![]() |
Помогите решить задачи!
Помогите плз :help:
1)Автобусные билеты пронумированы числами от 000001 до 999999, причём незначащие нули также учитываются. Билет называется счастливым, если сумма первых трёх цифр равна сумме второй тройки цифр. Билет, непосредственно предшествующий счастливому, называется встречным. Будет называть несчастьем разницу между суммой первых трёх цифр и суммой второй тройки. Какой максимальной вличены может достигать несчастье у встречного билета? |
...что ты в пятницу от людей хочешь?!!!!:idontnow:
:beer: :beer: :beer: |
Гыыыыыы.....Давай - ломай мозг!!! :beer: :beer: :beer: :ржать: :ржать:
Ответ: ну допустим 3 |
18, ибо я набрался ....
|
Объясни немного попроще может? Что-то я въехать не могу в смысл... :confused: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, форум не с математическим уклоном, но вспомнилась где-то вычитанная история о том, как в типично американской компаниии пытались сосчитать типично русскую школьную загадку: два плюс два умножить на два. Пользуясь калькулятором, было доказано, что это равняется восьми, на что русским сотрудником, пользуясь Екселем, доказано, что всё-таки равняется шести. На что американцы аргументировали, что, мол, продукция Майкрософта всегда славилась своей глючностью. Ну и кто прав? :biggrin:
З.Ы. 2+2х2=? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |