IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите наказать засранца в сети (http://www.imho.ws/showthread.php?t=118291)

S.P.Q.R. 21.04.2007 14:10

Помогите наказать засранца в сети

Всем Привет.У нас есть сеть в городе,есть чат и есть уроды некрасиво выражающиеся ко всем в чате.Хочетьсься наказать засранца,не игнорировать а наказать.Есть его IP.Посоветуйте хто что может

Union 21.04.2007 14:53

Обратись к админам чата. Какие проблемы?

S.P.Q.R. 21.04.2007 15:16

Єтот чат дело в том не официальный просто между народом

XPEHOTPOH 21.04.2007 16:15

Если сложным путем - узнаешь в чате, как человека зовут да где живет, наверняка есть его соседи или друзья, это ж локалка.

S.P.Q.R. 21.04.2007 17:05

да тут нет имени заместь ника "Пошли все н....".Есть только IP.Да и чатавцов человек 30-40 и никто вроде не знает его

XPEHOTPOH 21.04.2007 17:54

Пригласи в чат админов сети (тех, кто у вас деньги раз в месяц собирает ;)) и они уж устроят ему эротический поход.

S.P.Q.R. 21.04.2007 17:59

а гадость закеинуть ему реально, или нужно иметь соответствующие знания

Plague 21.04.2007 18:07

закрыто до прихода и решения модераторов.
ибо:
во первых, кроме флейма я тут ничего не вижу
во вторых, читаем правила форума

FantomIL 21.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1396561)
во первых, кроме флейма я тут ничего не вижу

+1

Цитата:

Сообщение от S.P.Q.R. (Сообщение 1396558)
гадость закеинуть

Подобные вопросы обсуждать не рекомендую.

В общем, переношу во ФЛЕЙМ.

Plague 21.04.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от FantomIL (Сообщение 1396700)
Подобные вопросы обсуждать не рекомендую

именно про это я и говорил:
Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1396561)
во вторых, читаем правила форума

Gelsa 21.04.2007 23:56

Ну раз оно во флейме - держитесь. =)
Как я поняла в контексте имеется ввиду что челу плевать на всех и на все. Айпишник его имеется. В техническом способе я тебе не помогу, это уж пусть ребята подсказывают, блондинка я. =)))
По остальному действия таковы:
Город маленьки? Сеть в городе одна? Такое понятие как "Сходка" есть?
Пей пиво с админами! Ходи на сходки! Общайся более плотно в чате! Рано или поздно ты узнаешь как это зовут, с кем и где оно живет, в какой позе спит и чем кормит хомяка. Еще такой вопрос - оно тебе лично насолило, или полноформатно гадит всем в чате? Если всем - бери друзей, покупай тортик и иди в гости. Ритуал озвездюливания и долгие душеспасительные беседы с применением подручных средств нагревательного воздействия производятся на месте. Но имей ввиду, можешь столкнуться с человеком который на стрелку "после девяти прийти не сможет, его мама не отпускает" (с). Ибо серьезные (есть конечно исключения) взрослые люди такой фигней не занимаются. В первом случае во имя закона Российской Федерации, в данном варианте - Верховной Рады - рискуешь схлопотать статью. :biggrin: Действуй, амиго. И да поможет тебе Маниту.

S.P.Q.R. 23.04.2007 00:57

спасибо за напутствие будем искать паршивую овцу в стаде

Clown 23.04.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от FantomIL (Сообщение 1396700)
+1

Подобные вопросы обсуждать не рекомендую.

В общем, переношу во ФЛЕЙМ.

Ну вот, прислали подарок. :)

Fermata 25.04.2007 00:50

S.P.Q.R.
Как правильно заметила Uth Matar, твоему злодею скорее всего годиков 11-12 и ты не сможешь засветить ему в репу с прямотой римлянина, как подобает истинному легионеру (судя по нику ;)).

Для сбора информации по айпишнику обычно используют сканеры безопасности (XSpider, например). Если повезёт, то сможешь узнать хотя бы имя компьютера, а оно наверняка будет более благозвучным и близким к реальности. Ведь у ребёнка есть родители, которые не одобрят приветствие типа "Пошли все н...." при включении компа. Там будет написано что-то вроде "Кулхацкер Вася Петренко", а это уже реальная инфа. Кстати, вместо Васи вполне может оказаться Маша, обиженная на весь мир, потому что самый классный парень в школе поцеловался не с ней, а с это дурой Катькой из 5-го Б. :)

А может ну их? Со временем само пройдёт.

Rob 25.04.2007 14:05

S.P.Q.R., самое лучшее наказание IMHO это его полное игнорирование. Ты можешь даже добавить его в список игнорируемых твоей чат-программы.

S.P.Q.R. 26.04.2007 14:21

Мерси за совет я попробую.Єтого засрика уже попустило он поменял ник,но злость осталасьь так что будем что-то делать.

korotetsky 26.04.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от S.P.Q.R. (Сообщение 1399111)
злость осталасьь так что будем что-то делать

попей водички лучше. если не отпустит, купи аквариум ;)

S.P.Q.R. 26.04.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Sterwoza (Сообщение 1398157)
S.P.Q.R.
Как правильно заметила Uth Matar, твоему злодею скорее всего годиков 11-12 и ты не сможешь засветить ему в репу с прямотой римлянина, как подобает истинному легионеру (судя по нику ;)).

Для сбора информации по айпишнику обычно используют сканеры безопасности (XSpider, например). Если повезёт, то сможешь узнать хотя бы имя компьютера, а оно наверняка будет более благозвучным и близким к реальности. Ведь у ребёнка есть родители, которые не одобрят приветствие типа "Пошли все н...." при включении компа. Там будет написано что-то вроде "Кулхацкер Вася Петренко", а это уже реальная инфа. Кстати, вместо Васи вполне может оказаться Маша, обиженная на весь мир, потому что самый классный парень в школе поцеловался не с ней, а с это дурой Катькой из 5-го Б. :)

А может ну их? Со временем само пройдёт.

Спасибо за программку,скачал демку.Хорошая.Попробую разобраться в ней.Пробил єтого человечка он пока не всети,но возмездие близко:yees:

Tatyana 13.05.2007 21:46

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний.

Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.