![]() |
Черепашки ниндзя /Teenage Mutant Ninja Turtles (2007)
[IMG]http://img167.***************img167/5867/91450216dc0.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2007 Режиссер: Кевин Мунро В ролях: Джеймс Арнольд Тейлор, Сара Мишель Геллар, Крис Эванс, Чжан Зийи, Патрик Стюарт, Мако, Кевин Смит, Лоуренс Фишберн, Кевин Майкл Ричардсон и др. Сценарий: Кевин Мунро, Питер Лэрд Мировая премьера: 23 марта 2007 Премьера в России: 22 марта 2007 Превью: Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город! |
я так и не могу понять - это будет фильм или мульт?
|
Это фильм. И насколько я знаю это 4 часть, предыдущие 3 видел, первая помоему самая интересная. Сильно детский фильм на самом деле ...;)
|
|
ккк.. ккк... как МУЛЬТ???? :( ща трейлер качается.... я фиилььм хотел.. :eek:
|
вроде все-таки фильм, нет?
|
хыхыхы.
Смотрите трейлер короче. Мульт это! Прикольный и с красивой графикой . Как всегда спасают мир от армии чудовищь которые вместе с Максом Винтерсом хотят захватить мир. |
:mad: блин чувствую себя придурком!!! пол-года думал, что это фильм :(
Ну ничего... мульт так мульт, кстати очень качественный, посмотрел трейлер.. |
сделали прикольно, деруться прикольно, а в общем считаю, что зря смотрел..... оно того не стоило...
|
мне кажется, на это надо идти с чувством легкой ностальгии, чтобы оно понравилось...
|
:) ПОСМОмотрел этот мультик ничего макс 2 раза посомтреть можно _)) ну что сказать просто детский мультик _)) а так ничего на тройку с плюсиком потянет !!
|
penn
про настальгию хорошо сказал.... а ведь и в правду, когда вспоминаю старый мульт сериал про черепашек, фильм охота посмотреть еще раз:) |
Супер мультик :) Мне понравился. Не знаю как вам, но по-моему, эта хорошее начало новой эпопее про Черепашек. Наконец таки Шредера нету =) По-любому будет 2-я часть. Я ещё на премьере плакат спёр :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |