![]() |
Пропал значёк интернета в области уведомлений
Тот самый значёк, который подмигивает при передаче и получении данных из интернета. Исчез после неудачного опыта с Fierwall, которую снёс после этого. У меня Win XP Professional SP2, интернет - выделенная линия. В свойствах "Сетевых подключений" имеются: подключение по локальной сети (работает нормально), и высокоскоростное подключение типа PPPoE (в свойствах сетевых подключений отображается как неподключенное, но интернет есть, гуляю по нему как хочу). Как раз его значёк и пропал, хотя в настройках стоит галка для отображения. Очень неудобно, т.к. не могу в любой момент отключить интернет.
|
Вложений: 1
что ж поисчем значЁк :biggrin: ... попробуй импортировать записи Вложение 55793 в реестр все до кучи и перегрузи пк
|
Можно
Цитата:
|
Дедуктивный метод :)
Читаем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я делаю вывод такой: соединение PPPoE просто не нужно этому компу. Интернет идет по сети, благодаря прописанным настройкам шлюза и DNS, а PPPoE админ видимо настроил в роутере. Я прав? Или нет? Где автор-то? Аууу! Счас я его позову... :claps: |
Автор вернулся :)
В общем, пропавший значОк нашелся. Я запустил у себя недавно скачанную программу RegDoctor и, не вникая в результаты сканирования, согласился с её предложением исправить все проблемы. Значок появился. Вопрос в другом: есть ли ещё способ также оперативно включать и выключать интернет по мере необходимости?
|
serg112, к примеру, программа StatistXP тоже вешает в трей анимированную иконку, позволяющую подключиться-отключиться одним кликом. + деньги и трафик считает :biggrin:
|
Цитата:
Если он просто по сети идет - то StatistXP тут не поможет, мне кажется (как он сможет отделить локальный трафик от интернета?); а если через PPPoE - то в чем вопрос на счет "оперативно включать и выключать"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |