![]() |
стишки про пятницу
вот поискал по форуму
а этого креативчика нет перяя ласточка *** "Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!" ответ начальства *** "Пусть работают ВАШИ задницы... Мы придумаем такой календарь, никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! На чужих плечах въедем в рай! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет... Вы наколите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление... Пока будете кушать бутылочку, Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ." RE начальству *** "С нетерпением жду каждой пятницы, И по утрам вы кричите: «Аврал!!!». Всё! Наработалась моя задница По субботам на радость вам. Календарь изменили, радуйтесь! Только мне то на это - плевать! Да, не видать там любимой ПЯТНИЦЫ, И воскресения не видать. Наколю я огурчик на вилочку И сто грамм, и опять повторю. Из литровой замерзшей бутылочки Как всегда, не по календарю. Вы рисуйте начальнички драные, Хоть по семь понедельников в ряд. Но шипят на огне долгожданные Шашлычки иль пельмешки парят. Соберемся с друзьями расслабиться И поправим мы ваш календарь. Захотим - и наступит нам ПЯТНИЦА, И наполнится водкой стопарь" |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |