![]() |
Какие курорты?Где отдохнуть?
У меня такая проблема, тоесть не проблема, а так....Решил отдохнуть, но вот незнаю что выбрать, не страну, а конкретно отель, читаешь и такие разные отзывы обо всем что аж прям и незнаешь что думать...Люди, кто где был? где кому понравилась...НЕ очень дорого, до 1000 евро...
|
Цитата:
|
не не выбрал...Ну Турция Греция Египет Испания, тоесть не важна именно страна, а чтою море было и отель хороший:)
|
Не знаю твои запросы, но мне понравилось на Мальдивах.
1108$+проезд Мальдивы, Sun Island Resort 5*, FB (3-х раз.пит.) на 8 дней. |
А мне вот в прошлом году жутко на Кинбурнской косе понравилось, недорого, комфортно, отличная природа, а главное - практически полное безлюдье, если отойти от главного пляжа.
|
Цитата:
|
Это Украина, Черное море. :)
|
Цитата:
|
Ну неделька, не больше...
|
В 1000Евриков на неделю выбор, имхо, обширен только выбирай - Черногория, Хорватия, Турция, Абхазия, Болгария, Венгрия, Тунис и пр. :) Смотря что ты от отдыха ждешь
|
А то давай в Израиль-Средиземное море(заметь, не Черное),отелей полно,а достопримечательностей сколько,всю жизнь вспоминать будешь:beer:
|
а можно и в Египет... я долго отнекивался от этой страны, а когда все же туда приехал, то и море оказалось самое красивое, и погода хорошая, и в Каире есть на что посмотреть.
добавлено через 3 минуты А если на неделю, то можно в Грецию, Метеоры посмотри. |
если море и отель хороший, то Египет
|
ну вот в том то вся и проблема...Выбор огромен, а вот я нехочу ехать туда, непонятно куда...Если в отзывах об отелях пишут что там все супер, это еще совсем не значит что так оно и есть... Протсо хотел от темы того, чтоб посоветовали отель, где вам РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ...А куда неважно, море важно и отель хороший:)
|
Цитата:
Что если в паспорте стоит израильская виза, то потом в ряд арабских стран визу не дадут. Не знаю уж правда или вранье :rolleyes: Если и правда так, то лучше сначала съездить эти страны посмотреть, а только потом Израиль. |
опа, а можно подробнее о таких трудностях?
|
Тоже стала проблема выбора. Во-первых в самый сезон - конец июля, а хочется подешевле. Во-вторых, страна нужна безвизовая. И в-третьих, чтобы это была не Африка (Тунис, Египет и так далее), а то сгорим заживо. Планирем два варианта отдыха: или недорогой отель без питания (как место для ночлега) и много разных экскурсий, или наоборот, типа "все включено", чтобы ни о чем не думать.
В Турции мы уже были и рассматриваем как самый крайний вариант. Черногория и Хорватия похоже отпадает ввиду дороговизны. Египет, Тунис, ОАЭ - жарко очень. Может кто был в Румынии? Есть там на что посмотреть (хочется на замок Дракулы глянуть), что с ценами на питание, в какое место ехать лучше? И что еще есть безвизового? |
Йохансон™, Киев. Квартира Славика. Йогрут+Экскурсии с меня :biggrin::biggrin:
|
Заманчиво конечно, но в другой раз - у нас свадебное путешествие намечается и отель в квартире Славика все же не подходит :gigi:
|
Йохансон™, тогда пусть Славик пока в Беларуссии поживет, чтобы вам было где развернуться :ржать::ржать::ржать::ржать:
|
Упс, для россиян в Румынию виза нужна :(
|
|
Цитата:
|
Совет!
Лично мне в тур агентстве сказали:"Когда едешь отдохнуть, настрой себя на отдых и ты отдохнешь, если будешь искать проблемы то ты их обязательно найдешь!". Так и делаю последнее время, а так, иду в знакомое тур агентство говорю свои пожелания (еда, море, песок, обслуживание, обязательно семейный отель ( у меня маленькая дочь) и т.д.) они предлагают 10-15 отелей на выбор, читаю отзывы, смотрю в «Google map» где находиться и вперед! К морю!
|
Кто-то может посоветовать отель в Турции.. Хочется чтоб был нормальный, всё включено, напитки бутылочные, номера обслуживание нормальное... и т.п ???
А то я смотрел, советовался с агентом - потом начал копать на интернете (отзывы), а там вообще мраки, народ говорит что всё что не в бутылках - разбавлено, еда - ужас, отели - кошмар.... Правда есть и хорошие отзывы. Как быть, кому вурить - незнаю?? Ещё брал в некоторых агенствах - контракт, так там кроме отела и UAI вообще ничего не написано. Посоветуйте что-то?? Ехать хочу - 2-я половина сентября. |
Был в Египте в марте 2007, не очень понравилось. Отель был 5* , если в сравнении с европой то это 2-3* не больше. да, это была Хургада, и отель был на берегу моря, Интерконтиненталь. Еда отменная, каждый день шведский стол и на завтрак и на ужин, к 6-7 дню приелось ))). Все люди приветливые и готовы помочь из служащих отеля. Русский в Египте - это отдельный разговор(мат перемат на пляже, пьянки - кто не верит, как я когда-то, могут слетать, посмотреть). Море, было холодноватое, ожидал лучше (21С). экскурсий много можно сделать, но желательно все заказывать через тезтур или хз не помню как, но вроде МОСтоур - вроде так называлась фирма. Ваши российские турагенства конечно там на высшем уровне все делают, с ними интересно. Стоила из Таллинна путевка на человека вроде 7-8тыс. ЕЕК , ну это порядка 600 баксов.
Если не к морю то ещё за такие деньги.....то на 3-4 дня можно в Милан или Париж с билетами....на развлечения дополнительные деньги надо брать! А может кто был в Тайланде, кто что расскажет, посоветует. Знаю что Паттая остров разврата, почему то у меня туда летает много знакомых, но почитав отзывы в интернете, желание отпало туда ехать - грязно , пусси шоу и все такое ))). Я как бы не один!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |