![]() |
Tau Analyzer - как заставить работать?
Есть такая бесплатная прога - Tau Analyzer, она, по идее, должна проверять аудио-CD на вшивость: не записаны ли они из файлов, развернутых из форматов со сжатием с потерями, вроде МР3. Скачать последнюю версию (1.2) можно отсюда:
http://www.true-audio.com/Free_Downloads Ну вот скачал я оттуда, запустил, вставил аудио-CD на проверку. Прога глухо зависла, но диодик на CD во всю горит. Горел, горел, потом перестал. Вроде, диск прочитался. А прога висит. Наверно, прочитанные данные обрабатывает? Ждал я, ждал... Аж надоело. На окошке проги даже надпись появилась - Not responding. Короче, висяк. Полез в диспетчер программ - а она не убивается! Т.е. там оказываются перечисленными две проги, запущенных с именем Tau Analyzer, и ни одна не убивается! В процессах - тоже не убивается! Выключить нормально комп не удалось - Tau Analyzer не дает! Пришлось жать на кнопку "Сеть". Решил еще раз попробовать. Запускаю, вставляю диск, нажимаю на кнопочку на панели проги - опять зависон! И опять прогу не убить, но в этот раз удалось корректно завершить сеанс юзера. Вхожу обратно - а прога работает, в панели задач кнопочка висит! Опять никакими средствами ее не убить, и выключить нормально комп не дает. Опять жал на "Сеть". Кто мне объяснит, что это за прога такая, и почему у нее повадки такие вирусоподобные?:rolleyes: |
Раскопал, из-за чего прога не работала: не та версия gdiplus.dll. Поэтому глюки интерфейса. А вот с ее неубиваемостью не разобрался пока.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |