![]() |
Проблема с DVD-плеером BBK965S.
При просмотре фильмов на Mpeg-4 стал переодически звук исчезать. Делаю промотку назад-вперед, появляется. Потом опять пропадаетпри смене сцен . Так бывает несколько раз во время фильма. И плюс к этому. Другой фильм идет с пропуском кадров, - т.е. прерывисто. На компе через K-Lite все нормально. Что делать? Перепрошивать его надо или что? Или это по железу что-то?
|
А обычные DVD фильмы нормально читает, ни где не заикается?
Потому что дело может быть в плохом считывание диска (сбивка колибровки лазера или засорения его). На счёт прошивки, если с лазером проблемм нет может и в ней, но на сколько я знаю в страрых моделях (серия начинающаяся с "9") прошивку только в СЦ сменить можно. Не то что с новыми моделями, записал на диск и прошивай. |
Цитата:
Качество ПО DVD-плейера и качество чтения - мало связанные вещи. В обновленном ПО для DVD зачастую убирают мелкие недостатки, а не принципиальные. А одной из причин прерывистого чтения дисков - критическая скорость записи на внешних дорожках DVD при записи их на компьютере. Надо попробовать чуть снизить скорость записи дисков на компьютере (хотя на ПК такие диски читаются отлично). |
DVD читает без проблем. Может это проблема из-за того, что пишу на DVD+RW?
|
Geo55,
Это наверно болезнь этой модели, у меня тоже такая, возил её в СЦ. Поменяли прошивку, а все равно теже траблы остались. Видимо там что то с кодеком напортачено. А тут ещё вообще записал сериал на DL(двухслойник), так половина серий идут нормально, а вторая половина тормозит. Причем тормоза всякий раз проявляются по разному. А когда этот же сериал был переписан на обычный двдюк никаких тормозов нету. Хотя если на DL диск записан ДВД фильм то все окей и тормозов не наблюдается. |
Вначале ведь таких багов не наблюдалось? Во всяком случае у меня недавно это началось.
|
На сайте _http://bbk965s.narod.ru лежат неофициальные прошивки на этот плеер. Попробуйте перешить плеер.
|
Gashek,
Перепрошил, пока, вроде все в порядке. К сожалению, глючный фильм уже протер, так что будем посмотреть. Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |