![]() |
Nokia N73 и MiniSD
Сейчас покупаю себе аппарат Nokia N73. В описании написано, что он поддерживает MiniSD. Т.к. в этом деле я полный профан, возник вопрос: различаются ли они(карты) по своему строению? В частности интересует: подойдёт ли эта карта к Nokia N73?:help:
|
По строению - нет.
Подводные камни могут быть в другом (тело не видит флешки гиговые и тп), но на n73 не должно грозить. |
у меня такой
И стоит 2 гига картв кингстон все ок ))):yees: |
Чтобы не создавать лишних тем, спрошу в этой. Вот уже собрался купить вышеозначенную карту, но сказали мне тут друзья, что лагать он будет с картой-то, причём чем больше памяти, тем больше лагать. Что на это скажете, господа?
|
интересно, что значит:
Цитата:
|
Это значит будет глючить.
|
тогда взгляните выше: чел пишет что все ок )
понятное дело, обьем такой карты скажется на быстродействии ее же самой, в особенности если на ней будет большое количество папок и подпапок.. |
Цитата:
|
"Лагать" будет на любой флешке, если поставишь сотню программ.
|
тарабарский сленг. кажется вопрос перетекает сюда :contract: :
http://www.imho.ws/showthread.php?t=47701 Цитата:
|
Да, слово "лагать" означает именно "тормозить". Странно мне казалось слово известное. Но всё-равно спасибо
|
Так, народ, прекращаем оффтоп. Вообще закрою тему, если дальше так пойдет. :contract:
|
не хочется создавать новую тему -
у кого есть опыт пользования N73? плюсы-минусы? благодарю заранее |
bob02, у нас есть тема "Помощь при выборе мобильника", где мы и обсуждаем такого рода вопросы.
|
n73 ME FM ?
Ку
подскажите как включить FM радио в nokia n73 ME(132) ? (гарнитура есть) |
Объединил темы по N73.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |