![]() |
Сон о форуме!
Реально сегодня утром просыпаюсь и вспоминаю чего такого интересного было во сне, оказывается мне всю ночь снилось, что я был забанен на ИМХО.вс и целый день (в сновидениях) решал эту проблему, так как во сне (да и на яву :p ) не представлял себе как я теперь буду жить! Чтобы это значило? У меня зависимость или это испуг после предупреждений?
:ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: P.S. Кстати, помочь в разбане пообещала некая девушка, сказала что позвонит админу и он разбанит, на что я закричал не нужно, не нужно его беспокоить! Интересно кто бы это могла быть. :rolleyes: |
Наверное эта девушка была "мечтой одного админа" :p
|
Не знаю не знаю, но сон очень странный. :beer:
добавлено через 2 минуты Раньше мне снились голые женщины, а сейчас бан на форуме. Это и есть половое созревание? :ржать: |
я бы на твоем месте задумался о 24-м марта ;)
ибо скоро процессы фотосинтеза в условиях крайнего севера сниться начнут Цитата:
|
korotetsky,
ну да, а если суббота, день рабочий... :confused: |
это еще ничего, мне последнее время строчки php-кода снятся.... :biggrin:
|
Цитата:
|
Да, инет прочно вошел в наши сновидения. Я тоже сегодня во сне в разборках была)) Разобралась. Что интересно, на самом деле утром получила приват с извещением (не с этого форума), что все в порядке..уже)))
|
bloom, Жалко что я не модератор, а то --- СОН в РУКУ и БАН (на 10 минут :) )
|
Цитата:
|
Вы все прям Менделеевы какие-то :biggrin:
Ta_samaya Тебя где-то посмели забанить? :eek: Скажи Plague, он им поломает форум :ржать: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, во сне я картины рисовала и стихи сочиняла , а однажды композиция фотографии приснилась)))) Полезно спать, однако :) |
Цитата:
|
Ta_samaya
Стихи во сне - это здорово, тем более твои стихи! Эммм... тебе спать еще не пора? :p |
Цитата:
Цитата:
|
Ta_samaya
А знаешь как томительно поклонникам твоего таланта ждать, когда ты опубликуешь что-нибудь?!! Это намек, причем явный ;) :biggrin: |
ksuha, иду-иду))) высыпать рифму))))) Поклонникам горячий привет и поцелуи)))
|
Цитата:
|
А за приветами и поцелуями общая очередь? Кто последний? http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/M/...on_the_run.gif
|
Judge, )))) респект))) Пропустите его, пожалуйста, он от Имхи))))
Цитата:
Кстати, Ксю, сон был продуктивным, вот только на заключительную строчку его не хватило, никак не складывается рифма. Надо еще поспать...;))) |
Могу сказать одно, меня не баньте, а то я тогда поверю в вещие сны. :ржать:
|
bloom, Ах, вы все еще не вееериитеее? ;))))
|
Ta_samaya
Цитата:
|
Ta_samaya,
это угрооооозаааааа? :ржать: |
Цитата:
|
Концепцию ИМХО тоже во сне придумали? :ржать:
|
нет, за пивом :p :beer:
|
Plague,
Это хорошо, а то я думал набрать снотворного чтобы тоже что-то гениальное придумалось. :rolleyes: Теперь выходит что метод пива не всегда действует, сколько я уже выпил, а идей никаких. Может что-то психотромное проверить. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Plague,
а он дает гарантию что я что-то придумаю? |
ну, чтоб с такими грибами, да не переглючило.... :ржать:
http://wland.info/final_5.gif |
Plague,
ну не знаю, а со здоровьем проблем не будет? А то судя по скриншоту :) как переглючит так потом и останусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: