![]() |
жесткое торможение вин2к в домене
есть комп на вин2к
в пятницу при загрузке он загружался примерно полтора часа была в воскресенье (вчера) переустановлена винда полностью все отлично ставлю дрова сетевухи - назначаю ип - все отлично работает завожу в домен но вхожу локальным пользователем (к общим ресурсом подключаюсь под доменным пользователем)- отлично работает ввожу логин и пароль доменного пользователя - все - аут загрузке не видно ни конца ни края что это может быть и как лечить конктрллер домена на вин2к3 стандарт остальные компы на винхп - отлично все да и этот до пятницы жил отлично |
Многое может быть! Посмотри Group Policies - ты там не перемудрил? Какие используются profiles?
На каких правах тормозит? Админ права? Юзер? Или оба? Проблемма на одной рабочей станции или на всех? На домен контроллере тоже тормозит? Добавлено позже: Не заметил что ты написал про "другие компы", я понимаю что это рабочие станции. Я бы сделал логин с дргуим пользователем - если все в порядке, тогда удалил пользователя который тормозит и создал нового (если на пользователя не навешано кучи всякого). ЗЫ- у тебя Domain Admin имеется? |
групповые политики у меня особо не трогались
доменный пользователь прописан на раб станции админом домен админ имеется под ним тоже пробовал заходить с этой рабочей станции - то же самое - загружается комп в районе часа (потому и не стал пробовать создавать другого пользователя |
Цитата:
|
oldgoat, я тоже по началу об этом подумал, но ведь
Цитата:
|
Дикие тормоза при логоне в домен часто случаются, когда неправильно прописаны адреса DNS-серверов на рабочей станции.
Первым сервером DNS, как правило, должен стоять контроллер домена. |
Цитата:
|
Ну если ето проблемма на одной рабочей станции, то ето не проблемма инфраструктуры.
Попробуй ундамаин рабочую станцию, убедись што компютернуй акк in Active Directory удалён. Поцле егого ппробуй лиbо сетевуху сменить либо хотя бы MAC обновить. PS - ja podruzamevaju shto v logah vsyo chisto |
Цитата:
Цитата:
|
quaker, смотри также, прописана ли эта машина в обеих зонах DNS сервера.
Ещё возможна проблема с сетевухой, попробуй обновить драйверы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |