит?

ок-значит)

Цитата:

По сабжу - если город большой и достаточно красивый - найми тачку покрасивше часика на три. И покатай ее по достопримечательным местам. И вот тогда, стоя с бокалом шампанского на площади (склоне горы, вершине колокольни (нужное подчеркнуть) вручаешь ей букет и признаешься в чем хотел.

в том и проблема что город маленький и погодка холодновата, а машин в прокат не дают)

добавлено через 3 минуты
насчет кафешки я немного не уверен, но проверить проверю.надо место найти, надо еще купить валентинку....плин стока вещей сделать..но вот подумайте...купил я валентинку, купил цвету, но валентинку я хочу дарить с цветами в конце....а в начале я хочу признаться красиво...а где эт сделать тоже вопрос...

Irinny 06.02.2007 16:37

Цитата:

И вот тогда, стоя с бокалом шампанского на площади (склоне горы, вершине колокольни (нужное подчеркнуть)

согласна. наверняка у вас мест красивых тьма. Главное чтобы это было нежно, романтично и сказочно :) действует на убой, мы это любим :biggrin:
Хотя конечно зима на дворе..
В кафэшке конечно проще такую атмосферу создать, песню ей пусть споют музыканты возле вашего столика, можно признание в мороженое засунуть (главное чтоб не съела незаметив), плюс цветы, валентинки и прочие радости

xroot 06.02.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от kakaya raznica (Сообщение 1350460)
купил я валентинку, купил цвету, но валентинку я хочу дарить с цветами в конце....а в начале я хочу признаться красиво...а где эт сделать тоже вопрос...

ты что ? сначала цветы и подарки потом признание
действия наоборот могут вызвать в лучем случае непонимание
в худшем тебе девушки шас объяснят - если захотят

kakaya raznica 06.02.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1350467)
согласна. наверняка у вас мест красивых тьма. Главное чтобы это было нежно, романтично и сказочно действует на убой, мы это любим
Хотя конечно зима на дворе..

холодно на дворе..но я записываю) над подумать.

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1350467)
В кафэшке конечно проще такую атмосферу создать, песню ей пусть споют музыканты возле вашего столика, можно признание в мороженое засунуть (главное чтоб не съела незаметив), плюс цветы, валентинки и прочие радости

неее..не идет...воспримет не очень хорошо...особенно еси в мороженное зиомй засунуть что то ... ненароком подавится еще)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kakaya raznica (Сообщение 1350471)

хм...уверен?

прошу девушек пояснить :)

Gelsa 06.02.2007 16:47

Хммм. Для кого-то может и само объяснение подарок, но и от приятных мелочишек я бы не отказалась. Они сущееественно улучшают настроение ;)
Тебе ж благосклонность ее нужна, а не то чтобы она зарядила тебе букутом по физии.

xroot 06.02.2007 16:54

kakaya raznica, ну прикинь вы сидите в кафешке у тебя букет роз
валентинка и подарочек
и ты первым делом делаешь признание с намеком скажи да или подарков небудэ :)
нет друг мой надо быть выше этого и не допускать двоякости

Irinny 06.02.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от kakaya raznica (Сообщение 1350471)
прошу девушек пояснить

сначала подарки - потом признания! ты че, весь вечер будешь цветы прятать?:biggrin: а признаваться все равно будешь в подходящий момент.

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350479)
но и от приятных мелочишек я бы не отказалась. Они сущееественно улучшают настроение

ага :) причем отдача будет несоизмерима с затратами :yees:

korotetsky 06.02.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1350470)

тут есть риск. лучше бы сам обьект вожделений обьяснил ;) ты сам то куда смотришь? неужели ты думаешь что тут лучше знают что понравится твоей красавице?

уделяй ей времени побольше и будь внимательным. все станет на место, время еще есть.... сама себя продаст ;)

Gelsa 06.02.2007 17:14

Пришел Великий филосов Коротецкий! Виталь, ну естественно что пояснять мы будет исходя из личных пристрастий и суждений. Не может же он на первых порах вот так вот: "Дорогая, чего бы тебе хотелось в подарок?" Потому и спрашивает.
Лучше сам что-нибудь расскажи, благо есть мнение что опыт наличествует. :biggrin:
А вот это
Цитата:

сама себя продаст
как понимать?

kakaya raznica 06.02.2007 17:26

хм. я внимательно слушаю все. согласен что никто мне точно ничего не скажет. но я просто откровенно говоря хотел узнать как вы себе представляете ту ситуацию которая у меня, то есть если поставите себя в мою ситуацию ?!

Irinny 06.02.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от kakaya raznica (Сообщение 1350528)
то есть если поставите себя в мою ситуацию ?!

могу себя поставить только в ситуацию твоей девушки :)
Хотелось бы чтобы это было красиво, романтично и только для меня и непременно от души. Думаю, в любом случае, ей непременно понравится. Наверное только на кавказе такие мужики и остались, которые признаются впервые в любви красиво и уделяют этому моменту такое большое значение :yees:

korotetsky 06.02.2007 17:34

филосов? гм... :rolleyes:

вот и я о том же, да не обвинят меня в приумалении достоинств ораторщиц, я к тому, что женсчины, они хоть и тоже в душе немножечко человеки, но и они отличаются разностью ;)

я и не говорю что надо спрашивать, просто проводя вместе какое-то время узнаешь человека немного получше, если прислушиваться обращать внимание на реакцию на те или иные вещи... ну если конечно человек достаточно интересен тебе :). кроме того, безусловно то, что в разговоре барышня, находясь в приподнятом настроении и расположении духа будет говорить о том что ей нравится вообще.. если я хоть немного понимаю женщин, то зачастую это делается без всякой определенной причины, просто стечение ферментов и гормонов ;) настроение, обстановка и состояние... хотя бывает и обратное, этого не отнять... я к тому, что не надо быть лапшой, она это быстро раскусит, если конечно по твоему таланту четыре оскара не рыдает :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1350512)
как понимать?

надеюсь теперь понятен скрытый смысл моей метаофры ;) :biggrin:

опыт, опыт... фикня это все, главное страсть и чувство, они поэффектнее выглядят при любых прочих условиях :contract: ;)

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1350536)
и непременно от души.

истинно.

Evgeshka 07.02.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1350495)
сама себя продаст

:ржать: мдя... вот она, современная жизнь называется ;) :yees:

kakaya raznica 07.02.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Evgeshka (Сообщение 1350890)
могу себя поставить только в ситуацию твоей девушки
Хотелось бы чтобы это было красиво, романтично и только для меня и непременно от души. Думаю, в любом случае, ей непременно понравится. Наверное только на кавказе такие мужики и остались, которые признаются впервые в любви красиво и уделяют этому моменту такое большое значение

такс..понятно

ребят я уже понял как сделаю....када сотворю это отпишусь вам...только просьба...валентинку не знаю как отписать. девушки очень прошу отпишите как валентику правильно оформить так чтобы было понятно чего я хочу.

Gelsa 07.02.2007 11:34

Хороший вопрос. Чего же ты хочешь?

xroot 07.02.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1351019)

хочет и все тут ;)

сорри сегодня я немного того и шутки у меня дурацкие

Gelsa 07.02.2007 14:09

Цитата:

хочет и все тут
Ну это-то понятно. :biggrin: Ну не будет же он в открытую в открытке писать об этом. ;)

xroot 07.02.2007 14:12

вот и надо это как-то завуалировать цивильно как то с учетом
параметров
1 кавказ се таки
2 девушке
3 первый раз :biggrin:

а про стишки не думал вот накопал тебе
Святой Валентин в этот день позволяет
Всем признаться в любви, кто пока что не знает,
Какой еще способ избрать, чтоб открыть
Всю душу свою и любовь обнажить.
И надеждой тебе валентинку вручаю.
Не смейся! Святой Валентин не прощает
Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь,
То в ответ бумерангом насмешку получишь.

В день святого Валентина
Не могу сдержать лавину
Одолевших меня чувств,
Открываю тайный шлюз,
И любовь моя стремится,
Страстью пенится, и мчится
К самой лучшей на Земле!
Восхитительной! К тебе!!!

ну или Хайама моно

Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил?
Днем и ночью я боль и несчастье сносил,
Мое сердце в крови, и душа исстрадалась,
И глаза мои влажны, а сам я - без сил.

kakaya raznica 08.02.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1351019)

ща буду вешаться) в любви признаться человеку хочу...
народ понимаете постель это фигня...чтобы вы не говорили но есть момент когда баловаться в постельке надоедает...хочется настоящих чуств.

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1351202)
Святой Валентин в этот день позволяет
Всем признаться в любви, кто пока что не знает,
Какой еще способ избрать, чтоб открыть
Всю душу свою и любовь обнажить.
И надеждой тебе валентинку вручаю.
Не смейся! Святой Валентин не прощает
Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь,
То в ответ бумерангом насмешку получишь.

кажется неплохо....сам тоже ищю..сюда выложу. но пока это на первом месте)

Gelsa 08.02.2007 13:23

Цитата:

ща буду вешаться) в любви признаться человеку хочу...
Если поможет - вешайся. :biggrin:
Ну вот, наконец-то ты озвучил. В предыдущих сообщения все так туманно...
Насчет стихов - зачем вам эти штамповки? По запросу в поисковике - пачками. Вечерок посиди - сам накропай, стихи не нужны, просто напиши о своих чувствах. Это намного лучше чем тырить из инета. Тогда уж проще готовую открытку купить и не парится.

xroot 08.02.2007 13:24

kakaya raznica, да воспринимай все так близко мы подшучиваем
на самом деле уверен у каждого здесь найдеться история и даже не одна :yees:

kakaya raznica 09.02.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1351943)
Если поможет - вешайся.
Ну вот, наконец-то ты озвучил. В предыдущих сообщения все так туманно...
Насчет стихов - зачем вам эти штамповки? По запросу в поисковике - пачками. Вечерок посиди - сам накропай, стихи не нужны, просто напиши о своих чувствах. Это намного лучше чем тырить из инета. Тогда уж проще готовую открытку купить и не парится.

поступил согласно совету. купил штамповку и отписалс уже свои чуства на ней)

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1351943)
kakaya raznica, да воспринимай все так близко мы подшучиваем
на самом деле уверен у каждого здесь найдеться история и даже не одна

та я понимаю)

итак народ я решил следующее - купил две открытки...и запечатал в конверт, в одной прописано как мне дорог человек, а во второй признание, еси получится приатачю фотики. далее что собираюсь сделать....вывести на свидание и сперва одну а потом вторую открыточку подарить паралелльно признаваясь, а в конце цветочки)

xroot 09.02.2007 15:46

сначала цветы :yees:

kakaya raznica 09.02.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от agRav (Сообщение 1352933)
сначала цветы

не пойдет. я что по городу с цветами с ней буду топать..как mk не вяжется...понимаешь логику ?

xroot 09.02.2007 16:38

хех нет пойдет конечно если ты после признания
пойдешь с ней в цветочный магазин покупать букет

что плохого если в этот день она будет идти по городу с букетом цветов ?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.