IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Что делать когда мешают работать? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114985)

greatme 10.02.2007 21:04

Что делать когда мешают работать?

Люди, чего делать а?
у соседа лает собака постоянно, запарила просто!
Сижу не могу сосредоточиться
Какие-нить идеи, как извести соседа с собакой вместе? Перегородки тонкие, квартира в панельке.

Rizoma 10.02.2007 21:11

greatme,
Я юзаю наушники с полной изоляцией в таких случаях ;)

Merlin Cori 10.02.2007 21:25

http://www.imho.ws/showthread.php?t=90889

obhodchik 11.02.2007 02:49

да... идейка с диском хороша... я пробовал. Только не рекламируемый продукт, а AC/DC... развернул колонки к стене, замотал их скотчем и ушли на вест день в гости, оставив дома комп включеным... Больше от них я не слышал ни звука в течении почти 4 лет... потом разменяли квартиру...:ржать:

Fermata 12.02.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от greatme (Сообщение 1353741)
Какие-нить идеи, как извести соседа с собакой вместе?

А соседа изводить нехорошо. Надо извести собаку так, чтобы она сама извела соседа. Например, ультразвук вгоняет собак в глубокую лирическую меланхолию и развивает у них вокальные способности, а собачья тоска кого хочешь изведёт. Значит, покупаем в зверином магазине специальный свисток для собак и воздушный насосик для рыбок, приделываем одно к другому и включаем, когда сосед находится дома (чтобы "Арию Грустной Собаки" ему было слышно лучше всех). Можно ночью. И наслаждаемся звуками неравной борьбы человеческих нервов с собачьими инстинктами. :)

Merlin Cori
Ага, диск тоже хороший, особенно пункт 12 - занятия на скрипке. На собак здорово действует, можно убедиться в любой музыкальной школе (потому туда с собаками не пускают). ;)

xroot 12.02.2007 01:21

вот оно женское коварство :yees:

korotetsky 12.02.2007 12:16

во дает ))) опытная рука в изведении собак

Irinny 12.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Sterwoza (Сообщение 1354292)
Надо извести собаку

ммм, думаю всеже это гуманней :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Rizoma (Сообщение 1353747)
Я юзаю наушники с полной изоляцией в таких случаях

Цитата:

Сообщение от Sterwoza (Сообщение 1354292)
А соседа изводить нехорошо. Надо извести собаку

я бы выбрала первое, собака дурная сама по себе не бывает.

Gelsa 12.02.2007 12:34

Вот именно что женское. Веками женщиный действовали ножом и ядом, достойно ли мужчин сие? (Идея с аквариумным бульбулятором просто потрясающая! :ржать: :claps:) А что сам сосед говорит про псину? Какого хрена она постоянно брешет?

korotetsky 12.02.2007 12:41

много неизвестных. бывает что сами хозяева гомункулы... фик его знает.

greatme 15.02.2007 18:13

со свистком ничего не вышло признаться ))
я всетаки не злобарь
пошел поговорил с хозяивами, а что с них взять
говорят что сами бы рады помочь, но не знают как

Йохансон 15.02.2007 18:41

Причин того, что собака воет может быть много. И собака в принципе тут не причем вовсе - это на заметку.

Цитата:

Страх одиночества может вызываться тем, что собака просто не привыкла оставаться дома одна. Это происходит, когда люди берут щенка с малого возраста и постоянно сидят с ним дома, ни разу не оставив его одного. Потом меняются обстоятельства, и с собакой становится некому остаться. Такие резкие перемены не под силу перенести многим собакам независимо от их породы.

Когда Вы купили щенка, его обязательно нужно оставлять одного. Для начала в комнате, проделывая вышеописанное упражнение. Затем можно уходить из квартиры ненадолго, постепенно увеличивая время отсутствия.

Evgeshka 15.02.2007 18:52

купи затычки для ушей и сосредотачивайся сколько хочешь :). лишь бы это не было случаем, когда плохому танцору всегда что-то мешает ...

Irinny 15.02.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Evgeshka (Сообщение 1357148)
лишь бы это не было случаем, когда плохому танцору всегда что-то мешает ...

всякие случаи конечно бывают, но никто не работает в идеальной тишине. На работе постоянно телефон, сотруднички похлещще собаки воют, так еще и шеф дергает :)
А вообще, имхо, самое дельное предложение :yees:
Цитата:

Сообщение от Rizoma (Сообщение 1353747)
Я юзаю наушники с полной изоляцией в таких случаях

Йохансон 15.02.2007 19:02

Еще следовало бы поговорить с хозяином - если человек адекватный и уделяет внимание собаке, то выслушает всегда. Главное до него донести, что страдают не только соседи, но и собака тоже мучается в одиночестве.

Maksimus 16.02.2007 18:11

greatme, поддерживаю собака в одиночестве- хуже нет.
По этому и воет, как вариант: привезли от умершей старушки которая в ней «души не чаяла».
А нынешним хозяевам работать надо, а собака одна.
В следствие через месяц-два успокоится... А пока классическая музыка в наушниках.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.