![]() |
Test Drive Unlimited
Как вам игруха? На мой взгляд супер. NFS нервно курит.
В помощь тем кто играет карта острова: _http://img338.***************img338/4662/testdriveunlimiteddealeyd5.jpg Список всех машин с разбивкой по группам и характеристиками: _http://www.rapidshare.ru/211159 |
Supervisor,
Все файлы - лучше через любой файлобменник. |
кто-нибудь может объяснить как поставить и запустить игру? и что такое это YASU? а то установил игру с помощью алкоголя и образов, но при запуске сначала пишет, что не может найти диск, а потом, что конфликтует с эмулятором. честно говоря, ничего не понял.
|
MadRex, игра ставится с диска (копия лицензии она же пиратка). Так как система защиты этот диск не опознает нужно смонтировать в Алкоголь (или другой эмулятор) имидж ПРАВИЛЬНОГО диска. На самом деле имидж фактически пустой и в нем записаны только нужные треки для проверки системы защиты. Но есть одно НО. Если в системе присутствуют физические CD или DVD приводы, то система безопасности ругается. Поэтому все CD / DVD приводы надо выключить. Чтобы физически не выключать CD / DVD приводы нужено запустить YASU. YASU на програмном уровне отрубает CD / DVD приводы.
Надеюсь ясно? |
спасибо!
я так понял, по анналогии работает и NFS MW. там тоже приходилось сначала запускать один файлик (не помню название), а потом уже запускать игру. без файлика этого игра требовала оригинальный диск. |
подскажите плиз -немогу найти клавишу заднего хода когда в машине едешь?
|
на тормоз дважды
|
А есть "левые" серваки для игры он-лайн?
|
у меня вообще не подключается к инету. Говорит "для игры в интернете надо обновить игру", клацаю обновить, загружается internet explorer без отображения страници. может знает кто как можно обновить игру??
|
Ну, допустим, ты её обновишь, правда, обнова весить будет некисло...
...но как играть в нете без уникального ключа-то будешь? Ежели у тя лицензионка, то перед её установкой нужно прибить все профили, оставшиеся от пиратки. |
Народ, в продолжение вопроса. У меня лицензионка. Может я чего не понимаю, но на сайте я не могу найти нужного обновления. единственный патч, который нашел, и тот не ставится, говоря, что мол мужик, версия неверная.. Может кто ссылкой поделится на необходимый апдейт или объяснит, как его найти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |