![]() |
Человек - паук 3 /Spider - Man 3 (2007)
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Сэм Рейми В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грейс, Брайс Даллас Ховард, Джеймс Кромвель, Розмари Харрис, Дж. К. Симмонс, Дилан Бейкер и др. Сценарий: Стив Дитко, Стэн Ли, Сэм Рейми Бюджет: $300 млн. Премьера в России: 03 мая 2007 Мировая премьера : 01 мая 2007 Превью: Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется... |
Даа бюджет честно говоря не маааленький... далеко. И че енто за афро-спайди?:biggrin: Никогда не считал фильмы по комиксам чем то особенным (Город Грехов не в счет:yees: ) но думаю на ентот пойду в кинотеатр... что то подсказывает мне, что будет неплох...
|
Вчера ходил на премьеру, фильм понравился. Эффекты конечно на 5 балов, даже говорить неочем. В фильме много юмора, тоже весьма не плохо. Один минус.. слишком много разговоров.
|
Подскажите, в фильме действительно телефоны Сони-Эриксон присутствуют в доброй половине кадров? А то слышал новость, что компания собирается запустить ограниченную серию с символикой ЧП, но проверить возможности нет.
|
да, диалоги могли бы и порезать.. слишком уж много.. а так отличный фильм получился :yees:
а на телефоны не обратил внимания :idontnow: |
не плохой фильм, но на мой взгляд не оправдал ожидания, сюжет набит битком, все слишком наметано, происходит быстро будто сложили двечасти в одну и урезали, я ждал большего... слегка исказили сюжетную линию, по сравнению с первыми двумя частями этот фильм не удался, если вторая часть еще показала себя с лучшей стороны, то третья совсем никуда не годится, а лучший фильм из этих всех был первый, все четко, спокойно, сбалансированно и продуманно! что действительно порадовало в третьей части это спецэффекты и черный костюм паука =)
|
народ в третью игру (по фильму) запихнули дофига героев - Скорпио, Кинг пин, Райно, Веном, хоб-гоблин - неужели все будут и самом фильме а то не совсем в ето верится?:idontnow:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кино нормательное. в самый раз в кинотеатре посмотреть, драки и полеты на высоте, любителям соплей тоже найдется что посмотреть. бесят только выпрыгоны спидермана на фоне американского флага, йийбоку, в следующей части он должен стать афроамериканцем из соображений политкорректности ))). хотя кстати де-то читал что он изначально задумывался как трилогия.. резюме: понравилось, как и первые две части |
Понравилось, хотя 2-ая часть была лучше,в кино 3-го смотреть самый раз, очень порадовало когда Питер Паркер стал реальным тусовщиком
|
Спецэффекты. Больше ничего в фильме не заметил :( . Смотрел в кинотеатре в день премьеры и был очень разочарован, так как вторая часть мне понравилась. А в этой все затянуто и местами до смешного глупо...
|
Цитата:
Что касется фильма..... Мне трудно сравнивать с перыми частями - не смотрел - поэтому оцениваю как отдельный фильм: редкостное гуано. Сюжет по пятибальной шкале балансирует где-то между "1+" и твердой "2". Эффекты... Да, когда это было революционным, новым, это было круто. Сейчас, как бы это сформулировать: качественный отчет перед инвесторами за потраченные на ЦГ деньги. Я не инвестор - меня не задело. В общем, скучал, во время сеанса не раз смотрел на часы. |
Сюжет притянут за уши!!! История просто отстойная. Просто очередной сбор денег! Кто ходил в кинотеатр просто выкинул деньги. Хотя посмотеть разок мона и забыть.
|
На фильме засыпал. Если бы не неожиданные громкие звуки - начал бы храпеть... Кстати, первый раз начал зевать на 20-й минуте фильма. На 40-й начал поглядывать на часы. Мой совет. В кинотеатр не ходить. Скачать, посмотреть (постараться при этом не уснуть). Стереть.
|
мда. набор спецэффектов + написанный с коленки "сюжет".
Во время просмотра невольно возник вопрос, кто же за ним убирает эту супер-пупер паутину. :) |
так себе кино оказалось... очень скучно и неинтересно...
|
а мне понравилось, особенно последняя сцена где песочный человек дереться. спецэффекты классные, в некоторых местах смотерл с открытым ртом.) понравился злой черный человек паук. буду рад, если выйдет продолжение...
|
Посмотрел, все супер. :yees:
По сюжету не понравилось то, что Паркер с такими возможностями уже третью серию живет в нищите и даже не может себе позволить отдельный номер со своей девушкой. Из от отношений Паркера и MJ и в самом деле Санту-Барбару устроили. Надеюсь в 4й серии они наконец поженятся, а в пятой может и сынок-паучок появится. :biggrin: Ждем продолжения. |
Низачот Сделать из комикса разве что не драмму, это конечно надо постараться, еще во второй части нюни мне не понравились, но там сюжет был более захватывающим все же. Здесь же пол фильма всяческие переживания и морализаторство. Культ человека паука выглядить ИМХО смешно, в "Возвращении супермена" это было как-то нормально, а тут это реально несуразно. Я конечно понимаю что надо было смотреть в К/Т и протащиться от эфектов, но боюсь что я бы пол фильма проспал. Игра актеров может быть и хорша, но когда клонит ко сну то на это как-то не очень смотришь, немного выручает юмор который к счастью более менее равномерно "размазан" в течении всего фильма. Майкл Бей с "Трансформерами" ИМХО показал как надо снимать комиксы. Динамично, красиво, захватывающе. А Спидермен - затянуто и скучно. |
Второй был динамичнее, и морали в нем меньше и любовных "соплей". Третий ЧП - совсем какой-то попсовый...
|
Да, третий не катит. Смотреть можно только в компании с кем-то, причем с веселой ) и зал повеселить можно. 2 из 5. И спецэффекты даже не помогут.
|
Полное фуфло - фон с америкосовским флагом, вечно до боли тупая корова-подружка, которую супергерой на работу тащит, и которой надо всем рассказать кто такой Человек-паук. Просто хорошие спецэффекты. Остальное на твердое неудовлетворительно!!!
|
Отстой. Несмотря на то, что я обычно спокойно отношусь к фильмам такого рода и не жду от них "глубины" и реалистичности, но в них обязан быть некий супергерой, который с шутками-прибаутками (или по крайней мере с серьезным "мужественным" лицом :)) крушит врага. А тут...некое бесполое существо, дипрессивная бабка, дурная дефка, все плачут, всех обидели, человека из песка обидели, журналиста обидели, зрителей обидели, они тоже плачут, потому что потратили на *это* свои деньги и время. К счастью я в кинотеатр не ходил :)
deleted by Plague |
фильм так себе, но концовка очень печальная, аж слеза навернулась:(:(:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |