![]() |
Нестабильная загрузка/работа компа
Проблема такого рода...
Когда включаю комп, он начинает монотонно шуметь, изредка, как я понимаю, обращаясь к CD-приводу, но загрузки не проиcxoдит. Монитор не воспринимает блок, на нём плавает табличка No signal. В последнее время такое уже было, но раза с пятого всё-таки включался, а тут ну никак. Кроме того, бывало загрузится,а клава не работает, а бывало звук не работает, а ещё у меня выделенка, так вот бывало после загрузки ни локальная сеть, ни интернет не работают из-за того, что не определяется сетевая плата. Также изредка случалась самопроизвольная перезагрузка. Материнка GA-8IPE1000-G , проц. celeron 2600+, видео Ge-Force 2MX-400 :( Мать виновна, да? |
БП какой?
|
БП Power Master FA-5-2 (250W PEAK LOAD)
|
Цитата:
Я лично начал бы с замены питальника на заведомо исправный бОльшей мощности... Вообще, бОльшая часть всех железных проблем проистекает от некачественного/недостаточного по мощности БП... |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то у Power Master дурная слава (в отличие от PowerMan). Одолжи на короткое время у кого-либо БП и посмотри эффект.
|
maksimker
По правилам форума, которые ты не удосужился прочитать, крайне нежелательно называть темы как это сделал ты. И по правилам раздела тоже: Цитата:
Цитата:
|
Всем огромное спасибо! Проблема решена! Купил БП ATX 350W FSP, 20+4-pin, PFC, Fan 8cm [350PA] и всё супер. Сорри за нарушение правил, внял...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |