![]() |
Артур и минипуты /Arthur et les Minimoys (2007)
[IMG]http://img144.***************img144/8806/15sf3.jpg[/IMG] Страна: Франция Год: 2006 Режиссер: Люк Бессон В ролях: Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Дуг Рэнд, Адам ЛеФевр, Мадонна, Джимми Фэллон, Роберт Де Ниро, Харви Кейтель, Чез Палминтери и др. Сценарий: Cелин Гарсиа, Люк Бессон Бюджет: $100 млн. Премьера в России: 22 марта 2007 Превью: На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ. В стране минипутов Артур знакомится с принцессой Селенией и ее братом Барахлюшем. Их ждет множество захватывающих приключений, опасностей и интриг на пути, который ведет их в запретный город Некрополис. Там детской компании предстоит пережить недетский ужас в лице Ужасного Урдалака… |
Не могу сказать, что "Да!", но "Да" понравилось.
Логика часто хромает, но это ли нужно от мультика? PS: недетских (просто недетских, а не грубых\вульгарных) шуток многовато |
Смахивает на сказку для детей среднего возраста..
Не могу сказать, что понравилось, но разок посмотреть можно.. Интересное сочетание фильма с мультфильмом.. |
Люблю я такие сценарии, где все изменяется не линейно, борьба идет со страданиями и эффектными поворотами действий. Кто не смотрел, советую. Дама с ушками, получилась очень сексуально!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |