IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Любовь-морковь (http://www.imho.ws/showthread.php?t=116455)

AmazoNkA 07.12.2006 01:32

Любовь-морковь

[IMG]http://img48.***************img48/6080/1yu7.jpg[/IMG]

"Любовь-морковь" (2006-2007)
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссёр: Александр Стриженов
В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, Андрей Краско, Михаил Козаков, Екатерина Стриженова
Композитор: Аркадий Укупник

Сюжет: Он — юрист, она — искусствовед, директор галереи, два преуспевающих, каждый в своей области, человека на карьерном взлете попадают в семейный кризис. Доходит до развода. Но наши герои решают дать друг другу последний шанс — пойти к психоаналитику. А тот... меняет их телами!..

Совершенно случайно попала сегодня на этот фильм.. Шли на пресс-показ "Апокалипсиса", а оказались здесь. Смотрим, Стриженовы практически всей семьей (старшенькая дочка тоже играет одну из не последних ролей в картине), Гоша Куценко, уверяющий, что он теперь понял, каково это - быть женщиной, ставший от съемок еще более стопроцентным мужчиной и доказывающий, что он вовсе не гей... А вот Аркадий Укупник заглядывает с портфелем ("Аркаша, поставь, пожалуйста кошелек и поговори со зрителями!" - просит Стриженов). И, наконец, вбегает Кристина Орбакайте. Стриженов: "У меня нет слов!", Катя Стриженова: "А у меня слова есть!"
Небольшой рассказ о съемках, дань Андрею Краско. Стриженов: "Зачем самому присваивать фильму какой-то жанр, все равно журналисты потом по-другому его обзовут?"
Фильм.. несмотря на то, что какие-то моменты явно надуманы и перегибают палку (разве что совсем чуть-чуть :)), просто обалденный. В большинстве сцен смешной. По моему мнению Орбакайте и Куценко прекрасно вжились в свои роли - Кристина очень по-мужски играет мужчину, а Гоша очень по-женски - женщину. Правда, небольшая неувязка - мужчину и женщину в обобщенном виде. Потому как не увидела я в каждом из них его партнера и любимого человека. У Куценко действительно получился немного гомик, а у Орбакайте - такая пацанка, готовая крушить все и вся... Но при этом как они играют мне безумно понравилось! Умеют люди играть - и это без комментариев.
Краско всегда хорошо играл и положительных героев и злодеев. Злодей в этой картине получился также превосходно.
В общем, как вы уже поняли, фильм не обошелся без фантастики, а проще говоря, это конечно сказка.. но не банальная

Посмотреть советую! Особенно прикольно, как мне кажется, идти на просмотр со своими половинками :)

korotetsky 12.03.2007 18:23

«Любовь-морковь»

http://pics.kinokadr.ru/films/l/lubo...ff_poster2.jpg

Чтобы помочь семейной паре, находящейся на грани развода, некий доктор меняет их телами. Теперь муж должен ходить на каблуках, а жена – уметь завязывать галстук. И много чего другого...

Режисер: Александр Стриженов
В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, Андрей Краско, Михаил Козаков, Екатерина Стриженова

Repressor 12.03.2007 22:40

Ради Краско сходил. Фильм неплохой, местами весело. Но Куценко в роли женщины, имхо, играл слишком инфантильно - не по характеру героини Орбакайте. Поставил в голосовании "нормально" еще и потому, что идея заезженная.

korotetsky 13.03.2007 13:06

Repressor, действительно, местами весело. особенно прибило как куценко-женсчина на тренировке орал(а) "ты шо, дурак!?" жесть ))

AmazoNkA 13.03.2007 15:46

korotetsky,
а поиском пользоваться???
Любовь-морковь

korotetsky 13.03.2007 15:57

уф, виноват, искал ведь :(. прошу топ в топку.

videhi 19.03.2007 16:49

Мне фильм понравился! Надеюсь на продолжение! :yees:

Clown 19.03.2007 20:53

Не видел, но наслышан. Хотелось бы посмотреть.

penn 20.03.2007 21:45

Мне кажется, смотреть фильм лучше всего со второй половиной. Он так и задумывался, имхо :)

bulbulytor 20.03.2007 23:57

Случайно посмотрел этот фильм, думал бредятина будет, но оказалось потрясная комедия. Актерская игра великолепная, сюжет конечно замученый, но сценаристы не плохо постарались и неплохо его освежили.Советую посмотреть:claps:

mOuSe 21.03.2007 19:06

ниже среднего... на слабую 3-ку. Заезжаный сюжет, слабенькаю режисура. Фильм спас Куценко, хоть я его и не сильно уважаю как актера, но он мне напомнил ту ситуацию когда Шварцнегер сыграл беременного...

Василий Теркин 24.03.2007 23:46

а мне вообще не понравился, жаль потраченных на билет денег,,, такой фильм нужно смотреть только с умыслом (например с незнакомой девушкой на него идти, что бы стать ближе в отношениях), а идти на него для души вообще никак......

kolibri 25.03.2007 11:05

Не хотела смотреть, ибо не люблю ни Куценко, ни Орбакайте, однако, анонсы, отрывки из фильма и отзывы убедили меня его посмотреть. Ничуть не жалею. Особенно хорошо было начало, последняя треть фильма уж слишком предсказуема. Понравилась игра Стычкина :biggrin: . Весёлый лёгкий фильм. В кинотеатр для его просмотра ходить вовсе необязательно ;) .

R@GE 26.03.2007 22:20

Очень понравился...
Идея может и не новая, но свой русский, а игра актеров даже очень понравилась, оба были на высоте))))

penn 26.03.2007 23:12

"Жуткая чушь. Научились снимать сериалы и всё никак не остановятся"

а может, вы просто шли, заранее думая, что будет чушь? :)

Likebeer 27.03.2007 00:35

Фильм снят на твердую четверку. Избитый банальный сюжет вытянули прекрасной игрой Гоша и Кристина... Посмотреть можно, но не более одного раза...

Цитата:

Сообщение от papa klaus (Сообщение 1381650)
Особенно порадовала Кристина... От неё хорошей игры, точно не ожидал... был приятно удивлён...

Ну это вы зря... Кристинка всегда была хорошей актриссой, чего не скажешь об ее певческом даре :rolleyes:

AmazoNkA 27.03.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1381856)
Ну это вы зря... Кристинка всегда была хорошей актриссой, чего не скажешь об ее певческом даре

В последние пару лет она и петь научилась.. Причем и песни-то хорошие :)

Кстати, еще по поводу фильма скажу, что все же несмотря на действительно не новый сюжет (о чем уже неоднократно упоминалось, и мной тоже) сыграли хорошо. Так, что после просмотра остается оооочень длительное положительное впечатление. Кстати, я лично могу и хочу этот фильм не единожды пересмотреть

Repressor 27.03.2007 22:15

Согласен с тем, что на этот фильм лучше ходить со второй половинкой. Я бы его так смотреть просто не стал. Но рад, что сходил на самом деле. :yees:

Union 27.03.2007 22:59

Во время сцены в спортзале, я ржал до слёз :) В остальном же фильм совсем не новый и неинтересный. Как видно, Стриженов тоже решил не напрягать лишний раз свой умишко и просто слямзить тему со старого американского фильма.
3- из 5 возможных баллов.

Alex02 08.04.2007 04:01

Посмотрел с женой, посмеялись от души.

yury_usa 08.04.2007 10:21

мне НЕ понравилось. Сюжет содран с американских комедий, игра бандитов бездарная, Орбакайте могла бы намного лучше играть :(

inviner 12.04.2007 00:38

Прикольный фильм 5 баллов Гоше и Кристине! Да сцена где Гоша в спортзале жжет:ржать:

Alex_by 14.04.2007 18:27

понравилось, смотреть стоит. Хотя показалось что Гоша не женщину, а гея сыграл.

Йохансон 18.04.2007 11:56

Хороший, легкий и смешной фильм. По крайней мере мне не стыдно за наших после просмотра. Фильм вытянули не спецэффекты, как часто бывало в последнее время, а именно актеры, за что им жирный +
То что идея слизана, ИМХО фигня. Главное как она реализована. А с этим все в порядке, в отличие от большинства американских картин.

vovik 18.04.2007 12:33

Гоша молодец - как изящно волосы поправляет. :)
Но сюжетец совершенно никакой: просто надергали из других фильмов.

korotetsky 18.04.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Alex_by (Сообщение 1392887)
Хотя показалось что Гоша не женщину, а гея сыграл

ну а на кого должен быть похож дядька, играющий женщину? ;)

Цитата:

Сообщение от inviner (Сообщение 1391330)
Да сцена где Гоша в спортзале жжет

по мне - пиковый момент фильма :yees:

ivahaev 18.04.2007 15:18

А мне фильма очень понравилась, в отличие от "От 180 и выше...". На сюжеты я вообще уже редко обращаю внимание, таки что смотрел просто как хорошее веселое кино (блин, в первый раз вино напечатал - чувствуется приближение пятницы :biggrin: ).
Куценка в последнее время нравится все больше и больше (например в "Дикарях"), Орбакайтя тоже молодец, да и гротескные бандиты смотрелись тоже не плохо. Имхо, они специально сделаны такими слишком уж дебильными (вроде Саймона из "Жмурок"), и у них это хорошо получалось :)
В общем, фильм хороший, оставлю себе, пожалуй. Возможно и пересмотрю :yees:

Jeff 28.04.2007 23:06

Не понравился. Не то чтобы уж совсем, местами есть парочка действительно прикольных моментов, но в целом оооочень слабенько. Я вообще не поклонник актёрского "таланта" Г. Куценко, и в упор не догоняю, как он попал в большое кино, а тут ещё и пришлось смотреть на его педерастические выпады. Трио плохих парней, слизанное, как мне показалось, типажами с трёх негров из фильма Snatch вообще никуда не годится: играть идиотов и быть идиотоами это всё-таки две больших разницы.

Union 29.04.2007 01:51

Стычкин отнюдь не идиот)

Alexz 29.04.2007 02:19

Вполне достойный фильм. Хотя, если бы не актерский состав, получился бы заурядный фильмец. Посмотрел его на ночь и лег спать с хорошим настроением :)

4837464 29.04.2007 12:11

смотрела с месяц назад
очень неровное впечатление... и от игры актеров, и от фильма в целом
Кристинка, как мне показалось, срисовывала именно Куценко, а Куценко какую-то абстрактную барби. местами смешно, местами банально.
но в принципе негрузно и есть прикольные моменты.

для отечественного кино - уже достижение :)

Flylily 05.05.2007 09:51

Впечатление от фильма вполне положительное. Очень порадовал Куценко, отлично справился с ролью женщины - походка, манеры, жесты - реально видишь в нем женщину. Кристине не удалось отыграть свою роль безупречно. Я так и не увидела в ней мужика. Хотя было видно, что она очень старалась. Стриженова, в своей роли, уж очень напомнила Клару Новикову. В общем, о том, что посмотрела фильм не жалею, но вот пересматривать его точно никогда не буду.

olegTA 15.05.2007 03:04

Посмотрел. Но вот посмотреть еще раз почему-то не хочется. Какой-то он получился "перестроечный". С какими-то нереальными бандитами и левым голливудским сюжетом.

CUST 15.05.2007 20:56

Смотрел фильм раз 5 (потому что на работе и все время приходил кто-то новый, и говорил: "Давай посмотрим!"). Другого не было, поэтому смотрели этот. Рассмешил комплимент о туфлях. В общем впечатления даже ничего, скучно не было. (не подумайте чего плохого о моей работе, просто дело было ночью).

ZAHAL 16.05.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от CUST (Сообщение 1408591)
не подумайте чего плохого о моей работе, просто дело было ночью

Как можно подумать плохо о работе ночью ..? :yees:

Виталия 20.05.2007 18:33

По моему, фильм классный, и я, как и videhi, жду продолжения

Galiyana 22.05.2007 16:00

один раз посмотреть можно, - фильм смешной, но не фонтан!
Игра актеров добротная, но, такое ощущение, что они перевоплотились не друг в друга, а в каких-то других теток-дядек. не состыковочка получается...:idontnow:

Shluz 22.05.2007 16:28

Прикольный!! Разок глянуть можно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.