![]() |
Любовь-морковь
[IMG]http://img48.***************img48/6080/1yu7.jpg[/IMG]
"Любовь-морковь" (2006-2007) Жанр: Комедия / Мелодрама Режиссёр: Александр Стриженов В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, Андрей Краско, Михаил Козаков, Екатерина Стриженова Композитор: Аркадий Укупник Сюжет: Он — юрист, она — искусствовед, директор галереи, два преуспевающих, каждый в своей области, человека на карьерном взлете попадают в семейный кризис. Доходит до развода. Но наши герои решают дать друг другу последний шанс — пойти к психоаналитику. А тот... меняет их телами!.. Совершенно случайно попала сегодня на этот фильм.. Шли на пресс-показ "Апокалипсиса", а оказались здесь. Смотрим, Стриженовы практически всей семьей (старшенькая дочка тоже играет одну из не последних ролей в картине), Гоша Куценко, уверяющий, что он теперь понял, каково это - быть женщиной, ставший от съемок еще более стопроцентным мужчиной и доказывающий, что он вовсе не гей... А вот Аркадий Укупник заглядывает с портфелем ("Аркаша, поставь, пожалуйста кошелек и поговори со зрителями!" - просит Стриженов). И, наконец, вбегает Кристина Орбакайте. Стриженов: "У меня нет слов!", Катя Стриженова: "А у меня слова есть!" Небольшой рассказ о съемках, дань Андрею Краско. Стриженов: "Зачем самому присваивать фильму какой-то жанр, все равно журналисты потом по-другому его обзовут?" Фильм.. несмотря на то, что какие-то моменты явно надуманы и перегибают палку (разве что совсем чуть-чуть :)), просто обалденный. В большинстве сцен смешной. По моему мнению Орбакайте и Куценко прекрасно вжились в свои роли - Кристина очень по-мужски играет мужчину, а Гоша очень по-женски - женщину. Правда, небольшая неувязка - мужчину и женщину в обобщенном виде. Потому как не увидела я в каждом из них его партнера и любимого человека. У Куценко действительно получился немного гомик, а у Орбакайте - такая пацанка, готовая крушить все и вся... Но при этом как они играют мне безумно понравилось! Умеют люди играть - и это без комментариев. Краско всегда хорошо играл и положительных героев и злодеев. Злодей в этой картине получился также превосходно. В общем, как вы уже поняли, фильм не обошелся без фантастики, а проще говоря, это конечно сказка.. но не банальная Посмотреть советую! Особенно прикольно, как мне кажется, идти на просмотр со своими половинками :) |
«Любовь-морковь»
http://pics.kinokadr.ru/films/l/lubo...ff_poster2.jpg
Чтобы помочь семейной паре, находящейся на грани развода, некий доктор меняет их телами. Теперь муж должен ходить на каблуках, а жена – уметь завязывать галстук. И много чего другого... Режисер: Александр Стриженов В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, Андрей Краско, Михаил Козаков, Екатерина Стриженова |
Ради Краско сходил. Фильм неплохой, местами весело. Но Куценко в роли женщины, имхо, играл слишком инфантильно - не по характеру героини Орбакайте. Поставил в голосовании "нормально" еще и потому, что идея заезженная.
|
Repressor, действительно, местами весело. особенно прибило как куценко-женсчина на тренировке орал(а) "ты шо, дурак!?" жесть ))
|
|
уф, виноват, искал ведь :(. прошу топ в топку.
|
Мне фильм понравился! Надеюсь на продолжение! :yees:
|
Не видел, но наслышан. Хотелось бы посмотреть.
|
Мне кажется, смотреть фильм лучше всего со второй половиной. Он так и задумывался, имхо :)
|
Случайно посмотрел этот фильм, думал бредятина будет, но оказалось потрясная комедия. Актерская игра великолепная, сюжет конечно замученый, но сценаристы не плохо постарались и неплохо его освежили.Советую посмотреть:claps:
|
ниже среднего... на слабую 3-ку. Заезжаный сюжет, слабенькаю режисура. Фильм спас Куценко, хоть я его и не сильно уважаю как актера, но он мне напомнил ту ситуацию когда Шварцнегер сыграл беременного...
|
а мне вообще не понравился, жаль потраченных на билет денег,,, такой фильм нужно смотреть только с умыслом (например с незнакомой девушкой на него идти, что бы стать ближе в отношениях), а идти на него для души вообще никак......
|
Не хотела смотреть, ибо не люблю ни Куценко, ни Орбакайте, однако, анонсы, отрывки из фильма и отзывы убедили меня его посмотреть. Ничуть не жалею. Особенно хорошо было начало, последняя треть фильма уж слишком предсказуема. Понравилась игра Стычкина :biggrin: . Весёлый лёгкий фильм. В кинотеатр для его просмотра ходить вовсе необязательно ;) .
|
Очень понравился...
Идея может и не новая, но свой русский, а игра актеров даже очень понравилась, оба были на высоте)))) |
"Жуткая чушь. Научились снимать сериалы и всё никак не остановятся"
а может, вы просто шли, заранее думая, что будет чушь? :) |
Фильм снят на твердую четверку. Избитый банальный сюжет вытянули прекрасной игрой Гоша и Кристина... Посмотреть можно, но не более одного раза...
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще по поводу фильма скажу, что все же несмотря на действительно не новый сюжет (о чем уже неоднократно упоминалось, и мной тоже) сыграли хорошо. Так, что после просмотра остается оооочень длительное положительное впечатление. Кстати, я лично могу и хочу этот фильм не единожды пересмотреть |
Согласен с тем, что на этот фильм лучше ходить со второй половинкой. Я бы его так смотреть просто не стал. Но рад, что сходил на самом деле. :yees:
|
Во время сцены в спортзале, я ржал до слёз :) В остальном же фильм совсем не новый и неинтересный. Как видно, Стриженов тоже решил не напрягать лишний раз свой умишко и просто слямзить тему со старого американского фильма.
3- из 5 возможных баллов. |
Посмотрел с женой, посмеялись от души.
|
мне НЕ понравилось. Сюжет содран с американских комедий, игра бандитов бездарная, Орбакайте могла бы намного лучше играть :(
|
Прикольный фильм 5 баллов Гоше и Кристине! Да сцена где Гоша в спортзале жжет:ржать:
|
понравилось, смотреть стоит. Хотя показалось что Гоша не женщину, а гея сыграл.
|
Хороший, легкий и смешной фильм. По крайней мере мне не стыдно за наших после просмотра. Фильм вытянули не спецэффекты, как часто бывало в последнее время, а именно актеры, за что им жирный +
То что идея слизана, ИМХО фигня. Главное как она реализована. А с этим все в порядке, в отличие от большинства американских картин. |
Гоша молодец - как изящно волосы поправляет. :)
Но сюжетец совершенно никакой: просто надергали из других фильмов. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне фильма очень понравилась, в отличие от "От 180 и выше...". На сюжеты я вообще уже редко обращаю внимание, таки что смотрел просто как хорошее веселое кино (блин, в первый раз вино напечатал - чувствуется приближение пятницы :biggrin: ).
Куценка в последнее время нравится все больше и больше (например в "Дикарях"), Орбакайтя тоже молодец, да и гротескные бандиты смотрелись тоже не плохо. Имхо, они специально сделаны такими слишком уж дебильными (вроде Саймона из "Жмурок"), и у них это хорошо получалось :) В общем, фильм хороший, оставлю себе, пожалуй. Возможно и пересмотрю :yees: |
Не понравился. Не то чтобы уж совсем, местами есть парочка действительно прикольных моментов, но в целом оооочень слабенько. Я вообще не поклонник актёрского "таланта" Г. Куценко, и в упор не догоняю, как он попал в большое кино, а тут ещё и пришлось смотреть на его педерастические выпады. Трио плохих парней, слизанное, как мне показалось, типажами с трёх негров из фильма Snatch вообще никуда не годится: играть идиотов и быть идиотоами это всё-таки две больших разницы.
|
Стычкин отнюдь не идиот)
|
Вполне достойный фильм. Хотя, если бы не актерский состав, получился бы заурядный фильмец. Посмотрел его на ночь и лег спать с хорошим настроением :)
|
смотрела с месяц назад
очень неровное впечатление... и от игры актеров, и от фильма в целом Кристинка, как мне показалось, срисовывала именно Куценко, а Куценко какую-то абстрактную барби. местами смешно, местами банально. но в принципе негрузно и есть прикольные моменты. для отечественного кино - уже достижение :) |
Впечатление от фильма вполне положительное. Очень порадовал Куценко, отлично справился с ролью женщины - походка, манеры, жесты - реально видишь в нем женщину. Кристине не удалось отыграть свою роль безупречно. Я так и не увидела в ней мужика. Хотя было видно, что она очень старалась. Стриженова, в своей роли, уж очень напомнила Клару Новикову. В общем, о том, что посмотрела фильм не жалею, но вот пересматривать его точно никогда не буду.
|
Посмотрел. Но вот посмотреть еще раз почему-то не хочется. Какой-то он получился "перестроечный". С какими-то нереальными бандитами и левым голливудским сюжетом.
|
Смотрел фильм раз 5 (потому что на работе и все время приходил кто-то новый, и говорил: "Давай посмотрим!"). Другого не было, поэтому смотрели этот. Рассмешил комплимент о туфлях. В общем впечатления даже ничего, скучно не было. (не подумайте чего плохого о моей работе, просто дело было ночью).
|
Цитата:
|
По моему, фильм классный, и я, как и videhi, жду продолжения
|
один раз посмотреть можно, - фильм смешной, но не фонтан!
Игра актеров добротная, но, такое ощущение, что они перевоплотились не друг в друга, а в каких-то других теток-дядек. не состыковочка получается...:idontnow: |
Прикольный!! Разок глянуть можно!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |