![]() |
Помогите подобрать АС к ресиверу Yamaha RXV 359
Система выглядит так Creative Live!5.1+YamahaRXV359+"Электроника АС25" 2 шт. Комната ~15м2. Заранее прошу не смеятся, апгрейд происходит постепенно( 1 этапом был рес.). Со временнем будет другая звуковуха, а сейчас ищу колонки.
Предпочтения: DVD-Video - 70%, музыка и игры - 30%. А теперь собственно вопросы: 1)Стоит ли обзавестись 5.1 набором сразу или лучше собирать по частям(тыловые, фронтальные и.т.д. - разные). 2)Если по частям, имеет ли смысл оставить Элек. АС25 в качестве тыловых( не так уж плохо они звучат с YamahaRXV359, естественно, ИМХО). 3) Собственно, модели АС, Саба либо 5.1 комплектов для моего ресивера. 4)Слышал что для комнат менее 20м2 не имеет смысла ставить напольники, а лучший вариант полочники и саб. Так ли это? Заранее всем спасибо!!! P.S.: Сейчас думаю о покупке пары фронтов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ооооо... Тут малой кровью не обойтись! Ямахи очень специфичные рессиверы! Они любят свою акустику, с другой аккустикой работают хуже. Нужно подбирать. Не покупайте готовые комплекты - это всё не то!
|
SlasherPZ, готовые комплекты, кстати, неплохо сыграны вместе, чего не скажешь о АС от разных производителей. там надо так долго и муторно точно выбирать, что варфедэйл 9,1 комплектом проше и надежней купить. и играть будут достойно (за свои то денги).
|
ну вот хорошо... А когда ты покупаешь от одного производителя одной серии но варьируешь необходимой мощностью? Вот например живой пример работы связки pioneer рессивер - JBL сборная аккустика... Дорого но приятно!
|
Поделюсь впечатлениями... Собрал комплект Yamaha + JBL (2 напольника, 3 полочных, саб), комната 20м2 - звучит классно!:yees:
|
Georgen, поточнее наименования приведи АС.
SlasherPZ, так одного ж производителя... тот же M-S также сразу комплекты и делает: 2 напольника фронт, АС центрального канала, 2 тыловых, саб. хотите, покупайте всё сразу, хотите - по отдельности. вот и получица что вы собрали тот же комплект, что и предложил производитель - тока сами выбирая. |
Акустика JBL Northridge фронт E-90,центр Е-25, тыл Е-20, саб. Е-150Р
|
Всё тоже самое тока перед е60... Звучит рульно, тока мне высокие немного не того. Жестковато...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |