![]() |
Что подарить девушкам в офисе на 8 марта???
Ситуация всем известна, восьмое марта на носу, собрались с парнями, решили с суммой. На подарок выделено 30 долларов на каждую. Весь мужской коллектив не знает что делать, так как, собравшись вместе ничего толком придумать, не можем, шутки и т.д. как всегда мешают придти к конструктиву. Букеты понятно будем дарить, на них выделена отдельная сума, но какой подарок купить, неизвестно. Мы все ждем Ваших предложений! Помогите устроить девушкам праздник. Может кто-то, особенно удачно уже раз поздравил своих сотрудниц и согласен поделиться опытом? :confused:
Помогайте народ!!! :help: :help: :help: :help: :help: Все, что есть пока из идей: 1. Книги (это вариант из тех, что на всякий случай). 2. Билет на какое-то мероприятие (вариант, по-моему, не совсем хороший, так как не знаем вкусы всех, да и угадать с подходящим для всех временем тоже накладно). 3. Подарок из секс-шопа (боюсь, не все мужья поймут, да и как-то это уж слишком). 4. Всякие безделушки типа копилок, рамок для фотографий и т.п. (тоже пожарный вариант). С нетерпением жду Ваши комментарии и советы! |
Фиговые у вас идеи =)))
Во-первых, цветы каждой. Остается по 20$ на каждую - подарите им статуэтки какие-нибудь или талисманы по знакам зодиака, шкатулка тоже подойдет в качестве подарка, какие-нибудь сувенирные штучки интересные, типа часов, в которых медленно переливается всякая лабуда, так, что залипнуть можно, глядя на нее. Легче относитесь к подаркам. :) |
1 большой торт :)
и по книжке Багдасарова Т.А. Фрезерное дело http://covers.allshops.ru/0/00/000/00056840big.jpg |
maxximik, жесть :yees: где книжек таких купить, ибо тоже барышни? :biggrin:
|
korotetsky, просто это основа из жизненного опыта, нам в том году женская часть коллектива подарила каждому по книжке, лучшие рецепты (салатов и прочего), в ответ мы подарили каждой по книжке из монтажного дела, кому-то по фрезе, кому-то по протяжке кабелей типа РК :) и так далее.. купить в любом книжном магазине (типа молодая гвардия), в разделе техника :)
|
Цитата:
|
Это не жизненный опыт, а планомерное издевательство над смешанным коллективом. Рекомендую цветов с открыткой (обязалово), далее каждый с конвертиком подходя к даме начинает биться головой об столешницу и сетовать на скудоумие, в процессе пытаясь подпихнуть конвертик под резинку чулок озадаченной дамы.
Далее даете адресочек одного из модных магазинов типа Арбат Престиж и быстренько сбегаете. Затопчут. Дайте женщине в подарок денег, она лучше вас знает что ей нужно в подарок на 8 марта. И кстати... Цитата:
|
можно деньги заменить подарочным сертификатом.
Мне только настольные часы в голову пришли - сувенир, не требует особо индивидуального дизайна, полезно. Насчет мановара идея хорошая |
ksuha,
Цветы уже отдельно покупаем по умолчанию! Народ, ну что за подарочный сертификат на 30 долларов! Стыдно! добавлено через 7 минут Uth Matar, Ну, давайте серьезно! Мы уже думали насчет билетов на Киркорова, но он нынче в цене, только последний ряд за такую сумму. Долго смеялись, после того как кто-то предложил. Женский состав наверно умер бы со смеху, если на такой концерт подарили билеты. Жаль, но я из Украины, все происходит в Киеве, так что мановар на отдыхе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
побойтесь гнева справедливого! кто дам водит на киркорова? :confused: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
korotetsky,
Никто и не ВОДИТ!!! Чур его ЧУР! All, На 23-е нам дарили, кому шапку банную, кому сигару. Но мы хотим приятно удивить, а не банально отвечать подарком на подарок. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
korotetsky,
не думаю что все мужья поймут такого рода "утоления" голода. ;) |
Цитата:
дарите им внимание, а не деньги, ибо они их балуют дониззя. ничто материальное не сможет заменить тепло заботы и человечности... |
P.S. В Киеве недавно, так что можно и потыцкать. :ржать:
|
Цитата:
На тридцать долларов можно купить хорошую помаду или духи. Вы сможете их выбрать? В чем претензия-то? |
Духи слишком индивидуально!
И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НИКТО, ПОВТОРЯЮ, НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА КИРКОРОВА!!! КАК МНЕ ОЧИСТИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ОТ ЭТОГО?! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ ИДЕТ, И НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПОЙТИ НА КИРОКОРОВА! Это было предложено ради шутки!!! :beer: Подумали и решили купить набор элитного мыла, которое очень хорошо увлажняет кожу и вообще супер. В наборе четыре куска разных ароматов (чтобы всем подошли), через них протянута плетеная веревка, так что можно и подшутить. Смотрится неплохо. Плюс к этому каждой по прикольному кактусу на стол, чтоб на память и маленькой лопатке (как настоящей, только маленькой) чтобы было чем ухаживать за кактусом. :ржать: Что скажете? |
И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно все слышал (с)
Не ерепенься, шутим так. Кактусы - это круто. Честно-честно. Только если ты не можешь выбрать духи, с чего ты взял что сможешь выбрать мыло? Это тоже индивидуально. Ты вообще читаешь что тебе пишут? Если вы таки решили остановиться на косметике - не надо ничего покупать самим. Женщина сама знает что ей надо. Купишь мыло, а она тушь для ресниц хотела. Заявила тебе об этом, побежал купил тушь - а у нее глаза шибко чувствиетельны именно к этой марке. Сама все купит. Все таки я за то чтобы деньгами. Опять же, ты просишь совета - ты его получаешь. Но следовать-то ему кто заставляет? |
Можно всем подарить по билету на Киркорова и по розовой кофточке. :)
А если серьёзно, то надо дарить что-то более "универсальное". Предпочтения в области книг, помад, духов и пр. слишком индивидуальны и вы не сможете угодить всем. Я бы остановился на "съедобных подарках". Коробка хороших (!) конфет или бутылка хорошего ликёра - самое то. Получить такой подарок будет приятно для любой женщины. |
Цитата:
|
Clown,
"сладкий стол" мы и так накрываем ;) Uth Matar, а мыла в комплекте четыре вида, разных запахов и для разной кожи. Духи я выбрать своей девушке всегда могу, а тут десять человек, не всем подберем. Хммм... деньги, деньги, деньги. Ну не знаю, может так и правильно, вынесу предложение на суд мужского коллектива. Я если честно думал что мыло подойдёт. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но я шучу конечно, быть может оно действительно выглядит как надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле мыло чудесное, английское, пахнет просто суперово. Очень качественное, из натуральных компонентов. Есть даже из конопли. :ржать:
|
Кактус использовать после веревки и лопатки. Близко к оградке не сажать, тень на памятник бросает. =)))
Оо, а теперь мне все понятно. Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Uth Matar,
плохая память, тоже память. :ржать: |
Кстати, о памяти. Идея такова: складываете эти 30*10, идёте и приглашаете какое-нибудь популярное лицо мужеского пола на "сладкий" стол в преддверии 8 марта, ну, хотя бы на 30 минут с последующим поцелуем каждой участницы и раздачей персонального автографа оного лица. Кто в Киеве популярен и доступен - решать на месте.
|
Breeze,
Не думаю что какое-то популярное лицо за 300 баксов особо захочет куда-то ходить, а слабопопулярные нам не нужны! Да и в добавок у нас может безопасность просто не пропустить чужака. :idontnow: |
Кстати о мыле..Интересная мысль :) Это для тех, кто любит ароматы. Я сама однажды купила кусочек какого-то эксклюзивного мыла с запахом свежего сена. Потом все ноги сбила, чтобы найти подобный запах...нету!(( Вот для меня это было бы лучшим подарком)))) Тем более эти натуральные штучки очень красиво упаковывают, они сами по себе выглядят подарком :)
|
Ta_samaya,
наверно таки на мыле и остановимся, так как пока дельных предложений как на форуме так и в жизни не поступило. Ну не могу я дарить девушке деньги... :rolleyes: |
А моей жене подарили розу из мыла. Но не массивную, из куска, а из тоненьких матовых пластиночек. Не уверен, что им можно хотя бы раз помыться (весит несколько грамм), но смотрится очень натурально!
|
bloom, по килограму гречки и бутылку подсолнечного масла или яблочного уксуса?:eek: :beer:
|
какой-нибудь изощрённый друшлак, чтобы дырки в форме цветочков были, или офигительную тёрку или сырорезку :).. блин, я бы рада была, тем более что на 8 марта у меня не то что друшлака, вшивой розочки не предвидится... по-моему, только из бывшего советского этот праздник отмечают.
добавлено через 33 минуты А вообще, лучше не мыло, (а то мыло - немного банально, если честно) а парфюмированное молочко для тела - его буквально чуть-чуть на кожу нанести после душа надо и растереть, чтобы потoм она в течение несколький часов приятно пахла (объясняю для мужиков, которые не рубят ;)). только надо запах подобрать хороший. стоит гораздо дешевле чем парфюм, а еффект практически один и тот же. уверенна, что любой женщине такой подарок понравится, даже если она таким молочком никогда не пользовалась. на 20$ можно купить хороший бутыль такого молочка известной парфюмерной марки. |
Цитата:
|
В общем, праздничную клизму всем! А то поназаказывали тут :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что что, ежели в охфис то вот оно спасет отца инопланетной демократии :ржать:
[IMG]http://img75.***************img75/2981/0103071830qr0.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |