![]() |
Чем питаетесь?
Мне интересно чем питаются имховчане!
Например кто нить еще употребляет всяческие дошираки или носите еду ссобой из дома? Или все едят в столовках и кафе? Я например давно забил на всяческие фастфуды и тому подобное (тот же доширак). Когда последний раз ходил в местный фаст-фуд, долго мучался от изжоги! Поэтому предпочитаю кушать в столовой, или в кафе рядом, заказываю всяческие бизнес ланчи за 150р. Вкусно и относительно не дорого!:) |
У меня на работе столовая, где очень вкусно готовят. К тому же мне оплачивается 140р на питание в этой столовой... Так что выбор очевиден.
А фастфуд я все же ем, но очень редко, в осовном за компанию, с любителями такой еды :beer: |
А нас на работе кормят. Чем Бог пошлет - в самом прямом смысле. Еда хорошая, только вот сейчас пост и еду делят на постную и для мирских. Впрочем, все очень вкусно. :yees:
|
А мне наша столовая не очень нраица, там как то не очень вкусно, да и поденьгам выходит не намного дешевле! А вот в фастфуд приходицца ходить (друзья тащат) в конце недели, ибо там неимоверно дешево! А если так, то предпочитаю домашнюю еду:)
|
А я по работе питаюсь на вокзалах :) Знаю на каждом вокзале хорошую столовку, где не потравят точно :) И выходит в сумме не больше 100 руб в день, хотя и фаст-фуд бывает, и сбарры всякие :)
|
а у нас в Киеве, есть Пузата Хата. Там такое питание... мама дорогая.
На 6 уев можно так покушать.. и всё пивом запить 0.5 |
http://lizer.kulichki.net/smiles/ite/img/coffee.gif А я питаюсь всегда дома! У меня работа такая, что попадает в промежуток между обедом и ужином. http://lizer.kulichki.net/smiles/ite/img/essen.gif
|
Цитата:
кстати, пузатых хат по всей украине понаоткрвыали |
временами всякой дрянью типа фастфуда
верменами китайской дрянью ;) |
Стараюсь тем, что сам приготовлю:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на работе столовка нормальная - 100 руб, и есть выбор блюд (2-4 первых, 3-6 вторых, 3-5 салатов, 3-4 напитка).
Дома почти все готовит жена. я только рыбу ребенку (она рыбу не выносит) и блинчики. Стараюсь не "кусочничать". |
Цитата:
Цитата:
|
У нас столовка. 20-25-30 р Первое, второе, компот, салат :) Выбор не велик, 1-2 варианта. Не супер, но лучше чем фастфуд.
Фастфуд - отстой. Здоровье дороже. Согласен, что как разовый вариант, можно, стиснув челюсти, заморить червячка, но только раз в пол-года, не чаще. Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Едим дома, на работе, в понском ресторане и институской столовке...не едим всякие синтетические сухпайки принципиально, но под землей едим консервы...
Как перестать есть, расскажите? Надоело есть! |
Цитата:
|
Такое очучение, что большинство в столовках питается :biggrin: Может вопрос неправильно поставлен и надо разграничить питаться в рабочее время и во остальное?
|
Цитата:
|
Ну дома тоже многие то пельменями и прочими полуфабрикатами, то пиццей (считай фастфудом) перебиваются, а кто-то нормально готовит.
|
Цитата:
блин, разбередили душу, пойду за рисом... |
Живу один в собственной квартире. Поэтому, если день провожу дома, -
Завтрак: 5 перепилинных яиц всмятку, зелёный чай без сахара, овсянка (молоко 2,5 жирности + вода) с курагой и изюмом (уже полгода, каждый божий день, неизменно); Обед: пшено или гречка (иногда рис), говядина, помидорчики, огурчики, батон; Ужин №1: пшено или гречка (иногда рис), говядина, помидорчики, огурчики, батон; или пельмени с рисом и кетчупом. Ужин №2: сушки с зелёным чаем без сахара. По праздникам и когда есть время балую себя крабовым салатом и(или) фруктовым. :biggrin: P.S. Месяц через месяц к завтраку и ужину добавляю пивные дрожжи и рыбий жир. Ням-ням... |
Dr.God, ну ты даешь... такой строгий распорядок. Я б так не смогла.
Вот бы меня кто-нить утром застявлял есть морковку! А еще отбирал бы у меня иногда излишки еды и, о! - заставлял делать гимнастику утром и вечером) |
Цитата:
А иногда пробьет посреди ночи пойти и приготовить вкуснойе! И начинаю делать себе чай, яишницу с ветчинкой, или омлет по падонагски (тоесть все что есть в холодильнике идет туда) + бутерброды, и всякое еще!:) ПРичем случаеццо это исключительно бессонными длинными ночами! Где нить часа в 2. (Вчера такое было) |
Цитата:
|
а я или просто не ем по вечерам, потому что поздно с работы прихожу, или ем что-нить на быструю руку. а по воскресениям готовлю борщ, или куриный супчик, или соус какой-нибудь. потом с русскими подружками наяриваем так, что за ушами трещит. вначале не умела - потом научилась. всё равно желудок супа требует. время от времени салатики : оливье или крабовый. вот это настоящий кайф :yees: ... только не всегда готовить охота - хватает только на воскресения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
korotetsky, это наверное какой-то жесткий хентай! =)
|
Цитата:
|
Беру на работу яблоко, апельсин и ем!)))) А вечером нормальная домашняя пища :)
|
korotetsky, просто надо знать время и место куда пойти ;)
хоть их и открыли штук 10, качество еды от этого не упало! Dr.God, Респект и Уважение! Вот это истинный кулинар и гурман. я люблю для девочки своей готовить, а для себя лениво как-то |
Нам сегодня на судовых энергоустройствах препод рассказал, что по статистике и данным ученых на земле 30 000 человек питаются солнечной энергией. Включая ученого. Я не удержалась и спросила, в каком _научном журнале_ он
Охренеть. У нас все преподы ушли в ересь. Пора возвращать их уже в лоно святой матери нашей, Церкви католической! |
:) Marie, Да разгорится огонь священной инквизиции в вашем учебном заведении!
пойду че нить сьем |
Цитата:
Я тоже люблю всякую ересь забавную почитать (типа "НЛО"), однако, в массы, а тем более в учебных заведениях не стал бы проповедовать сии идейки... Цитата:
|
Цитата:
По теме. У нас есть два варианта. Вариант первый - поесть в обычном гадюшнике(дошираки, разогретые в микроволновке сосиски, салаты в пластиковых судочках и т.д.) Вариант второй - ближайшее кафе. А вот там уже действительно вкусно кормят. Болшая тарелка супа, шашлыки с картошкой или кусок мяса с другим гарниром, пиво. И всё приблизительно рублей за 200. Одно смущает. Официантки там уродины. Потому и не хожу :biggrin: |
Не очень люблю fast food McDonalds вообще :чудик: только в крайнем случае могу съесть
|
Цитата:
|
korotetsky,
А вдруг при виде такой официантки аппетит пропадет =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |