![]() |
Что делать когда мешают работать?
Люди, чего делать а?
у соседа лает собака постоянно, запарила просто! Сижу не могу сосредоточиться Какие-нить идеи, как извести соседа с собакой вместе? Перегородки тонкие, квартира в панельке. |
greatme,
Я юзаю наушники с полной изоляцией в таких случаях ;) |
|
да... идейка с диском хороша... я пробовал. Только не рекламируемый продукт, а AC/DC... развернул колонки к стене, замотал их скотчем и ушли на вест день в гости, оставив дома комп включеным... Больше от них я не слышал ни звука в течении почти 4 лет... потом разменяли квартиру...:ржать:
|
Цитата:
Merlin Cori Ага, диск тоже хороший, особенно пункт 12 - занятия на скрипке. На собак здорово действует, можно убедиться в любой музыкальной школе (потому туда с собаками не пускают). ;) |
вот оно женское коварство :yees:
|
во дает ))) опытная рука в изведении собак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно что женское. Веками женщиный действовали ножом и ядом, достойно ли мужчин сие? (Идея с аквариумным бульбулятором просто потрясающая! :ржать: :claps:) А что сам сосед говорит про псину? Какого хрена она постоянно брешет?
|
много неизвестных. бывает что сами хозяева гомункулы... фик его знает.
|
со свистком ничего не вышло признаться ))
я всетаки не злобарь пошел поговорил с хозяивами, а что с них взять говорят что сами бы рады помочь, но не знают как |
Причин того, что собака воет может быть много. И собака в принципе тут не причем вовсе - это на заметку.
Цитата:
|
купи затычки для ушей и сосредотачивайся сколько хочешь :). лишь бы это не было случаем, когда плохому танцору всегда что-то мешает ...
|
Цитата:
А вообще, имхо, самое дельное предложение :yees: Цитата:
|
Еще следовало бы поговорить с хозяином - если человек адекватный и уделяет внимание собаке, то выслушает всегда. Главное до него донести, что страдают не только соседи, но и собака тоже мучается в одиночестве.
|
greatme, поддерживаю собака в одиночестве- хуже нет.
По этому и воет, как вариант: привезли от умершей старушки которая в ней «души не чаяла». А нынешним хозяевам работать надо, а собака одна. В следствие через месяц-два успокоится... А пока классическая музыка в наушниках. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |