![]() |
как отключить запуск настройки сервера Win2000 из автозагрузки ?
у меня такая ерунда.
Окошко настройки сервера Win2000 русского всякий раз запускается при входе в систему. не могу от этого избавиться, никакими средствами. в реестре, все значения этого mshta, которые равны 1 поменял на 0, и все равно ни фига. подскажите пожалуйста, что же сделать можно ? |
Всё очень легко !
В окошке нажми на HOME, и сними птичку в самом низу с Show this screen at startup. Удачи. |
дык в том то вся и проблема, что нету там такой штуки, как показывать ее при загрузке.
вот нету и все, а то конечно все было бы очень легко... |
Ключи Run, RunOnce в реестре проверял?
|
Ладно делай следующе.
Такое у тебя 100% есть 1. Появилось ОКНО. 2. Выбери в самом низу I will configure this server later. 3. Нажми NEXT. 4. Сними птичку в самом низу с Show this screen at startup. 5. Закрой ОКНО. Если у тебя такого нет , сделай срин и приклей я хочу это увидеть. |
Вложений: 1
ключи проверял, в Run и RunOnce пусто совсем !
а вот насчет конфигурирования этого сервера позже - имею такую вещь ! нету там предложения позже законфигурить ! после нажатия на завершение установки она меня посылает в установку и удаление программ, и все ! |
Пока ты не закончиш конфигурирование то окно не исчезнет, оно тебе каждый раз будет напоминать , что ты не закончил.
Удали лишнее и всеё будет ок , или закончи установку. |
елки палки,
ну понятно. такая беда вышла, что домен не нужен. да действительно, после настройки Active Direktory однажды такая фишка получилась, правда из реестра это пришлось сделать. черт . а вот на этом серваке домена не надо было :(( блин. ну ладно, всем спасибо.. все равно не верю, что это никак не удаляется !! :(( |
Не надо было dcpromo запускать. А верить тебя никто не заставляет. :xex:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |