![]() |
Проблема с клавиатурой...
Всё началось вчера, когда я зашёл в контру и не смог прописать в консоли connect 192.168.155.3 пришлось написать это в блокноте, потом скопировать и вставить. и не могу печатать на английском в Maxthon (броузер). в приложениях типа Office и в остальных всё работает нормально! помогите плиз!
хоть и мелочь, но раздражает довольно сильно. Вот проверяю систему на вирусы Нодом. пока ничё не нашёл. Только пожалуста, если можно не предлагайте "переустановку винды". во первых проблемы со свободным местом, во вторых очень много ценных данных, которые не хочется терять...надеюсь на вашу компетентную помощь |
ICE_T, не совсем понятно в чём именно проблема. В том, что -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на работу BHO (Browser Helper Objects). Скачайте autoruns http://www.microsoft.com/technet/sys.../autoruns.mspx
и попробуйте найти врага. |
Цитата:
|
ICE_T
обьясните пожалуста для чего предназначена программа и как ей пользоваться. При таком подходе Вы еще долго будете решать подобные проблемки, не говоря о чем-то более серьезном. Если понимаете англ, то в указанной мной ссылке все подробно расписано, если не понимаете, то запускаете в гугле поиск по слову autoruns и и из полученного списка выбираете какой-нибудь с описанием на русском. И это относится не только к данной программе, за Вас ваши проблемы вряд ли кто-то будет решать, ну кроме ваших родителей, пожалуй. |
Цитата:
|
Это форум, где люди обмениваются мнениями и пишут краткие и емкие ответы на вопросы, а не сайт мануалов по работе с программами. Тем более ты и сам можешь разобраться, как написал. Зачем тогда голову людям морочить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |